Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая дети шприца
ты в детстве по-любому курил хоть разок,все теперь,курящий?
и пил ты по-любому,алкаш
что за хуйню ты несешь?
эти два раза были летом,нравилось бы мне,я бы , наверное,продолжила,но нет же я сейчас курю
пил много пил
а летом можно ставиться да а зимой хуевенько заходит значит?
я же говорю охуенная политика
хуле
ты еще ставиться будешь я уверен
так как зависимость физическая
и если тебе не понравилось нахуя ставиться второй раз?
и вобще ты теперь грязная фу кровушку запорола  я бы с тобой поспорила,что я больше ни разу не буду
какая зависимость за 2 раза?о чем ты?
почему ты так смело судишь,когда вообще не понимаешь,о чем говоришь?
и,главное,осуждаешь 
времена года не причем,это к тому,что уже больше полугода прошло,и мне люто похуй
тем более это было по глупости, и я понимаю,что это лютость
а за кровь жалко , это да
малой хотела всегда кровь сдавать,а щас еще полтора года ждать,пока все выйдет  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L ставиться это пускать муть по вене? ага
героиновая подруга с нами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от DiS-L посоны вы любите потролить в твиттерке рэперков? я только шока тролил
но он меня забанил  он вроде мудак тупой говорят  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L ты не модный  есть грешок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L ставиться это пускать муть по вене? ага
героиновая подруга с нами    в пищепровод ей за это  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE а от капусты говорят заебись идет не?) у телок говорят как носки с лифон кидать с тарелки раздаются) даже незнаю,я просто жру все подряд...
у мужчин они должны расти не от употребляемых продуктов а от физических нагрузок на данную группу мышц  не ну если по чесноку у меня больше всего напрягаются ушные мышцы во время дрочки. ну там чтобы предки не вошли и не впалили меня. уши накачены почты по вышке. слышу как на кухне тапки шелестят в мою сторону) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от DiS-L он вроде мудак тупой говорят вот за это он и забанил меня  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
а от капусты говорят заебись идет не?) у телок говорят как носки с лифон кидать с тарелки раздаются) даже незнаю,я просто жру все подряд...
у мужчин они должны расти не от употребляемых продуктов а от физических нагрузок на данную группу мышц  не ну если по чесноку у меня больше всего напрягаются ушные мышцы во время дрочки. ну там чтобы предки не вошли и не впалили меня. уши накачены почты по вышке. слышу как на кухне тапки шелестят в мою сторону)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
а от капусты говорят заебись идет не?) у телок говорят как носки с лифон кидать с тарелки раздаются) даже незнаю,я просто жру все подряд...
у мужчин они должны расти не от употребляемых продуктов а от физических нагрузок на данную группу мышц  не ну если по чесноку у меня больше всего напрягаются ушные мышцы во время дрочки. ну там чтобы предки не вошли и не впалили меня. уши накачены почты по вышке. слышу как на кухне тапки шелестят в мою сторону) а когда тяжелые ботинки по полу стучат или каблкуки цокают не боишься,что перепонка лопнет и от неожиданности муй оторвешь?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
у мужчин они должны расти не от употребляемых продуктов а от физических нагрузок на данную группу мышц  не ну если по чесноку у меня больше всего напрягаются ушные мышцы во время дрочки. ну там чтобы предки не вошли и не впалили меня. уши накачены почты по вышке. слышу как на кухне тапки шелестят в мою сторону) я думал это просто ава,а оказывается у магистра йоды действительно такое уши  
кстати сегодня палил звездные мойны,месть ситхов вроде...как ивидал магистра сразу тебя вспомнил)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая дети шприца
и пил ты по-любому,алкаш
что за хуйню ты несешь?
эти два раза были летом,нравилось бы мне,я бы , наверное,продолжила,но нет же я сейчас курю
пил много пил
хуле
и вобще ты теперь грязная фу кровушку запорола  я бы с тобой поспорила,что я больше ни разу не буду
и,главное,осуждаешь 
времена года не причем,это к тому,что уже больше полугода прошло,и мне люто похуй
тем более это было по глупости, и я понимаю,что это лютость  блять а я должен сказать тебе
молодец сашенька что кольнулась
какая ты молодец солнышко что кольнулась во второй раз
и какаая же ты молодчинка что пока не кольнулась в третий раз 
с чего ты взяла что я не понимаю о чем идет речь
по ощущениям да не могу полноценно быть рассказчиком
хавал только трэмак но он в раз десять слабее
в остальном кое что минимально понимаю
я просто не понимаю что должно твориться у человека в голове чтобы он хотя бы раз кольнулся
это же лютый ебанный пиздец
новые ощущения? кайфануть?
