Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | А кто какие альбомы ждет в этом году? Я вот жду Проект Увечье и Бухенвальд Флава | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от JUST SHY -Цитата от Roman Igorevich Альбом ро, не вкатил что-то. бывает
а как тебе альбом джонибоя? Я не слушал, обложка в стиле фильма "повелитель мужских анусов 4", пару клипов видал, поебень. Неудивительно что у картавого мертвеца, негодование вызвала такая хуетень. это пять Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Сига А кто какие альбомы ждет в этом году? Я вот жду Проект Увечье и Бухенвальд Флава карандаш триада кажэ обойма ленин  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от D-Verb -Цитата от эйфория -Цитата от Сига
Ну извините, шмоточник я)))) скоро тоже за шмотом пойду-)) к концу марта-))) Перед днем рождения?  после -) обычно бывает так....зима снег и прочая фигня, день моего рождения, а после него сразу все тает весна солнышко и тп-) странно, переломный день какой то-))) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сига А кто какие альбомы ждет в этом году? Я вот жду Проект Увечье и Бухенвальд Флава Альбомы от Brick Bazuka, Noize MC, I.B., GilliA, Джино, Мафон, Рем Дигга, RE-pac, и еще много кого.  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | рэперы такие одинаковые все. тьфу -Цитата от Сига А кто какие альбомы ждет в этом году? Я вот жду Проект Увечье и Бухенвальд Флава ПУ тоже жду. Окси, Бабана, Татищевского, Девлина. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D-Verb -Цитата от Сига А кто какие альбомы ждет в этом году? Я вот жду Проект Увечье и Бухенвальд Флава Альбомы от Brick Bazuka, Noize MC, I.B., GilliA, Джино, Мафон, Рем Дигга, RE-pac, и еще много кого.  Ну норм исполнители, послушал бы их новые альбомы | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от D-Verb Альбомы от Brick Bazuka, Noize MC, I.B., GilliA, Джино, Мафон, Рем Дигга, RE-pac, и еще много кого. интересно. а если бы ты русскими буквами их имена написал, люди бы поняли или нет  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от D-Verb Кто-нибудь слушал новый альбом РО?  нормульчиком, но могли и получше  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от JUST SHY -Цитата от D-Verb Альбомы от Brick Bazuka, Noize MC, I.B., GilliA, Джино, Мафон, Рем Дигга, RE-pac, и еще много кого. интересно. а если бы ты русскими буквами их имена написал, люди бы поняли или нет  Те, кто шарит - поняли бы.  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Сига А кто какие альбомы ждет в этом году? Я вот жду Проект Увечье и Бухенвальд Флава у БФ не понятно что выйдет, на ЕР скорее всего треки насобирают.
ПУ как бы бомбу обещают  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Сига А кто какие альбомы ждет в этом году? Я вот жду Проект Увечье и Бухенвальд Флава у БФ не понятно что выйдет, на ЕР скорее всего треки насобирают.
ПУ как бы бомбу обещают  БФ ваше не знают, будут ли они еще че та писать, пока отдыхают. Гусев сольно в Нске выступал недавно. Ну Скул может все же переедет в Нск, может и еще замутят чего | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Сига А кто какие альбомы ждет в этом году? Я вот жду Проект Увечье и Бухенвальд Флава Альбомы от Brick Bazuka, Noize MC, I.B., GilliA, Джино, Мафон, Рем Дигга, RE-pac, и еще много кого.  А разве у джила, мафона и джино, альбомы в 2012 ожидаются? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Сига -Цитата от Верни Себя -Цитата от Сига А кто какие альбомы ждет в этом году? Я вот жду Проект Увечье и Бухенвальд Флава у БФ не понятно что выйдет, на ЕР скорее всего треки насобирают.
ПУ как бы бомбу обещают  БФ ваше не знают, будут ли они еще че та писать, пока отдыхают. Гусев сольно в Нске выступал недавно. Ну Скул может все же переедет в Нск, может и еще замутят чего в курсе об этом  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от D-Verb -Цитата от Сига А кто какие альбомы ждет в этом году? Я вот жду Проект Увечье и Бухенвальд Флава Альбомы от Brick Bazuka, Noize MC, I.B., GilliA, Джино, Мафон, Рем Дигга, RE-pac, и еще много кого.  А разве у джила, мафона и джино, альбомы в 2012 ожидаются? Я читал, что обещают. Но не уверен на 100%, что они будут.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от D-Verb
Альбомы от Brick Bazuka, Noize MC, I.B., GilliA, Джино, Мафон, Рем Дигга, RE-pac, и еще много кого.  А разве у джила, мафона и джино, альбомы в 2012 ожидаются? Я читал, что обещают. Но не уверен на 100%, что они будут.  Если хотя бы один из них, что ни будь выпустит в этом году, то я буду рад.  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | пойти чтоль в универ сходить  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Сига А кто какие альбомы ждет в этом году? Карандаша , Ленина...
я вообще не любитель слушать что-то новаое в рэпе...мое развитие закончилось наверное в году 2003м... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Сига А кто какие альбомы ждет в этом году? Карандаша , Ленина...
