Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ я вот например завтра экзамен сдаю
если не влом поматерите меня от души часиков в 12 РОММММММММММАААААААААААААААААНННННННННННННННН
ТАК ТТ=Ы ЕЩЕ НЕ ВЫЛЕТЕЛ ЗНАЧИТ
ХОТЬ Я И БУДУ СПАТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО НО ПЕРЕД СНОМ ОБЛОЖУ ТЕБЯ ХУЯМИ
БРАТАН СДАЙ ЭТОТ ЕБАННЫЙ ЭКЗАМЕН
Я ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЮ СУКА ТЫ ЭТАКАЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Саша Хорошая что такое вибратор,о чем ты? в душе шалишь? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от DiS-L в душе шалишь? если только в душЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
не ну если по чесноку у меня больше всего напрягаются ушные мышцы во время дрочки. ну там чтобы предки не вошли и не впалили меня. уши накачены почты по вышке. слышу как на кухне тапки шелестят в мою сторону) в туалет и на замок
никто не побеспокоит то есть ты предлогаешь на фотки с телефона дербанить?) я полнометражки с контакта смотрю по 3 часа чтобы бицуху забить) двуручная ялда до 6го уровня прокачена а ноутбук или планшет тебе на что? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant РОММММММММММАААААААААААААААААНННННННННННННННН
ТАК ТТ=Ы ЕЩЕ НЕ ВЫЛЕТЕЛ ЗНАЧИТ
ХОТЬ Я И БУДУ СПАТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО НО ПЕРЕД СНОМ ОБЛОЖУ ТЕБЯ ХУЯМИ
БРАТАН СДАЙ ЭТОТ ЕБАННЫЙ ЭКЗАМЕН
Я ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЮ СУКА ТЫ ЭТАКАЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Саша Хорошая если только в душЕ. это еще хуже,не сдерживай себя | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant
блять а я должен сказать тебе
молодец сашенька что кольнулось
какая ты молодец солнышко что кольнулось во второй раз
и какаая же ты молодчинка что пока не кольнулась в третий раз
с чего ты взяла что я не понимаю о чем идет речь
по ощущениям да не могу полноценно быть рассказчиком
хавал только трэмак но он в раз десять слабее
в остальном кое что минимально понимаю
я просто не понимаю что должно твориться у человека в голове чтобы он хотя бы раз кольнулся
это же лютый ебанный пиздец
новые ощущения? кайфануть?
блять я даже не представляю какой ты злой
в голове все нормально
не новые ощущения,не кайфануть,не с любопытства,не за компанию
ты драматизируешь очень. это ты что то не догавариваешь
нахуй тогда ставилась?
нет я добрый особенно люблю девочек которые любят перчик Показать скрытый текст
sorry не воспринимай близко и лучше пошли меня нахуй ну согласись,не рассказывать мне же человеку с форума большу предысторию сия действия.
поздно,лажанул ты мо настроение уже по полной | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L перец умеет ждать вот и я о том же я конченный человек,ясно
пойду,пожалуй,прилягу умирать тебя вчера тут чуть горло не убило,но ты выжила
а тут изза того что пара форумчанинов тебе не приняла такой какая ты есть,ты собралась свести счеты,гони эти мысли прочь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Deho то есть ты предлогаешь на фотки с телефона дербанить?) я полнометражки с контакта смотрю по 3 часа чтобы бицуху забить) двуручная ялда до 6го уровня прокачена нормальные пацаны уже давно кино с телефонов смотрят и качаются до меня комуникации доходят туго. лес через остановку) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
не ну если по чесноку у меня больше всего напрягаются ушные мышцы во время дрочки. ну там чтобы предки не вошли и не впалили меня. уши накачены почты по вышке. слышу как на кухне тапки шелестят в мою сторону) в туалет и на замок
никто не побеспокоит то есть ты предлогаешь на фотки с телефона дербанить?) я полнометражки с контакта смотрю по 3 часа чтобы бицуху забить) двуручная ялда до 6го уровня прокачена попытайся фантазировать
развивай фантазию Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от DiS-L мне вобще пиздец эти все темы напрягают жутко
сука все пойму но никода не пойму ставящихся | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE тебя вчера тут чуть горло не убило,но ты выжила
а тут изза того что пара форумчанинов тебе не приняла такой какая ты есть,ты собралась свести четы,гони эти мысли прочь да не в этом дело
я держусь,держусь -Цитата от DiS-L это еще хуже,не сдерживай себя нихуя это не хорошо говорить,но мой мужчина со всем справляется на отлично | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
в туалет и на замок
никто не побеспокоит то есть ты предлогаешь на фотки с телефона дербанить?) я полнометражки с контакта смотрю по 3 часа чтобы бицуху забить) двуручная ялда до 6го уровня прокачена попытайся фантазировать
