Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
я тебе говорю про то что сейчас в моей жизни творится а не грезы о деньгах и славе. просто хотелось бы какой то минимальной отдачи для существования а не чтобы другие забирали все. это называется зависть друг Показать скрытый текст
это моё сугубо субьективное мнение которое я никому не навязываю,а лишь выразил свою точку зрения.мир! а я и не скрывал что я завистливый. но я за честность. или ты считаешь что организатор должен забрать 50к в карман а я за то что выступал должен еще из клуба домой добираться на последнюю сотку?) окей) я беспонтовое хуйло которое залупается на людей которые делает деньги) нет ну талантливые люди ведь тоже не лишены чувства зависти))
сальери очень завидовал моцарту,и кстати был далеко не беден
так что бро не отчаивайся | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Саша Хорошая я не влюбчивая ни разу в жизни не любил прикинь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant бро расскажи мне
если я очень хочу но очень ленюсь делать
и когда сажусь очень сложно заставить себя делать а не забить хуй(впрочем это во всем у меня)
как определить есть у меня талант или нет? ну бро,тут хуй знает
если ты песни имеешь в виду...мне вот наприме ртоже лень записывать их,один вид адольфа аудишина меня пугает
я вот допустим еще и художник вот рисовать мне никогда не влом,я с детства рисую еще до школы меня забрали в худ.студию,патом в школу искусств и затем в художку...я же там рисовал не ради наград,а для себя
даже сейчас если меня просят каво нарисовать,там портрет чей,я никогда денег не беру...и не живу мыслей сруюить на этом кэш
если ты заставляешь себя делать чтото это уже не талант бро с рисованием да круто
просто смотри есть один нюанс
стихи ака рэпчик ну я беру смысловую нагрузку строго а не флоу и скилзы
это выражение мыслей
но в первый раз когда ты напишешь текст ты выразишь его коряво во второй если поймешь в чем корявость то чуть получше и так далее
эта дрочка своего рода
построение текста рифмы ну ты понял кароче
и вот если не сидеть и не делать ничего то ты же по сути и не поймешь есть ли у тебя талант или нет
а чтобы что то сделать надо себя заставить
ведь куда проще лежать на диване и смотреть тв чем шевелить извилинами
и по несколько часов отдавать на куплет
вот так как то думаю так же | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE неее...я просто ненавижу всех людей одинаково все же евреев стоит ненавидеть чуть больше Показать скрытый текст
коль про антисемитизм разговор пошел
| | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая бритый скин с пейсами неее...я просто ненавижу всех людей одинаково
на внешности это не отражается животных любишь?
а баста больше не собирается женится,ты знал? конечно люблю,особенно крошку енота из советского мультфильма
вася молодец,спас очередную женщину,тем что не стал женится | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
это называется зависть друг Показать скрытый текст
это моё сугубо субьективное мнение которое я никому не навязываю,а лишь выразил свою точку зрения.мир! а я и не скрывал что я завистливый. но я за честность. или ты считаешь что организатор должен забрать 50к в карман а я за то что выступал должен еще из клуба домой добираться на последнюю сотку?) окей) я беспонтовое хуйло которое залупается на людей которые делает деньги) нет ну талантливые люди ведь тоже не лишены чувства зависти))
сальери очень завидовал моцарту,и кстати был далеко не беден
так что бро не отчаивайся так я же и не отчаиваюсь. я стремлюсь и пытаюсь чего то добиться. упорство усердие и трудолюбие. все займут в итоге свое место | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты что залазил по моим альбомам в вк?! все мои бро красавцы
это и без альбомов понятно | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а что за тема с женитьбой басты
впервые слышу | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant все мои бро красавцы
это и без альбомов понятно в таком случае если мне скажу что я твой бро
я буду считать это как комплимент | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE в таком случае если мне скажу что я твой бро
я буду считать это как комплимент это и так понятно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Саша Хорошая а потом тебя это блядина бросает и ёбаны стыд
тебя бросали блядины? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Саша Хорошая это круто круче,чем героин
все таким милым и хорошим становится по-началу ,потом начинайте ругаться :f acepalm:
а потом тебя это блядина бросает и
краткое описание круче чем героин только героин
люди которые кололись описывали свои ощущение
даже секс сосет по полной вот