блять я даже не представляю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | девочкам стоит еще лучше развивать слух. звук вибратора может сбить с толку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая дети шприца
и пил ты по-любому,алкаш
что за хуйню ты несешь?
пил много пил
хуле
и,главное,осуждаешь 
тем более это было по глупости, и я понимаю,что это лютость
а за кровь жалко , это да
малой хотела всегда кровь сдавать,а щас еще полтора года ждать,пока все выйдет  перец умеет ждать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
даже незнаю,я просто жру все подряд...
у мужчин они должны расти не от употребляемых продуктов а от физических нагрузок на данную группу мышц  не ну если по чесноку у меня больше всего напрягаются ушные мышцы во время дрочки. ну там чтобы предки не вошли и не впалили меня. уши накачены почты по вышке. слышу как на кухне тапки шелестят в мою сторону) а когда тяжелые ботинки по полу стучат или каблкуки цокают не боишься,что перепонка лопнет и от неожиданности муй оторвешь?  я его держу нежно) моя рука имитирует целочку ловчее чем банка из под принглс. http://rghost.ru/37097422 зацените лучше биток) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant я сейчас курю
пил много пил
хуле
и,главное,осуждаешь 
тем более это было по глупости, и я понимаю,что это лютость  блять а я должен сказать тебе
молодец сашенька что кольнулось
какая ты молодец солнышко что кольнулось во второй раз
я просто не понимаю что должно твориться у человека в голове чтобы он хотя бы раз кольнулся
блять я даже не представляю  какой ты злой 
в голове все нормально
не новые ощущения,не кайфануть,не с любопытства,не за компанию
ты драматизируешь очень. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
у мужчин они должны расти не от употребляемых продуктов а от физических нагрузок на данную группу мышц  не ну если по чесноку у меня больше всего напрягаются ушные мышцы во время дрочки. ну там чтобы предки не вошли и не впалили меня. уши накачены почты по вышке. слышу как на кухне тапки шелестят в мою сторону) в туалет и на замок
никто не побеспокоит   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
у мужчин они должны расти не от употребляемых продуктов а от физических нагрузок на данную группу мышц  не ну если по чесноку у меня больше всего напрягаются ушные мышцы во время дрочки. ну там чтобы предки не вошли и не впалили меня. уши накачены почты по вышке. слышу как на кухне тапки шелестят в мою сторону) я думал это просто ава,а оказывается у магистра йоды действительно такое уши  
кстати сегодня палил звездные мойны,месть ситхов вроде...как ивидал магистра сразу тебя вспомнил)) так и есть) такие же с ворсиночками) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L перец умеет ждать вот и я о том же  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Deho девочкам стоит еще лучше развивать слух. звук вибратора может сбить с толку  что такое вибратор,о чем ты?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
у мужчин они должны расти не от употребляемых продуктов а от физических нагрузок на данную группу мышц  не ну если по чесноку у меня больше всего напрягаются ушные мышцы во время дрочки. ну там чтобы предки не вошли и не впалили меня. уши накачены почты по вышке. слышу как на кухне тапки шелестят в мою сторону) в туалет и на замок
никто не побеспокоит   то есть ты предлогаешь на фотки с телефона дербанить?) я полнометражки с контакта смотрю по 3 часа чтобы бицуху забить) двуручная ялда до 6го уровня прокачена | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L перец умеет ждать вот и я о том же  я конченный человек,ясно 
пойду,пожалуй,прилягу умирать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | я вот например завтра экзамен сдаю
если не влом поматерите меня от души часиков в 12  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая
я бы с тобой поспорила,что я больше ни разу не буду
и,главное,осуждаешь 
молодец сашенька что кольнулось
какая ты молодец солнышко что кольнулось во второй раз
блять я даже не представляю  какой ты злой 
в голове все нормально
не новые ощущения,не кайфануть,не с любопытства,не за компанию
ты драматизируешь очень. это ты что то не догавариваешь
нахуй тогда ставилась?
нет я добрый особенно люблю девочек которые любят перчик Показать скрытый текст
sorry не воспринимай близко и лучше пошли меня нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho то есть ты предлогаешь на фотки с телефона дербанить?) я полнометражки с контакта смотрю по 3 часа чтобы бицуху забить) двуручная ялда до 6го уровня прокачена нормальные пацаны уже давно кино с телефонов смотрят и качаются  | | | | |