текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от че почем давно не заходил привет всем Йоу, я откинулся мои иискренние поздравления | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от КоКсиК Как дела реперки? а ты я смотрю все не унываешь мне похуй ваще
Будем читать рэп? Показать скрытый текст
Будем делать рэп?
Показать скрытый текст
как ниггеры
|
Последний раз редактировалось КоКсиК, 19 марта 2012 в 16:31.
| | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant Dissant от ромы ниче там не слышно было?как он там сдал? Показать скрытый текст
здарова бро
| | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant Dissant от ромы ниче там не слышно было?как он там сдал? Показать скрытый текст
здарова бро
здарова
да сдал Показать скрытый текст
как ты так цитируешь все же научи | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant Dissant от ромы ниче там не слышно было?как он там сдал? Показать скрытый текст
здарова бро
если вы про стила то сдал | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L если вы про стила то сдал про него самого -Цитата от Dissant да сдал ай да молодца,сегодня минск гуляет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE SALAM,MOI A LA MODE типа вот так вот значит
благодаря своим бро
я скоро стану прошареным юзером хип хоп ру | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE SALAM,MOI A LA MODE типа вот так вот значит
благодаря своим бро
я скоро стану прошареным юзером хип хоп ру я передал свои знания тебе,люк | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE SALAM,MOI A LA MODE типа вот так вот значит
благодаря своим бро
я скоро стану прошареным юзером хип хоп ру я передал свои знания тебе,люк меня еще рукожоп научил с других тем цитировать
например -Цитата от TaiN у меня от такой хуйни друг умер | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant меня еще рукожоп научил с других тем цитировать
например нука обучи меня таким чудесам | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | так все умеют -Цитата от TaiN у меня от такой хуйни друг умер Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant меня еще рукожоп научил с других тем цитировать
например нука обучи меня таким чудесам ну кроме тебя | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L ну кроме тебя зато я по имени умею цитировать -Цитата от DiS-L DiS-L | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE нука обучи меня таким чудесам жмешь цитировать в любой теме пост какой хочешь и что появиться в окошке где текст писать копируешь
потом в теме какой хочешь вставляешь в ответ то что скопировал и вуаля | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE нука обучи меня таким чудесам жмешь цитировать в любой теме пост какой хочешь и что появиться в окошке где текст писать копируешь
потом в теме какой хочешь вставляешь в ответ то что скопировал и вуаля блять,я так умею
я думал там какая по сложнее система вот для чего вторая кнопка после цитирования? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant меня еще рукожоп научил с других тем цитировать
например нука обучи меня таким чудесам -Цитата от DiS-L так все умеют -Цитата от TaiN у меня от такой хуйни друг умер Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant меня еще рукожоп научил с других тем цитировать
например нука обучи меня таким чудесам ну кроме тебя -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE нука обучи меня таким чудесам жмешь цитировать в любой теме пост какой хочешь и что появиться в окошке где текст писать копируешь
потом в теме какой хочешь вставляешь в ответ то что скопировал и вуаля охуеть вот что она дает
кнопочка эта Добавлено через 1 минуту 6 секунд но я все равно не до конца понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE нука обучи меня таким чудесам жмешь цитировать в любой теме пост какой хочешь и что появиться в окошке где текст писать копируешь
потом в теме какой хочешь вставляешь в ответ то что скопировал и вуаля блять,я так умею
я думал там какая по сложнее система вот для чего вторая кнопка после цитирования? несколько постов разом | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z Пацаны,случайно никто не знает сайт,где можно картину на продажу вывесить. -Цитата от Dissant рома воскресай уже -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z Пацаны,случайно никто не знает сайт,где можно картину на продажу вывесить. случайно
e-bay
но это только случайно Случайная благодарочка.
Может ты и в ценах примерно разбераешься,то я так тут лажу смотрю.
кароче картина на холсте, либо конец 19 либо начало 20 века. -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE нехватает маны мне кажется он воскрес просто на фонтане тусуется -Цитата от Женя Z Случайная благодарочка.
Может ты и в ценах примерно разбераешься,то я так тут лажу смотрю.
кароче картина на холсте, либо конец 19 либо начало 20 века. думаю что около 300 бакинских судя чисто по возрасту
а так к оценщику надо
зависит от автора холста и т.д. и т.п. -Цитата от Андрей Shineiy а других вариантов нет чтоли? я даже не хочу звонить больше некому если завтра не получится то тогда уже буду Ясно)
Бля,надо занятся этой картиной мне,мама говорит, ей в 97 году за ее 180 доларов предлогали. и вот типо если посты однотипные как я понимаю отвеячаешь на них так
хз для чего еще | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L несколько постов разом -Цитата от Dissant охуеть вот что она дает
кнопочка эта круто,все терь благодаря вам я продвинутый юзер форума | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L несколько постов разом -Цитата от Dissant охуеть вот что она дает
кнопочка эта круто,все терь благодаря вам я продвинутый юзер форума есть еще пару секретов например как с других сайтов
копируют инфу
а показывает как с другой темы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L несколько постов разом -Цитата от Dissant охуеть вот что она дает
кнопочка эта круто,все терь благодаря вам я продвинутый юзер форума есть еще пару секретов например как с других сайтов
копируют инфу
а показывает как с другой темы хз,я не силен в таких махинациях Показать скрытый текст
я же честный форумчанин Добавлено через 9 минут 56 секунд написал вот письмецо своему бро в зону
ща понесу на почту -Цитата от Dissant Dissant не в курсе,как там марки клеить че да как?
я так то до этого прискорбного случая писем не писал | | | |
тот что с повязкой черной на бошке и большой сын метода -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
круто,все терь благодаря вам я продвинутый юзер форума есть еще пару секретов например как с других сайтов
копируют инфу
а показывает как с другой темы хз,я не силен в таких махинациях Показать скрытый текст
я же честный форумчанин Добавлено через 9 минут 56 секунд написал вот письмецо своему бро в зону
ща понесу на почту -Цитата от Dissant Dissant не в курсе,как там марки клеить че да как?
я так то до этого прискорбного случая писем не писал хуй знает на почте спроси там помогут
я очень давно дядьке в армейку посылал письма так чт хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
круто,все терь благодаря вам я продвинутый юзер форума есть еще пару секретов например как с других сайтов
копируют инфу
я так то до этого прискорбного случая писем не писал так? | | | |
тот что с повязкой черной на бошке и большой сын метода -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
есть еще пару секретов например как с других сайтов
копируют инфу
я так то до этого прискорбного случая писем не писал хуй знает на почте спроси там помогут
я очень давно дядьке в армейку посылал письма так чт хз ладно,попиздовал я на почту,а то у меня эти его безответные письма как груз на душе
малоли еще обидится что я молчу | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
есть еще пару секретов например как с других сайтов
копируют инфу
я так то до этого прискорбного случая писем не писал так? чет я тебя не понял
п.с. кончаю с клипа -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
тот что с повязкой черной на бошке и большой сын метода -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
хз,я не силен в таких махинациях Показать скрытый текст
ща понесу на почту
не в курсе,как там марки клеить че да как?
я очень давно дядьке в армейку посылал письма так чт хз ладно,попиздовал я на почту,а то у меня эти его безответные письма как груз на душе
малоли еще обидится что я молчу дауай | | | | |