нормальный пользователь
материте меня полностью | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | всем здарооваа наконец - то вернулся со Швеции и с Финки | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ пошел я спать, братва
материте меня полностью давай бро
я за тебя скрещу во сне пальцы | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ пошел я спать, братва
материте меня полностью давай бро
я за тебя скрещу во сне пальцы ног | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | ненада быть комисаром Жювом что найти в какой теме можно словить Dissanta.
я заебался жать инфы бро. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от besha ненада быть комисаром Жювом что найти в какой теме можно словить Dissanta.
я заебался жать инфы бро. братан я в витебске сейчас у меня травма руки до четверга буду в витебске
но вобще новости хорошие
как в минск прибуду все узнаю | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Dissant -Цитата от besha ненада быть комисаром Жювом что найти в какой теме можно словить Dissanta.
я заебался жать инфы бро. братан я в витебске сейчас у меня травма руки до четверга буду в витебске
но вобще новости хорошие
как в минск прибуду все узнаю плотнейший WAIT.
ну ты как тока,так сразу | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Арбузятина всем здарооваа наконец - то вернулся со Швеции и с Финки Здорова. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Арбузятина всем здарооваа наконец - то вернулся со Швеции и с Финки \
рассказывай че там как там | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от DiS-L я вреднее ред була ничего не пробовал.как я еще с вами общаюсь Добавлено через 1 минуту 15 секунд я рад за тебя отблагодари его я думаю,он немного не поймёт,если я передам ему благодарочку -Цитата от $huligan$ ТэТэ ЧО ТОЛЬКО ВЛАД МЕНЯ ХУЯМИ ОБЛОЖИТЬ СОБРАЛСЯ
ГДЕ ПОДДЕРЖКА, ПАЦАНЫ И ДЕВЫ? будет тебе поддержка, ЛАДНО -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant
это ты что то не догавариваешь
нахуй тогда ставилась?
нет я добрый особенно люблю девочек которые любят перчик Показать скрытый текст
sorry не воспринимай близко и лучше пошли меня нахуй ну согласись,не рассказывать мне же человеку с форума большу предысторию сия действия.
поздно,лажанул ты мо настроение уже по полной не соглашусь могла бы запилить кул стори
а так я тебя воспринимаю как глупую девочку которая решила чего то нового почувстовать
уж извини но без твоих предисторий все так и выглядит Показать скрытый текст
ну как есть обидеть тебя не хотел высказываю то что думаю извиняй если обидел нет,личное должно оставаться личным
ну ладно,пусть будет так | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от DiS-L я вреднее ред була ничего не пробовал.как я еще с вами общаюсь Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Саша Хорошая
да не в этом дело
я держусь,держусь
нихуя это не хорошо говорить,но мой мужчина со всем справляется на отлично я рад за тебя отблагодари его я думаю,он немного не поймёт,если я передам ему благодарочку -Цитата от $huligan$ ТэТэ ЧО ТОЛЬКО ВЛАД МЕНЯ ХУЯМИ ОБЛОЖИТЬ СОБРАЛСЯ
ГДЕ ПОДДЕРЖКА, ПАЦАНЫ И ДЕВЫ? будет тебе поддержка, ЛАДНО -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая
ну согласись,не рассказывать мне же человеку с форума большу предысторию сия действия.
поздно,лажанул ты мо настроение уже по полной не соглашусь могла бы запилить кул стори
а так я тебя воспринимаю как глупую девочку которая решила чего то нового почувстовать
уж извини но без твоих предисторий все так и выглядит Показать скрытый текст
ну как есть обидеть тебя не хотел высказываю то что думаю извиняй если обидел нет,личное должно оставаться личным
ну ладно,пусть будет так я спошлил малость,а ты не поняла | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | И последний вопрос... Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
Santa: Hip-Hop ну кидаю Зиги, и гуляю по рэпчик)))
И последний вопрос... Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
Gra4u`sashok: Скачал больше 9000 гигов музыки ГУФА . 228 4евер.
Ramb0: Я много дрался со всякого рода металлистами и готами, чтобы процветала музыка черных улиц!) | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от kr1x И последний вопрос... Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
Santa: Hip-Hop ну кидаю Зиги, и гуляю по рэпчик)))
Gra4u`sashok: Скачал больше 9000 гигов музыки ГУФА . 228 4евер.
Ramb0: Я много дрался со всякого рода металлистами и готами, чтобы процветала музыка черных улиц!) Санта самый православный из них | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z или ты больше бро?) я вообще на этом форуме за все время создавал всего одну тему и ту со своим стишком я понял, создавай вторую : я чуствую что еще не готов к такому ответственному делу Добавлено через 1 минуту 14 секунд салам
всем плотный обед | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салам
всем плотный обед Здарова. У меня уже был плотный ужин. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салам
всем плотный обед Здарова. У меня уже был плотный ужин. приятного аппетита тебе
я вот на обед домой заскочил,только что контрольную по экономике застелил,так отпустила экономица по раньше
как денёк проходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | проебал универ всем обеденный сон посоны привет | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 7456456 -Цитата от DiS-L проебал универ всем обеденный сон посоны привет Привет
Я вот думаю, то ли тоже поспать, а то в 5 утра лёг | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от fliko -Цитата от DiS-L проебал универ всем обеденный сон посоны привет Привет
Я вот думаю, то ли тоже поспать, а то в 5 утра лёг я тоже около этого | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L проебал универ всем обеденный сон посоны привет я сначала вот проснулся,думал тоже проебать...полежал еще мин 40 и попиздовал на учебу...опоздал правдо немного,но все в курсе что я на такие светские мероприятия небрежно опаздываю,так что НБ не поставили | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салам
всем плотный обед Здарова. У меня уже был плотный ужин. приятного аппетита тебе
я вот на обед домой заскочил,только что контрольную по экономике застелил,так отпустила экономица по раньше
как денёк проходит? Спасибо. Тебе тоже.
Да никак не проходит. Сходил в универ, вернулся, сижу за компом. Надо найти занятие какое-нибудь, а то времени свободного в избытке, а девать некуда. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Привет всем, у меня такой вопрос мне что ник надо менять по правилам форума например? | | | | 123
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb
Здарова. У меня уже был плотный ужин. приятного аппетита тебе
как денёк проходит? Спасибо. Тебе тоже.
Да никак не проходит. Сходил в универ, вернулся, сижу за компом. Надо найти занятие какое-нибудь, а то времени свободного в избытке, а девать некуда. занимайся спортом -Цитата от Бакс Банни Привет всем, у меня такой вопрос мне что ник надо менять по правилам форума например? привет кто тебе такое сказал? | | | | |