я вообще не любитель слушать что-то новаое в рэпе...мое развитие закончилось наверное в году 2003м... делают лучшее шоу на сцене в ру рэпе  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Сига А кто какие альбомы ждет в этом году? Карандаша , Ленина...
я вообще не любитель слушать что-то новаое в рэпе...мое развитие закончилось наверное в году 2003м... Ну в этом ничего страшного нет, мне к примеру в 2005 году друг записал на болванку треки с 6го офа и я их не понял тогда. Поугарал над никами, аля мафон, рэпак. Каким надо быть дурачком что бы обозваться репаком, это всё равно что солист в рок группе, под псевдонимом рокер. А потом как то вслушался, попёрло. В рэпе более интересны стали рифмы, игра слов, а ранее только содержание. Репрезенты вообще не воспринимал. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от DiS-L -Цитата от МОТЯ -Цитата от Сига А кто какие альбомы ждет в этом году? Карандаша , Ленина...
я вообще не любитель слушать что-то новаое в рэпе...мое развитие закончилось наверное в году 2003м... делают лучшее шоу на сцене в ру рэпе  оо да... под этим подпишусь , вот где деньги за билет полностью отработаны   | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | МОТЯ привет) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Сига А кто какие альбомы ждет в этом году? Карандаша , Ленина...
я вообще не любитель слушать что-то новаое в рэпе...мое развитие закончилось наверное в году 2003м... Ну в этом ничего страшного нет, мне к примеру в 2005 году друг записал на болванку треки с 6го офа и я их не понял тогда. Поугарал над никами, аля мафон, рэпак. Каким надо быть дурачком что бы обозваться репаком, это всё равно что солист в рок группе, под псевдонимом рокер. А потом как то вслушался, попёрло. В рэпе более интересны стали рифмы, игра слов, а ранее только содержание. Репрезенты вообще не воспринимал. Я репрезенты и сейчас не катирую. На 10-м офе буду строго к ним относиться. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от DiS-L -Цитата от МОТЯ -Цитата от Сига А кто какие альбомы ждет в этом году? Карандаша , Ленина...
я вообще не любитель слушать что-то новаое в рэпе...мое развитие закончилось наверное в году 2003м... делают лучшее шоу на сцене в ру рэпе  Ну х.з. как сейчас, был в году 2003 на паре выступлений карандаша, не очень как-то.
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от D-Verb -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Карандаша , Ленина...
я вообще не любитель слушать что-то новаое в рэпе...мое развитие закончилось наверное в году 2003м... Ну в этом ничего страшного нет, мне к примеру в 2005 году друг записал на болванку треки с 6го офа и я их не понял тогда. Поугарал над никами, аля мафон, рэпак. Каким надо быть дурачком что бы обозваться репаком, это всё равно что солист в рок группе, под псевдонимом рокер. А потом как то вслушался, попёрло. В рэпе более интересны стали рифмы, игра слов, а ранее только содержание. Репрезенты вообще не воспринимал. Я репрезенты и сейчас не катирую. На 10-м офе буду строго к ним относиться. Тебя отбор что ли судить позвали? А репрезенты, если срифмовано хорошо с сочными панчами, то даже похуй на то что в треке общего стержня нет. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Сига А кто какие альбомы ждет в этом году? Карандаша , Ленина...
я вообще не любитель слушать что-то новаое в рэпе...мое развитие закончилось наверное в году 2003м... Ну в этом ничего страшного нет, мне к примеру в 2005 году друг записал на болванку треки с 6го офа и я их не понял тогда. Поугарал над никами, аля мафон, рэпак. Каким надо быть дурачком что бы обозваться репаком, это всё равно что солист в рок группе, под псевдонимом рокер. А потом как то вслушался, попёрло. В рэпе более интересны стали рифмы, игра слов, а ранее только содержание. Репрезенты вообще не воспринимал. за баттлами вообще не слежу , когда-то давно была организатором и судьей на одном баттле , после прослушивания 3000 отборочных треков у меня выработалась аллергия.... -Цитата от Li Mast МОТЯ привет) привет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Карандаша , Ленина...
я вообще не любитель слушать что-то новаое в рэпе...мое развитие закончилось наверное в году 2003м... Ну в этом ничего страшного нет, мне к примеру в 2005 году друг записал на болванку треки с 6го офа и я их не понял тогда. Поугарал над никами, аля мафон, рэпак. Каким надо быть дурачком что бы обозваться репаком, это всё равно что солист в рок группе, под псевдонимом рокер. А потом как то вслушался, попёрло. В рэпе более интересны стали рифмы, игра слов, а ранее только содержание. Репрезенты вообще не воспринимал. за баттлами вообще не слежу , когда-то давно была организатором и судьей на одном баттле , после прослушивания 3000 отборочных треков у меня выработалась аллергия.... -Цитата от Li Mast МОТЯ привет) привет  Ну слушать 50 часов безпонтовых читак, это конечное сомнительное удовольствие. | | | | |