Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant а егорка то внатуре модный в эирмаксах это просто пафосная картинка 
у меня кроссы между прочим какойто залуповской китайской фирмы,мне дядька из китая подогнал
вроде ниче так и носятся номрл
вот пиздят мол китайцы хуева делают вещи на продажу,а вот в родной стране то хорошие товары для себя делают  гуд кроссы Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Саша Хорошая кис много же других , для весны , что ты зациклился я ленивый и если девушка живет далекова то от моего места обитания это сразу минус балл ей 
а на районе только она единственная,при виде которой мое сердцо пронзают стрелы купидона  
но это не факт что мы еще с ней восстановим отношения,пока это просто потепления 
так что не одна из вас не может быть в безопасности   опасен 
ленивая ты задница  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant а егорка то внатуре модный в эирмаксах это просто пафосная картинка 
у меня кроссы между прочим какойто залуповской китайской фирмы,мне дядька из китая подогнал
вот пиздят мол китайцы хуева делают вещи на продажу,а вот в родной стране то хорошие товары для себя делают  гуд кроссы  кстати у меня такие максоны  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ок Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Саша Хорошая это не страшно
ничего особенного яснопонятно
вопросов больше не имею
часто торчишь так узнаю напоследок? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Саша Хорошая он кто  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant а егорка то внатуре модный в эирмаксах это просто пафосная картинка 
вот пиздят мол китайцы хуева делают вещи на продажу,а вот в родной стране то хорошие товары для себя делают  гуд кроссы Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Саша Хорошая кис много же других , для весны , что ты зациклился я ленивый и если девушка живет далекова то от моего места обитания это сразу минус балл ей 
а на районе только она единственная,при виде которой мое сердцо пронзают стрелы купидона  
но это не факт что мы еще с ней восстановим отношения,пока это просто потепления 
ленивая ты задница  ну это я по началу ленивый,пока не втянулся,
я вот когда работал мне по началу трудно было в график в тянутся,а патом уш ебашил как будто я создан для этой работы 
так что с девушками у меня все тоже самое,коли зацепит сильно,то мне и не лень будет ехать к ней и к черту на кулички  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant а егорка то внатуре модный в эирмаксах это просто пафосная картинка 
вот пиздят мол китайцы хуева делают вещи на продажу,а вот в родной стране то хорошие товары для себя делают  гуд кроссы  кстати у меня такие максоны   широкоштанник,рэппер  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE это просто пафосная картинка
вот пиздят мол китайцы хуева делают вещи на продажу,а вот в родной стране то хорошие товары для себя делаютгуд кроссы я только трушную обувь таскаю
кстати найки себе за 480 кэсов нашел прикинь
я охуел
как конвера только найки 
но блять 60 баков это круто  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant а егорка то внатуре модный в эирмаксах это просто пафосная картинка 
вот пиздят мол китайцы хуева делают вещи на продажу,а вот в родной стране то хорошие товары для себя делают  гуд кроссы  кстати у меня такие максоны  у меня вот кстати совсем не реп стиль одежды  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ кто я блять рома я -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant а егорка то внатуре модный в эирмаксах это просто пафосная картинка 
вот пиздят мол китайцы хуева делают вещи на продажу,а вот в родной стране то хорошие товары для себя делают  гуд кроссы  кстати у меня такие максоны  самые распространенные наверно  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE это просто пафосная картинка 
вот пиздят мол китайцы хуева делают вещи на продажу,а вот в родной стране то хорошие товары для себя делают  гуд кроссы  кстати у меня такие максоны   широкоштанник,рэппер  зато мудя не жмет)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant я блять рома я я рома
а ты влад  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE это просто пафосная картинка
вот пиздят мол китайцы хуева делают вещи на продажу,а вот в родной стране то хорошие товары для себя делаютгуд кроссы я только трушную обувь таскаю
я охуел
как конвера только найки 
но блять 60 баков это круто  я не заморачиваюсь на счет одежды,в том смысле что слежу за модой за брендами и тоскаю только модные шкурки
