Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy что это еще за переносы такие  это же несерьезно  ваще андрюх несерьезно
говорит завтра давай
сегодня никак  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Пацаны,случайно никто не знает сайт,где можно картину на продажу вывесить. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z Пацаны,случайно никто не знает сайт,где можно картину на продажу вывесить. случайно
e-bay
но это только случайно  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Верни Себя -Цитата от МОТЯ Как вы считаете свадьба на природе это нормально? это моднее, чем в кафе или клубе на тамаду смотреть и тупые конкурсы устраивать  Тмада это вообще  
из-за них я не люблю на чужие свадьбы ходить... смотря какой тамада. бывает очень круто ведет. у моей тети пидрот какой то был. а вот у друга было очень интересно и весело) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | рома воскресай уже  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Верни Себя -Цитата от МОТЯ Как вы считаете свадьба на природе это нормально? это моднее, чем в кафе или клубе на тамаду смотреть и тупые конкурсы устраивать  Тмада это вообще  
из-за них я не люблю на чужие свадьбы ходить... согласен с тобой 
слишком эти традиции с тамадой уже приелись 
это скучно и неинтересно. конкурсы особенно   
люди не хотят придумывать ничего оригинального, они просто тратят деньги на всё стандартное и проверенное. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant рома воскресай уже  нехватает маны  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z Пацаны,случайно никто не знает сайт,где можно картину на продажу вывесить. случайно
e-bay
но это только случайно  Случайная благодарочка.
Может ты и в ценах примерно разбераешься,то я так тут лажу смотрю.
кароче картина на холсте, либо конец 19 либо начало 20 века. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | куда не плюнь-везде мутки -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy что это еще за переносы такие  это же несерьезно  ваще андрюх несерьезно
говорит завтра давай
сегодня никак  а других вариантов нет чтоли? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE нехватает маны мне кажется он воскрес просто на фонтане тусуется -Цитата от Женя Z Случайная благодарочка.
кароче картина на холсте, либо конец 19 либо начало 20 века. думаю что около 300 бакинских судя чисто по возрасту
а так к оценщику надо
зависит от автора холста и т.д. и т.п. -Цитата от Андрей Shineiy а других вариантов нет чтоли? я даже не хочу звонить больше некому если завтра не получится то тогда уже буду | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant я даже не хочу звонить больше некому если завтра не получится то тогда уже буду почему не хочешь? типо это у вас все происходит проблематично? )  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE нехватает маны мне кажется он воскрес просто на фонтане тусуется -Цитата от Женя Z Случайная благодарочка.
кароче картина на холсте, либо конец 19 либо начало 20 века. думаю что около 300 бакинских судя чисто по возрасту
а так к оценщику надо
зависит от автора холста и т.д. и т.п. -Цитата от Андрей Shineiy а других вариантов нет чтоли? я даже не хочу звонить больше некому если завтра не получится то тогда уже буду Ясно)
Бля,надо занятся этой картиной мне,мама говорит, ей в 97 году за ее 180 доларов предлогали. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant я даже не хочу звонить больше некому если завтра не получится то тогда уже буду почему не хочешь? типо это у вас все происходит проблематично? )  да нет
просто через этого чела стопудово все четко
он меня ни разу не наебывал
и допустим если цена ниже заявленной деньги всегда отдает
хотя спокойно может себе взять это во первых
во вторых уже пол восьмого и мне уже влом суетиться и мутить
я уже смирился что сегодня не покурю
попущусь денечек хули  Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE нехватает маны мне кажется он воскрес просто на фонтане тусуется -Цитата от Женя Z Случайная благодарочка.
а так к оценщику надо
зависит от автора холста и т.д. и т.п. -Цитата от Андрей Shineiy а других вариантов нет чтоли? я даже не хочу звонить больше некому если завтра не получится то тогда уже буду Ясно)
Бля,надо занятся этой картиной мне,мама говорит, ей в 97 году за ее 180 доларов предлогали. ну коли так то вобще айс
почитай поузнавай
можешь неплохой куш наварить на этом дельце  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant я даже не хочу звонить больше некому если завтра не получится то тогда уже буду почему не хочешь? типо это у вас все происходит проблематично? )  да нет
просто через этого чела стопудово все четко
он меня ни разу не наебывал
и допустим если цена ниже заявленной деньги всегда отдает
хотя спокойно может себе взять это во первых
во вторых уже пол восьмого и мне уже влом суетиться и мутить
я уже смирился что сегодня не покурю
попущусь денечек хули   а,если ЧЕРЕЗ,то понятно тут всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | рукожопа нет,не с кем об алкашке попиздеть Показать скрытый текст
хотя я не пью | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy а,если ЧЕРЕЗ,то понятно тут всё ага  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DiS-L рукожопа нет,не с кем об алкашке попиздеть Показать скрытый текст
хотя я не пью есть целая тема об этом  даже фотки прилагают кто что пьёт  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L рукожопа нет,не с кем об алкашке попиздеть Показать скрытый текст
хотя я не пью он кстати сейчас бухает  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L рукожопа нет,не с кем об алкашке попиздеть Показать скрытый текст
хотя я не пью он кстати сейчас бухает  он всегда похожу бухает,скок ни списывался с ним в ВК,он всегда бухой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L рукожопа нет,не с кем об алкашке попиздеть Показать скрытый текст
хотя я не пью он кстати сейчас бухает  cаня как ты?
- я в кол(с) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L рукожопа нет,не с кем об алкашке попиздеть Показать скрытый текст
хотя я не пью есть целая тема об этом  даже фотки прилагают кто что пьёт  я в ней как-то отписывался,как сейчас помню в тот момент пил жигули с водкой мерной  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L рукожопа нет,не с кем об алкашке попиздеть Показать скрытый текст
хотя я не пью он кстати сейчас бухает  он всегда похожу бухает,скок ни списывался с ним в ВК,он всегда бухой  ну до меня ему далеко 
но учитывая что я завязал с бухлом я отдаю ему пальму первенства  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy а,если ЧЕРЕЗ,то понятно тут всё ага  у нас если через руки проходит что-то..это всё..считай жаба придёт  поэтому ну нахуй такие вары..чисто на прямую  иначе желание ебальники крошить не отпускает..
хотя если хороший корешь,то нормально все..но это тоже нахуй не надо..если у него там дела свои или еще что-то Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от DiS-L я в ней как-то отписывался,как сейчас помню в тот момент пил жигули с водкой мерной  сидел в той теме и бухал?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2005 | у тебя их походу и не один и не два было ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Андрей Shineiy у тебя их походу и не один и не два было ) это мой второй,я после того долго форум не посещал.
так недавно вирта создавал и того забанили. | | | | |