активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Бакс Банни Привет всем, у меня такой вопрос мне что ник надо менять по правилам форума например? тема есть соответствующая
а не так прочитал сперва Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от razbegUdar О чем ваще тут разговоры? тут элита форума тусит | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
приятного аппетита тебе
я вот на обед домой заскочил,только что контрольную по экономике застелил,так отпустила экономица по раньше
как денёк проходит? Спасибо. Тебе тоже.
Да никак не проходит. Сходил в универ, вернулся, сижу за компом. Надо найти занятие какое-нибудь, а то времени свободного в избытке, а девать некуда. занимайся спортом Спорт, похоже, не для меня. Хотя, было время, бегали с друганом пару месяцев, и в футбол я когда-то играл. -Цитата от Бакс Банни Привет всем, у меня такой вопрос мне что ник надо менять по правилам форума например? С Баксом Мани путают? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb Спорт, похоже, не для меня. Хотя, было время, бегали с друганом пару месяцев, и в футбол я когда-то играл. я раньше вообще был худой и хилый,когда впервый раз пришел в тренажерку с меня стебались друзья
а терь я уже в хорошей физической форме и спортивном телосложении,так что галвное начать | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb Спорт, похоже, не для меня. Хотя, было время, бегали с друганом пару месяцев, и в футбол я когда-то играл. я раньше вообще был худой и хилый,когда впервый раз пришел в тренажерку с меня стебались друзья
а терь я уже в хорошей физической форме и спортивном телосложении,так что галвное начать А мне килограмм 5-10 сбросить не помешало бы. Можно опять начать бегать, да только не с кем. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb Спорт, похоже, не для меня. Хотя, было время, бегали с друганом пару месяцев, и в футбол я когда-то играл. я раньше вообще был худой и хилый,когда впервый раз пришел в тренажерку с меня стебались друзья
а терь я уже в хорошей физической форме и спортивном телосложении,так что галвное начать А мне килограмм 5-10 сбросить не помешало бы. Можно опять начать бегать, да только не с кем. у меня наоборот проблема набрать вес,я вешу 70кг с копейками...хотелось бы до 80 догнать
да все никак с постоянными физ нагрузками,быстро сгоняю
ладно побежал я в тех пары досижывать
хорошего вечера | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я раньше вообще был худой и хилый,когда впервый раз пришел в тренажерку с меня стебались друзья
а терь я уже в хорошей физической форме и спортивном телосложении,так что галвное начать А мне килограмм 5-10 сбросить не помешало бы. Можно опять начать бегать, да только не с кем. у меня наоборот проблема набрать вес,я вешу 70кг с копейками...хотелось бы до 80 догнать
да все никак с постоянными физ нагрузками,быстро сгоняю
ладно побежал я в тех пары досижывать
хорошего вечера Давай. Удачи. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 4564568 Меня зачаровали темы с демотиваторами, посвящёнными Виктору СД Смеялся до боли в животе | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
приятного аппетита тебе
я вот на обед домой заскочил,только что контрольную по экономике застелил,так отпустила экономица по раньше
как денёк проходит? Спасибо. Тебе тоже.
Да никак не проходит. Сходил в универ, вернулся, сижу за компом. Надо найти занятие какое-нибудь, а то времени свободного в избытке, а девать некуда. занимайся спортом -Цитата от Бакс Банни Привет всем, у меня такой вопрос мне что ник надо менять по правилам форума например? привет кто тебе такое сказал? какой то сережа модератор, говорит не твой ник) -Цитата от DiS-L -Цитата от Бакс Банни Привет всем, у меня такой вопрос мне что ник надо менять по правилам форума например? тема есть соответствующая
а не так прочитал сперва не ну мне модератор так говорит, а по сути нечего толкового не толкает Добавлено через 1 минуту 30 секунд [QUOTE=D-Verb;1075558962][QUOTE=SALAM,MOI A LA MODE;1075558936] -Цитата от D-Verb
С Баксом Мани путают? не знай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | [QUOTE=Бакс Банни;1075559169] -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb
Спасибо. Тебе тоже.
Да никак не проходит. Сходил в универ, вернулся, сижу за компом. Надо найти занятие какое-нибудь, а то времени свободного в избытке, а девать некуда. занимайся спортом -Цитата от Бакс Банни Привет всем, у меня такой вопрос мне что ник надо менять по правилам форума например? привет кто тебе такое сказал? какой то сережа модератор, говорит не твой ник) -Цитата от DiS-L -Цитата от Бакс Банни Привет всем, у меня такой вопрос мне что ник надо менять по правилам форума например? тема есть соответствующая
а не так прочитал сперва не ну мне модератор так говорит, а по сути нечего толкового не толкает Добавлено через 1 минуту 30 секунд [QUOTE=D-Verb;1075558962] -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
не знай) если только модер сережа то смело забивай хуй) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | [QUOTE=DiS-L;1075559188][QUOTE=Бакс Банни;1075559169] -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
занимайся спортом
привет кто тебе такое сказал? какой то сережа модератор, говорит не твой ник) -Цитата от DiS-L
тема есть соответствующая
а не так прочитал сперва не ну мне модератор так говорит, а по сути нечего толкового не толкает Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от D-Verb
если только модер сережа то смело забивай хуй) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Нацитировали хуйни всякой, а мне уведомления приходят. | | | | хрюкни
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от besha -Цитата от Dissant -Цитата от besha ненада быть комисаром Жювом что найти в какой теме можно словить Dissanta.
я заебался жать инфы бро. братан я в витебске сейчас у меня травма руки до четверга буду в витебске
но вобще новости хорошие
как в минск прибуду все узнаю плотнейший WAIT.
ну ты как тока,так сразу само собой бро
гиспект и \ летят к вам в дом
только проснулся вот буду потчевать завтрак наверно | | | | привет
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от REPICK дивану Всем шалом салам | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Здарово пацаны, как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | ага,приветы всем | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Здарово пацаны, как дела? Здарова,да вот только с пар пришел,я живой все в норме)
у тебя как? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | давно не заходил привет всем | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от че почем давно не заходил привет всем Йоу, я откинулся | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | Как дела реперки? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich Здарово пацаны, как дела? Здарова,да вот только с пар пришел,я живой все в норме)
у тебя как? Да вот маршрутизатор весь мозг проебал мне, на родной форум хуй зайдёшь. В итоге ёбнул его об стену, кабель напрямую в комп вьебал и похуй. А в остальном нормально вроде. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от КоКсиК Как дела реперки? а ты я смотрю все не унываешь | | | | |