Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE че творишь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE че творишь? да сижу завтракаю 
чай с бутерами употребляю  
а ты? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE че творишь? да сижу завтракаю 
а ты? вот думаю сейчас виртуозы сериальчик пальнуть
а так жду звонка звоночка чтобы двинуться  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
че творишь? да сижу завтракаю 
а так жду звонка звоночка чтобы двинуться  мне бротюн с тюряги третье письмецо откатал...вот ща читаю думаю надо бы ответить
а то я как бессердечный еще ниче не отписал ему   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
да сижу завтракаю 
а так жду звонка звоночка чтобы двинуться  мне бротюн с тюряги третье письмецо откатал...вот ща читаю думаю надо бы ответить
а то я как бессердечный еще ниче не отписал ему   как ты мог 
братан письма там только и спасают
мой братюня когда в сизо сидел рассказывал
так что ты обьемное напиши он же ждет  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
вот думаю сейчас виртуозы сериальчик пальнуть
так что ты обьемное напиши он же ждет  да я то понимаю,что ему там хуева и скучно...да еще как подумаю что н т ам еще 8 лет матать будет 
просто я какбэ ниразу не писал письма...завтро схожу на почту отправлю  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
мне бротюн с тюряги третье письмецо откатал...вот ща читаю думаю надо бы ответить
так что ты обьемное напиши он же ждет  да я то понимаю,что ему там хуева и скучно...да еще как подумаю что н т ам еще 8 лет матать будет 
просто я какбэ ниразу не писал письма...завтро схожу на почту отправлю  да врядли он все 8 матать будет
после 5 выпустить должны
давай бро это увлекательно  | | | |
как ты мог 
просто я какбэ ниразу не писал письма...завтро схожу на почту отправлю  да врядли он все 8 матать будет
после 5 выпустить должны
давай бро это увлекательно  ну он подавал апеляцию типо что бы скинули срок,но хуй там,ничего не изменили
но он пишет что всеравно надеется что хотябы 6 лет сделают ему
а мне один хуй,по мне и 6 лет это дохуя,я вообще не представляю как можно там даже пару месяцев вытянуть,не то что 8 лет,да еще и строгого режима   | | | |
да я то понимаю,что ему там хуева и скучно...да еще как подумаю что н т ам еще 8 лет матать будет 
после 5 выпустить должны
давай бро это увлекательно  ну он подавал апеляцию типо что бы скинули срок,но хуй там,ничего не изменили
а мне один хуй,по мне и 6 лет это дохуя,я вообще не представляю как можно там даже пару месяцев вытянуть,не то что 8 лет,да еще и строгого режима   да пидары эти охуели вобще сука и ничего не меняется  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
да я то понимаю,что ему там хуева и скучно...да еще как подумаю что н т ам еще 8 лет матать будет 
после 5 выпустить должны
а мне один хуй,по мне и 6 лет это дохуя,я вообще не представляю как можно там даже пару месяцев вытянуть,не то что 8 лет,да еще и строгого режима   За что посадили? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
да врядли он все 8 матать будет
после 5 выпустить должны
а мне один хуй,по мне и 6 лет это дохуя,я вообще не представляю как можно там даже пару месяцев вытянуть,не то что 8 лет,да еще и строгого режима   За что посадили? у вас это 228,у нас другие цифры у этой статьи,но суть одна 
хранение распространение и чета еще там приписали  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброго вечера...  
ноги болят пипец, каблуки при такой погоде ацкое зло  | | | |
зато эффектно смотрятся  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Привет. А зачем 2 цветочка? Кто-то помер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от D-Verb Привет. А зачем 2 цветочка? Кто-то помер? плоский юмор бро  | | | |
плохая ученица
выучила новые заклинания?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DiS-L -Цитата от D-Verb Привет. А зачем 2 цветочка? Кто-то помер? плоский юмор бро  Это не юмор.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | а теперь еще и тривиальная отмазка  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салют 
зато эффектно смотрятся  это да... даже машина остановилась попросили меня улыбнуться и сфотографировали  \
Чувствую вечерком меня кавыляющую между луж выложат на ютубе.... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dissant здравствуй
плохая ученица
выучила новые заклинания?  за последнее время только жратиус и спатиус ...
как дела? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DiS-L а теперь еще и тривиальная отмазка  Ты меня обидел, бро.  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от D-Verb Привет. А зачем 2 цветочка? Кто-то помер? ну вот...больше дарить цветы вам не буду ... им двух штук мало...  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от МОТЯ -Цитата от D-Verb Привет. А зачем 2 цветочка? Кто-то помер? ну вот...больше дарить цветы вам не буду ... им двух штук мало...  Надо было 3. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МОТЯ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салют 
зато эффектно смотрятся  это да... даже машина остановилась попросили меня улыбнуться и сфотографировали  \
Чувствую вечерком меня кавыляющую между луж выложат на ютубе.... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dissant здравствуй
плохая ученица
выучила новые заклинания?  за последнее время только жратиус и спатиус ...
как дела? отдыхала 
да нормуль вроде тоже сейчас ничего не буду делать всю неделю 
дела семейные порешила помирилась с муженьком?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от МОТЯ Чувствую вечерком меня кавыляющую между луж выложат на ютубе.... нужно не забыть патом лайк поставить  | | | | |