нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Я ВАС ЛЮБЛЮ, ПАЦАНЫ Показать скрытый текст
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ СЕГОДНЯ РАМЫ РАССЧИТЫВАЮ  ЗАЕБАЛО
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
попытайся фантазировать
развивай фантазию   то есть ты хочешь чтобы я не смотрел а представлял себе сиськи лисы энн или одри битони? может и тело кайден кросс я с нихуя такой обрисую сидя на стульчаке унитаза?  никогдааааа  ебать...а где же отечественные секс символы?!   бля) да наши снимать фильмы не умеют) как включу так блевать хочется особенно от актеров. ну нахуй  с таким же успехом я позырю как свиней ебут. одно и тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L я вреднее ред була ничего не пробовал.как я еще с вами общаюсь ой и алко не пил ага верю  все что "горит" пил,но энергетики по мне самые вредные все же  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | мой идеал личный ко мне по возможности домой захаживает) а так... гуляй рука называется  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Энергетики это пиздец  если часто пить | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
то есть ты хочешь чтобы я не смотрел а представлял себе сиськи лисы энн или одри битони? может и тело кайден кросс я с нихуя такой обрисую сидя на стульчаке унитаза?  никогдааааа  ебать...а где же отечественные секс символы?!   бля) да наши снимать фильмы не умеют) как включу так блевать хочется особенно от актеров. ну нахуй  с таким же успехом я позырю как свиней ебут. одно и тоже ну раз заказывал,фильмчик в студию http://ru.wikipedia.org/wiki/Свадебная_ваза 
в роли пассива свинка дося,приятного просмотра -Цитата от Женя Z Женя Z бро ну как там игра?кто выйграл то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Женя Z Энергетики это пиздец  если часто пить я редко  | | | |
пасаны палево  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho бля) да наши снимать фильмы не умеют) как включу так блевать хочется особенно от актеров. ну нахуй  с таким же успехом я позырю как свиней ебут. одно и тоже ну раз заказывал,фильмчик в студию http://ru.wikipedia.org/wiki/Свадебная_ваза 
в роли пассива свинка дося,приятного просмотра -Цитата от Женя Z Женя Z бро ну как там игра?кто выйграл то  да вы заебали с этим фильмом) мы уже раз 5 над ним угарнули) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho бля) да наши снимать фильмы не умеют) как включу так блевать хочется особенно от актеров. ну нахуй  с таким же успехом я позырю как свиней ебут. одно и тоже ну раз заказывал,фильмчик в студию http://ru.wikipedia.org/wiki/Свадебная_ваза 
в роли пассива свинка дося,приятного просмотра -Цитата от Женя Z Женя Z бро ну как там игра?кто выйграл то  наши 5-0   
теперь нужно ждать ошибки мешка денег | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | а у меня 69  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
бля) да наши снимать фильмы не умеют) как включу так блевать хочется особенно от актеров. ну нахуй  с таким же успехом я позырю как свиней ебут. одно и тоже ну раз заказывал,фильмчик в студию http://ru.wikipedia.org/wiki/Свадебная_ваза 
в роли пассива свинка дося,приятного просмотра -Цитата от Женя Z Женя Z бро ну как там игра?кто выйграл то  да вы заебали с этим фильмом) мы уже раз 5 над ним угарнули) вот все читаю читаю тут на форуме про него,но ника посмотреть не могу  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L а у меня 69  у меня было 3 тысячи но показывалась только 1
и я нахуй снес вот по новой  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Кинь ВК свой  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да трейлера хватит) я уже говорил что ваня наткейс как то скинул и пиздец. смеха на вечер хватило) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L а у меня 69  у меня было 3 тысячи но показывалась только 1
и я нахуй снес вот по новой  у меня 1,5 но показывало тоже 1 теперь чищу почти каждый1 день  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Че то ВК тупит,почти у всех фотки недоступны,я не могу на свою страницу обновится,пишет сервер со страницей недоступен | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant пасаны палево тебя разблокировали штоле?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z Кинь ВК свой  я кстати както пытался найти его и перерыл всех владов,владиславов и прочие производные этого имени,всех жителей вк из витебской области))так что некоторые наработки имеются  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z Кинь ВК свой  мне ромка дал левую страничку на которой я сижу 
я вот кстати подумываю чтобы себе ее забрать переименоваться и я вконтакте 
осталось только рому спросить
бляяя
у меня у одного жутко форум лагает 
пизда сообщение по минуте отправляет  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant как тебе видос Котэ варкрафтер?  
запали какое я графити бахнул сегодня анонимуна на стеночке,у него в профайле  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ тебя разблокировали штоле? я твою страницу юзаю
может я себе ее на постоянку возьму?
а то заново регаться влом | | | | |