я заморачиваюсь скорее на опрятности ее,что бы мол майка поглажена была и тд  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ кто я блять рома я -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE это просто пафосная картинка 
вот пиздят мол китайцы хуева делают вещи на продажу,а вот в родной стране то хорошие товары для себя делают  гуд кроссы  кстати у меня такие максоны  самые распространенные наверно  не. у нас в городе все с синими вставками ходят. но кто то сказал что такие в дисконт завезли так что ща по весне я чую как инкубатор буду в них) но моим то уже пизда почти... нужно что то другое  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant я блять рома я я рома
а ты влад  внатуре братан 
ты распутал это дельце  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L -Цитата от Dissant
я пару раз фапнул 
понравилось 
если позову попеть споешь? если в августе и позже ну и текст естественно не говно,по почему нет
раньше никак   ок Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Саша Хорошая это не страшно
ничего особенного яснопонятно
вопросов больше не имею
часто торчишь так узнаю напоследок? было 2 раза,не вкатило 
теперь я самый чистый тип -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Саша Хорошая он кто  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE это просто пафосная картинка 
вот пиздят мол китайцы хуева делают вещи на продажу,а вот в родной стране то хорошие товары для себя делают  гуд кроссы Добавлено через 2 минуты 38 секунд
я ленивый и если девушка живет далекова то от моего места обитания это сразу минус балл ей 
ленивая ты задница  ну это я по началу ленивый,пока не втянулся,
я вот когда работал мне по началу трудно было в график в тянутся,а патом уш ебашил как будто я создан для этой работы 
так что с девушками у меня все тоже самое,коли зацепит сильно,то мне и не лень будет ехать к ней и к черту на кулички  хуево платят на этой работе 
абы да кабы,пока втянусь..блабла  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE это просто пафосная картинка 
вот пиздят мол китайцы хуева делают вещи на продажу,а вот в родной стране то хорошие товары для себя делают  гуд кроссы  кстати у меня такие максоны  у меня вот кстати совсем не реп стиль одежды  а мне бы еще бонг и димаста у компа) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Саша Хорошая было 2 раза,не вкатило
теперь я самый чистый тип впизду блять
даже желание общаться пропало
ладно там парни но девушка...
похуй лечить не буду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая хуево платят на этой работе
абы да кабы,пока втянусь..блабла где и кем ты работаешь кстати? Показать скрытый текст
если не секрет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant впизду блять
похуй лечить не буду она щас скажет - лечи подругу детей, еще кого-нибудь, но только не меня  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая было 2 раза,не вкатило
теперь я самый чистый тип впизду блять
похуй лечить не буду не лечи,итак уже хуйню несешь 
мне тебе детей не рожать
проще надо быть,а не занудой | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE это просто пафосная картинка
я охуел
как конвера только найки 
но блять 60 баков это круто  я не заморачиваюсь на счет одежды,в том смысле что слежу за модой за брендами и тоскаю только модные шкурки
я заморачиваюсь скорее на опрятности ее,что бы мол майка поглажена была и тд   
вот я например могу ходить в мятой майке
и грязных штанах но зато фирма 
позапрошлым летом я вобще как гаражный чел таскался помятый вечно бухой
вечно куда то идущий вобщем тот еще типуля
зато телочке с которой я тогда тусил нравилось   | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая хуево платят на этой работе
абы да кабы,пока втянусь..блабла где и кем ты работаешь кстати? Показать скрытый текст
если не секрет автомехаником  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant я только трушную обувь таскаю
я охуел
как конвера только найки 
я заморачиваюсь скорее на опрятности ее,что бы мол майка поглажена была и тд   
вот я например могу ходить в мятой майке
и грязных штанах но зато фирма 
позапрошлым летом я вобще как гаражный чел таскался помятый вечно бухой
вечно куда то идущий вобщем тот еще типуля
зато телочке с которой я тогда тусил нравилось   такая же хуйня. бородатый и бухой но в лакосте и кархарте  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ она щас скажет - лечи подругу детей, еще кого-нибудь, но только не меня да ну их этих наркоманов в пизду братан
типо раз не пидорас замечательная политика
дети шприца блять лучше бы уже марку схавала чем по вене ставиться  | | | | |