активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
хз,я не силен в таких махинациях Показать скрытый текст
я же честный форумчанин Добавлено через 9 минут 56 секунд написал вот письмецо своему бро в зону
ща понесу на почту
не в курсе,как там марки клеить че да как? 
я так то до этого прискорбного случая писем не писал  так? чет я тебя не понял 
п.с. кончаю с клипа -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
тот что с повязкой черной на бошке и большой сын метода
хуй знает на почте спроси там помогут
я очень давно дядьке в армейку посылал письма так чт хз ладно,попиздовал я на почту,а то у меня эти его безответные письма как груз на душе 
малоли еще обидится что я молчу  дауай  значит я это неправильно понял - есть еще пару секретов например как с других сайтов
копируют инфу
а показывает как с другой темы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | все сходил отправил плотненькое письмецо
прям как груз с души свалил  | | | | Подрос оброс барбос
Забрал LTE модем Yota, ждём до 15 апреля...
Grand Theft Auto V выйдет осенью
Пора грабить караваны... |
Последний раз редактировалось КоКсиК, 19 марта 2012 в 18:01.
| | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | чтобы за сегодня тему добили
ставлю эту высокую но достижимую цель братаны  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant чтобы за сегодня тему добили
ставлю эту высокую но достижимую цель братаны  Ну 23 страницы дохуя больно, была бы пятница или суббота можно было бы ещё. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant чтобы за сегодня тему добили
ставлю эту высокую но достижимую цель братаны  Ну 23 страницы дохуя больно, была бы пятница или суббота можно было бы ещё. да ну наоборот в субботу и в пятницу все по падикам шыряются и пивко потягивают а в будней
поболее в нете сидит
и да в предыдущей теме первые 25 страниц набили за часа 3  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant чтобы за сегодня тему добили
ставлю эту высокую но достижимую цель братаны  Ну 23 страницы дохуя больно, была бы пятница или суббота можно было бы ещё. да ну наоборот в субботу и в пятницу все по падикам шыряются и пивко потягивают а в будней
поболее в нете сидит
и да в предыдущей теме первые 25 страниц набили за часа 3  Ну хуй знает, если добьём то я создам, ок? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
Ну 23 страницы дохуя больно, была бы пятница или суббота можно было бы ещё. да ну наоборот в субботу и в пятницу все по падикам шыряются и пивко потягивают а в будней
поболее в нете сидит
и да в предыдущей теме первые 25 страниц набили за часа 3  Ну хуй знает, если добьём то я создам, ок? не
ваще должен ромка
но он в бане
поэтому будут спорить егорка и женька
так как у нас по очереди все
так что становись в очередь и ожидай своего звездного часа  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
да ну наоборот в субботу и в пятницу все по падикам шыряются и пивко потягивают а в будней
поболее в нете сидит
и да в предыдущей теме первые 25 страниц набили за часа 3  Ну хуй знает, если добьём то я создам, ок? не
ваще должен ромка
но он в бане
поэтому будут спорить егорка и женька
так как у нас по очереди все
так что становись в очередь и ожидай своего звездного часа  Ясно. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | есть маза на коксофен?если чо я здесь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy есть маза на коксофен?если чо я здесь  Что это за хуйня? Кокс бадяженный феном? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy есть маза на коксофен?если чо я здесь  я на мазу еду за шишкарем 
блять дождался таки  | | | | капустокрад
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy есть маза на коксофен?если чо я здесь  Что это за хуйня? Кокс бадяженный феном? ну типо того..
нашим банчерам похуй..они бадяжат первый фёдором на мазде хоть?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy есть маза на коксофен?если чо я здесь  Что это за хуйня? Кокс бадяженный феном? ну типо того..
нашем банчерам похуй..они бадяжат первый фёдором  Вот пидоры  Никакого уважения к продукту. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Что это за хуйня? Кокс бадяженный феном? ну типо того..
нашем банчерам похуй..они бадяжат первый фёдором  Вот пидоры  Никакого уважения к продукту. да не то что к продукту..к людям уважения нет  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Что это за хуйня? Кокс бадяженный феном? -Цитата от Dissant я на мазу еду за шишкарем -Цитата от Андрей Shineiy да не то что к продукту..к людям уважения нет не ушто я тут один неупотребляющий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich Что это за хуйня? Кокс бадяженный феном? -Цитата от Dissant я на мазу еду за шишкарем -Цитата от Андрей Shineiy да не то что к продукту..к людям уважения нет не ушто я тут один неупотребляющий  и я  ты научился цитировать много однотипных сообщений разом  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich Что это за хуйня? Кокс бадяженный феном? -Цитата от Dissant я на мазу еду за шишкарем -Цитата от Андрей Shineiy да не то что к продукту..к людям уважения нет не ушто я тут один неупотребляющий  и я  ты научился цитировать много однотипных сообщений разом  ага,но вот в данный момент я цитировал по другой схеме Добавлено через 1 минуту 28 секунд чем кто тут занимается? 
я в данный момент в зале жму гантели  решил не расставатся с нэтом и сдесь 
предан форуму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | куда-то все настроение к вечеру пропало в пизду  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich Что это за хуйня? Кокс бадяженный феном? -Цитата от Dissant я на мазу еду за шишкарем -Цитата от Андрей Shineiy да не то что к продукту..к людям уважения нет не ушто я тут один неупотребляющий  Почему, я тоже вещества не котирую, но в прошлом экспериментировал. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich Что это за хуйня? Кокс бадяженный феном? -Цитата от Dissant я на мазу еду за шишкарем -Цитата от Андрей Shineiy да не то что к продукту..к людям уважения нет не ушто я тут один неупотребляющий  Почему, я тоже вещества не котирую, но в прошлом экспериментировал. я было дело тоже покуривал но без фанатизма и маниакального рвения к этому а скорее изза интереса и нехуй делания  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну я и сейчас покурить иногда могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | я даже покуривать не пробовал
Показать скрытый текст
сиги не в счет ,я охуенный?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich
Почему, я тоже вещества не котирую, но в прошлом экспериментировал. я было дело тоже покуривал но без фанатизма и маниакального рвения к этому с аскорее изза интереса и нехуй делания  Ну я и сейчас покурить иногда могу. я и сигареты то изредка курю,только когда в хлам 
а про другие вещи я уже давно забыл,про все эти мутки и прочюю хуету,шмалить по подьездам в час ночи   | | | | |