Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy у нас если через руки проходит что-то..это всё..считай жаба придётпоэтому ну нахуй такие вары..чисто на прямуюиначе желание ебальники крошить не отпускает..
хотя если хороший корешь,то нормально все..но это тоже нахуй не надо..если у него там дела свои или еще что-то вы сразу через барыгу ?
у нас так сложно
и нету такого чтобы весь раен знал где барыга живет
поэтому я только через верняковые варики и делаю чтобы не охуеть от веса | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy у нас если через руки проходит что-то..это всё..считай жаба придётпоэтому ну нахуй такие вары..чисто на прямуюиначе желание ебальники крошить не отпускает..
хотя если хороший корешь,то нормально все..но это тоже нахуй не надо..если у него там дела свои или еще что-то вы сразу через барыгу ?
у нас так сложно
поэтому я только через верняковые варики и делаю чтобы не охуеть от веса я да)
ну если весь район знает где живёт банчер,то ему пизда..недели две пробарыжет и приплывёт считай)поэтому с ебланами тоже связываться стрёмно.. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy у нас если через руки проходит что-то..это всё..считай жаба придётпоэтому ну нахуй такие вары..чисто на прямуюиначе желание ебальники крошить не отпускает..
у нас так сложно
ну если весь район знает где живёт банчер,то ему пизда..недели две пробарыжет и приплывёт считай)поэтому с ебланами тоже связываться стрёмно.. да стремно
надо проверенные варики использовать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant вы сразу через барыгу ?
у нас так сложно
ну если весь район знает где живёт банчер,то ему пизда..недели две пробарыжет и приплывёт считай)поэтому с ебланами тоже связываться стрёмно.. да стремно
надо проверенные варики использовать  даже на тёлочку-наркодиллера имел выход..но она сторчалась  | | | | привет
думал, что эту тему уже без меня добили)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
я да)
надо проверенные варики использовать  даже на тёлочку-наркодиллера имел выход..но она сторчалась  у меня тоже была телочка барыга
но у нее сейчас ребенок -Цитата от Cleveland всем шаломы
думал, что эту тему уже без меня добили)) шалом
ан нет как видишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy а,если ЧЕРЕЗ,то понятно тут всё ага  у нас если через руки проходит что-то..это всё..считай жаба придёт  поэтому ну нахуй такие вары..чисто на прямую  иначе желание ебальники крошить не отпускает..
хотя если хороший корешь,то нормально все..но это тоже нахуй не надо..если у него там дела свои или еще что-то Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от DiS-L я в ней как-то отписывался,как сейчас помню в тот момент пил жигули с водкой мерной  сидел в той теме и бухал?  в яблочко  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Cleveland всем шаломы
думал, что эту тему уже без меня добили)) Салют)
в баньке был? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Женя Z Салют)
в баньке был? неа, беспробудно пьянствовал) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant ага  у нас если через руки проходит что-то..это всё..считай жаба придёт  поэтому ну нахуй такие вары..чисто на прямую  иначе желание ебальники крошить не отпускает..
хотя если хороший корешь,то нормально все..но это тоже нахуй не надо..если у него там дела свои или еще что-то Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от DiS-L я в ней как-то отписывался,как сейчас помню в тот момент пил жигули с водкой мерной  сидел в той теме и бухал?  в яблочко  а я так не могу..сколько раз пытался дома бухать..но это заканчивалось тем,что я на какую-нить движуху срываюсь и начинаю жестить.. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
да стремно
надо проверенные варики использовать  даже на тёлочку-наркодиллера имел выход..но она сторчалась  у меня тоже была телочка барыга
но у нее сейчас ребенок  мне это напоминает соседку друга..но ей похуй,она не стесняясь варит ханку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy
у нас если через руки проходит что-то..это всё..считай жаба придёт  поэтому ну нахуй такие вары..чисто на прямую  иначе желание ебальники крошить не отпускает..
хотя если хороший корешь,то нормально все..но это тоже нахуй не надо..если у него там дела свои или еще что-то Добавлено через 1 минуту 57 секунд
сидел в той теме и бухал?  в яблочко  а я так не могу..сколько раз пытался дома бухать..но это заканчивалось тем,что я на какую-нить движуху срываюсь и начинаю жестить.. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
даже на тёлочку-наркодиллера имел выход..но она сторчалась  у меня тоже была телочка барыга
но у нее сейчас ребенок  мне это напоминает соседку друга..но ей похуй,она не стесняясь варит ханку  а я зачастую так делал  но в тот раз сорвался тоже пожестить,итог лучше не вспоминать) | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | Херовый день. Погода кал, в twitter модные реперы не отвечают..
Нахуя так жить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy мне это напоминает соседку друга..но ей похуй,она не стесняясь варит ханку печаль это  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L
в яблочко  а я так не могу..сколько раз пытался дома бухать..но это заканчивалось тем,что я на какую-нить движуху срываюсь и начинаю жестить.. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Dissant
у меня тоже была телочка барыга
но у нее сейчас ребенок  мне это напоминает соседку друга..но ей похуй,она не стесняясь варит ханку  а я зачастую так делал  но в тот раз сорвался тоже пожестить,итог лучше не вспоминать) у меня всегда все заканчивается тем,что нужно еще..поэтому мне разонравились эти всякие жесткотеки Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy мне это напоминает соседку друга..но ей похуй,она не стесняясь варит ханку печаль это  зато натурпродукт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy
а я так не могу..сколько раз пытался дома бухать..но это заканчивалось тем,что я на какую-нить движуху срываюсь и начинаю жестить.. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
мне это напоминает соседку друга..но ей похуй,она не стесняясь варит ханку  а я зачастую так делал  но в тот раз сорвался тоже пожестить,итог лучше не вспоминать) у меня всегда все заканчивается тем,что нужно еще..поэтому мне разонравились эти всякие жесткотеки Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy мне это напоминает соседку друга..но ей похуй,она не стесняясь варит ханку печаль это  зато натурпродукт  поэтому я уже давненько не пью  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L
а я зачастую так делал  но в тот раз сорвался тоже пожестить,итог лучше не вспоминать) у меня всегда все заканчивается тем,что нужно еще..поэтому мне разонравились эти всякие жесткотеки Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Dissant печаль это  зато натурпродукт  поэтому я уже давненько не пью  синька это бычий кайф.. 
а мы за мир во всем мире   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ща я вам пацаны битулю заценю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho ща я вам пацаны битулю заценю) а мне не очень,а ты прям заебись)спасибо за ап  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho ща я вам пацаны битулю заценю) а мне не очень,а ты прям заебись)спасибо за ап  так я же не слушал...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho ща я вам пацаны битулю заценю) а мне не очень,а ты прям заебись)спасибо за ап  так я же не слушал...) а я твое дерьмецо всегда слушаю  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | Жил да был Жаров Никита,у него на лобке всегда побрито,качок он крутой и жанглер пиздатый,порой он лохматый,любит он хасл,как я адидасы,ходит он с мамой в макдональдс,напрасно,ведь он может стать жирной абузой,как наташка из моего вуза.
хасл? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | братан. просто сейчас фрутик открыт и я попозже обязательно отслушаю. доделываю ботву. увидел пост и быриком апнул чтобы кота за яйца не тянуть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
так я же не слушал...) а я твое дерьмецо всегда слушаю  братан. просто сейчас фрутик открыт и я попозже обязательно отслушаю. доделываю ботву. увидел пост и быриком апнул чтобы кота за яйца не тянуть) ты уже слушал этот трек,так что забей  | | | |