ну а так это ты про встречания парня с девушкой рассказала
а я хочу большой и чистой любви Показать скрытый текст
в обнимку с бонгом
| | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая крошка енот торч зато от улыбки станет мир светлей -Цитата от Саша Хорошая все таким милым и хорошим становится по-началу ,потом начинайте ругаться :f acepalm:
краткое описание вот у меня с бывшей внезапно начались потепления в отношениях
но я уже предвкушаю лютый геморой,
как у гари потера при виде воландеморта болит шрам на лбу
так у меня при ее видел сердцо покалывает
чувствую не надолго это,и никто бульше не будет нюхать под мои фиты со слимом и залипать под серегу со стимом | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая это круто круче,чем героин
все таким милым и хорошим становится по-началу ,потом начинайте ругаться :f acepalm:
краткое описание круче чем героин только героин
люди которые кололись описывали свои ощущение
даже секс сосет по полной вот
ну а так это ты про встречания парня с девушкой рассказала
а я хочу большой и чистой любви Показать скрытый текст
в обнимку с бонгом
я знаю,о чем я говорю
если я сравниваю,значит пробовала
и кстати,хуле татищ весь клип с запечатанной бутылкой водки прошлялся -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Саша Хорошая а потом тебя это блядина бросает и ёбаны стыд
тебя бросали блядины? нет
он же мужчина , его не могут бросать мужчины -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая крошка енот торч зато от улыбки станет мир светлей -Цитата от Саша Хорошая все таким милым и хорошим становится по-началу ,потом начинайте ругаться :f acepalm:
краткое описание вот у меня с бывшей внезапно начались потепления в отношениях
но я уже предвкушаю лютый геморой,
как у гари потера при виде воландеморта болит шрам на лбу
так у меня при ее видел сердцо покалывает
чувствую не надолго это,и никто бульше не будет нюхать под мои фиты со слимом и залипать под серегу со стимом так процесс цикличный,если к этой любви возвращаешься
интро на этом треке доставило | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Dissant а что за тема с женитьбой басты
впервые слышу блять сука блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L а ты поешь чтоли? ага припев,текст правда говно,но исполнение вроде норм | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Саша Хорошая я знаю,о чем я говорю
если я сравниваю,значит пробовала героин чтоли?
еп твою мать нахуй | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая так процесс цикличный,если к этой любви возвращаешься это просто весна виновата,была бы другая пора года
ничего бы небыло Показать скрытый текст
я распутал это дельце | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Саша Хорошая он же мужчина , его не могут бросать мужчины если я скажу что понят тебя, то полюбому спизжУ | | | |
понравилось
если позову попеть споешь? Добавлено через 2 минуты 18 секунд а егорка то внатуре модный в эирмаксах Показать скрытый текст
одна проблема в них сейчас каждая педовка по минску шляется | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L -Цитата от Dissant
а ты поешь чтоли? ага припев,текст правда говно,но исполнение вроде норм я пару раз фапнул
понравилось
если позову попеть споешь? если в августе и позже ну и текст естественно не говно,по почему нет
раньше никак | | | | Carthaginem delendam esse
ничего особенного -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая так процесс цикличный,если к этой любви возвращаешься это просто весна виновата,была бы другая пора года
ничего бы небыло Показать скрытый текст
я распутал это дельце кис много же других , для весны , что ты зациклился -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Саша Хорошая он же мужчина , его не могут бросать мужчины если я скажу что понят тебя, то полюбому спизжУ если бы он был девушкая,я бы сказала,что "эта скотина тебя бросает" ,понимаешь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant а егорка то внатуре модный в эирмаксах это просто пафосная картинка
у меня кроссы между прочим какойто залуповской китайской фирмы,мне дядька из китая подогнал
вроде ниче так и носятся номрл
вот пиздят мол китайцы хуева делают вещи на продажу,а вот в родной стране то хорошие товары для себя делают гуд кроссы Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Саша Хорошая кис много же других , для весны , что ты зациклился я ленивый и если девушка живет далекова то от моего места обитания это сразу минус балл ей
а на районе только она единственная,при виде которой мое сердцо пронзают стрелы купидона
но это не факт что мы еще с ней восстановим отношения,пока это просто потепления
так что не одна из вас не может быть в безопасности | | | | |