Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | фуу,ты уже курящий,фуу
сегодня ты выкурил одну сигарету по пьяне,завтра вторую и все, ты в системе 
а так и до иглы недалеко,спид,винт,прощай бро Добавлено через 1 минуту 56 секунд
рукажоооп привеет  /  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Саша Хорошая фуу,ты уже курящий,фуу
а так и до иглы недалеко,спид,винт,прощай бро Добавлено через 1 минуту 56 секунд  толсто сестрюнь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну зачем по подъездам, иногда просто атмосфера бывает подобающая.
Сидим на квартире, фристайлим в клубах дыма, впитываем позитивные вибрации так сказать. А когда увлечение переходит в болезнь, это уже другая совершенно история. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая фуу,ты уже курящий,фуу
а так и до иглы недалеко,спид,винт,прощай бро  вчера ты проповедовала другую теорию 
эх ты,ты поддалась мнению масс этого кондоминиума,ты сломалась сист Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Roman Igorevich Ну зачем по подъездам, иногда просто атмосфера бывает подобающая.
Сидим на квартире, фристайлим в клубах дыма, впитываем позитивные вибрации так сказать. А когда увлечение переходит в болезнь, это уже другая совершенно история. ну в чем то ты прав  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая фуу,ты уже курящий,фуу
а так и до иглы недалеко,спид,винт,прощай бро  вчера ты проповедовала другую теорию 
эх ты,ты поддалась мнению масс этого кондоминиума,ты сломалась сист  
может тебе еще удасться выбраться из этого порочного круга,я в этой верю... -Цитата от DiS-L -Цитата от Саша Хорошая фуу,ты уже курящий,фуу
а так и до иглы недалеко,спид,винт,прощай бро Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Dissant
я на мазу еду за шишкарем 
блять дождался таки   толсто сестрюнь  ну что ты,тс  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая может тебе еще удасться выбраться из этого порочного круга,я в этой верю... у тебя еще маловат скилл троллинга  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая может тебе еще удасться выбраться из этого порочного круга,я в этой верю... у тебя еще маловат скилл троллинга  На этом форуме прокачать его не проблема.  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая может тебе еще удасться выбраться из этого порочного круга,я в этой верю... у тебя еще маловат скилл троллинга  ну что поделаешь 
зато я танцую заебись  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая может тебе еще удасться выбраться из этого порочного круга,я в этой верю... у тебя еще маловат скилл троллинга  ну что поделаешь 
зато я танцую заебись  Кинь видос, иначе не поверю  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | может есть какие-то заклинания,коды,тайные ходы,ты просвети  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | салам param  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая может тебе еще удасться выбраться из этого порочного круга,я в этой верю... у тебя еще маловат скилл троллинга  ну что поделаешь 
зато я танцую заебись  так и быть возьмем тебя на подтанцовку  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Roman Igorevich Кинь видос, иначе не поверю 
я по центру в белом пальто  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саша Хорошая может есть какие-то заклинания,коды,тайные ходы,ты просвети  Читы только для избранных, так что извини. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая может тебе еще удасться выбраться из этого порочного круга,я в этой верю... у тебя еще маловат скилл троллинга  ну что поделаешь 
зато я танцую заебись  станцуй тогда мне польку бабочку как слоненок в советском мультике 
в знак дружбы и любви  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Саша Хорошая я по центру в белом пальто тебе идет!
я посмотрел на твой клюв и сделал вывод что ты сестра снейка  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от DiS-L так и быть возьмем тебя на подтанцовку  я же уже говорила,что нет  | | | | капустокрад
я по центру в белом пальто  Я думал тут лишь дрозды и олени обитают, оказывается гуси лапчатые тоже в теме.
Я в ахуе. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | здарова ребят) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE станцуй тогда мне польку бабочку как слоненок в советском мультике 
в знак дружбы и любви  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Саша Хорошая я по центру в белом пальто тебе идет!
я посмотрел на твой клюв и сделал вывод что ты сестра снейка  если я его сестра,то ты его брат,бро  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho здарова ребят) Здарово братюнь.
Что нового? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая
ну что поделаешь 
зато я танцую заебись  станцуй тогда мне польку бабочку как слоненок в советском мультике 
я посмотрел на твой клюв и сделал вывод что ты сестра снейка  если я его сестра,то ты его брат,бро  нее...я не люблю котов и джонибоя 
а это у вас паходу семейное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Саша Хорошая я же уже говорила,что нет  женщины никогда не говорят да в прямую, именно поэтому мы согласны принять тебя в коллектив  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | всем плотная, я в печали, тренер валера карпин все таки проиграл команде цээска  
все хуево. хоть и по делу проиграли  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
станцуй тогда мне польку бабочку как слоненок в советском мультике 
в знак дружбы и любви  Добавлено через 1 минуту 1 секунду
тебе идет!
я посмотрел на твой клюв и сделал вывод что ты сестра снейка  если я его сестра,то ты его брат,бро  нее...я не люблю котов и джонибоя 
а это у вас паходу семейное   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho здарова ребят) Здарово братюнь.
Что нового? да ничего) рэпа выложил в сеть нового) а у тебя как?) | | | | |