развивай фантазию то есть ты хочешь чтобы я не смотрел а представлял себе сиськи лисы энн или одри битони? может и тело кайден кросс я с нихуя такой обрисую сидя на стульчаке унитаза? никогдааааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | я вреднее ред була ничего не пробовал.как я еще с вами общаюсь Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая
я конченный человек,ясно
пойду,пожалуй,прилягу умирать тебя вчера тут чуть горло не убило,но ты выжила
а тут изза того что пара форумчанинов тебе не приняла такой какая ты есть,ты собралась свести четы,гони эти мысли прочь да не в этом дело
я держусь,держусь нихуя это не хорошо говорить,но мой мужчина со всем справляется на отлично я рад за тебя отблагодари его | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Бро,не разочаруй,мы в тебя верим гаденышь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | ЧО ТОЛЬКО ВЛАД МЕНЯ ХУЯМИ ОБЛОЖИТЬ СОБРАЛСЯ
ГДЕ ПОДДЕРЖКА, ПАЦАНЫ И ДЕВЫ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
то есть ты предлогаешь на фотки с телефона дербанить?) я полнометражки с контакта смотрю по 3 часа чтобы бицуху забить) двуручная ялда до 6го уровня прокачена попытайся фантазировать
развивай фантазию то есть ты хочешь чтобы я не смотрел а представлял себе сиськи лисы энн или одри битони? может и тело кайден кросс я с нихуя такой обрисую сидя на стульчаке унитаза? никогдааааа ебать...а где же отечественные секс символы?! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая
какой ты злой
в голове все нормально
не новые ощущения,не кайфануть,не с любопытства,не за компанию
ты драматизируешь очень. это ты что то не догавариваешь
нахуй тогда ставилась?
нет я добрый особенно люблю девочек которые любят перчик Показать скрытый текст
sorry не воспринимай близко и лучше пошли меня нахуй ну согласись,не рассказывать мне же человеку с форума большу предысторию сия действия.
поздно,лажанул ты мо настроение уже по полной не соглашусь могла бы запилить кул стори
а так я тебя воспринимаю как глупую девочку которая решила чего то нового почувстовать
уж извини но без твоих предисторий все так и выглядит Показать скрытый текст
ну как есть обидеть тебя не хотел высказываю то что думаю извиняй если обидел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Женя Z Бро,не разочаруй,мы в тебя верим гаденышь во, Жека бро | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L я вреднее ред була ничего не пробовал.как я еще с вами общаюсь Добавлено через 1 минуту 15 секунд я рад за тебя отблагодари его попробуй коктейль виноградный день) ред булл чудо поилом покажется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от $huligan$ ТэТэ ЧО ТОЛЬКО ВЛАД МЕНЯ ХУЯМИ ОБЛОЖИТЬ СОБРАЛСЯ
ГДЕ ПОДДЕРЖКА, ПАЦАНЫ И ДЕВЫ? пиздюлей щегол получишь если не сдашь завтра,понял блядь? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
то есть ты предлогаешь на фотки с телефона дербанить?) я полнометражки с контакта смотрю по 3 часа чтобы бицуху забить) двуручная ялда до 6го уровня прокачена попытайся фантазировать
развивай фантазию то есть ты хочешь чтобы я не смотрел а представлял себе сиськи лисы энн или одри битони? может и тело кайден кросс я с нихуя такой обрисую сидя на стульчаке унитаза? никогдааааа ты попробуй свой идеал нарисовать
личный | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ ЧО ТОЛЬКО ВЛАД МЕНЯ ХУЯМИ ОБЛОЖИТЬ СОБРАЛСЯ
ГДЕ ПОДДЕРЖКА, ПАЦАНЫ И ДЕВЫ? удачи тебе хуле,завтро буду читать коран,тору,провославные писания и молитвы других религиозных конфессий за тебя Показать скрытый текст
не дай бог блеа не сдашь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L я вреднее ред була ничего не пробовал.как я еще с вами общаюсь ой и алко не пил ага верю | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от $huligan$ ТэТэ ЧО ТОЛЬКО ВЛАД МЕНЯ ХУЯМИ ОБЛОЖИТЬ СОБРАЛСЯ
ГДЕ ПОДДЕРЖКА, ПАЦАНЫ И ДЕВЫ? ах ты ебучий попрошайка!!! пизда. проснусь и хуисосить буду так что у тебя завтра руки трястись начнут и ты писать толком не сможешь но сдашь этот ссаный экзамен. прочухаешь силу масты йоды | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L я вреднее ред була ничего не пробовал.как я еще с вами общаюсь Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Саша Хорошая
да не в этом дело
я держусь,держусь
нихуя это не хорошо говорить,но мой мужчина со всем справляется на отлично я рад за тебя отблагодари его попробуй коктейль виноградный день) ред булл чудо поилом покажется) а этот "коктель" у нас пьют только малолетки да синяки,а я ред бул с водкой на пополам предпочитаю | | | | |