нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant я твою страницу юзаю
может я себе ее на постоянку возьму?
а то заново регаться влом да бери
у меня еще 3 или 4 есть  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE как тебе видос Котэ варкрафтер? ну так се если честно я вот собираюсь про медведева и его признание пальнуть
хотя и так всем давно понятно что он еврейчик с такой то фамилией по матери  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant я твою страницу юзаю
у меня еще 3 или 4 есть  дуров банит за виртуалов  | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE как тебе видос Котэ варкрафтер? ну так се если честно я вот собираюсь про медведева и его признание пальнуть
хотя и так всем давно понятно что он еврейчик с такой то фамилией по матери  там не интерестный видос,я просто добавил что бы найти другой который выскакивает после просмотра этого,но его нету в вк,а только на ютьюбе,так что добавил просто что бы найти другой...не трать на него время  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE дуров банит за виртуалов я всё настолько охуенно замаскировал, что даже комиссар не распутает это блять дельце  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant я твою страницу юзаю
у меня еще 3 или 4 есть  спасибо
а нахуя тебе они все 
ща начну осваиваться в контакте
ты ток нихуя не твори по пьяне на моей страничке а то пароль же ты знаешь  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | блять а с хуяли я не могу переименоваться в Влад 
пишет что только полное имя они че вобще охуели суки?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | нормальный пользователь
а нахуя тебе они все
ты ток нихуя не твори по пьяне на моей страничке а то пароль же ты знаешь ну вот с твоей я как-то разводил на откровения бывшего моей бывшей 
есть еще моя запасная с моим именем
и два или три вирта чтоб когда банят продолжать пиздеть на уебков  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant спасибо
а нахуя тебе они все
ты ток нихуя не твори по пьяне на моей страничке а то пароль же ты знаешь ну вот с твоей я как-то разводил на откровения бывшего моей бывшей 
есть еще моя запасная с моим именем
и два или три вирта чтоб когда банят продолжать пиздеть на уебков  ты коварен  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z так а я же еще и Dissant не могу запилить
что русскими писать 
братва что за фак
в мое годичное отсутствие что стало с контактом 
уже и латинскими нельзя имя чтоли ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant блять а с хуяли я не могу переименоваться в Влад
пишет что только полное имя они че вобще охуели суки? спроси у них "ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕРНЫЙ???  " -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты коварен да не то слово, братан. сам хуею иногда  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Мы тут в Хохляндии все Суркису звоним,один чувак в интервью номер дал его 
Идет обстрел номера теперь  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ спроси у них "ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕРНЫЙ???" не смешно нихуя
как страничку на инглиш поменять в таком случае? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z Мы тут в Хохляндии все Суркису звоним,один чувак в интервью номер дал его 
Идет обстрел номера теперь  круто и весело наверное,а то такой это суркис то?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant не смешно нихуя
как страничку на инглиш поменять в таком случае? да в душе не ебу
я имя менял на первом курсе вроде, тогда было всё просто  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Президент Динамо Киев,олигарх. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z Президент Динамо Киев,олигарх. ого 
у него определитель и он наверное вас уже вычисляет  
пооглядывайся по сторонам еще нету лазерных прицелов нигде?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Да там стоко людей ему звонит,я не могу дозвонится | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant не смешно нихуя
как страничку на инглиш поменять в таком случае? да в душе не ебу
я имя менял на первом курсе вроде, тогда было всё просто  я уже хуй с ним поменял на русский
К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже.
сука какого хуя даже смс на номер пришло  | | | |
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Женя Z Да там стоко людей ему звонит,я не могу дозвонится скажи что ты от иосифа -Цитата от Dissant я уже хуй с ним поменял на русский
К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже.
сука какого хуя даже смс на номер пришло а она не привязана к номеру разве?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | http://vk.com/id75055546
пасаны как вам мое сексуальное имечко вконтакте?  | | | | |