Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая я же завещаю тебе рифмы не,рифмы же в аренду беру
я уже все распланировал | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Саша Хорошая я про что и говорю..
я сам в этой сфере консультирования работал, знаю все за эту хуйню. просто видишь, от их консультаций ничего не изменится совершенно, и в этом плане это пиздец. а вот в бытовых приборах я впаривал людям ДОХУЯ всего, и там очень многое зависит именно от консультанта. да, жалко девочек этих, я считаю что они попусту теряют время, работая в этих бутиках с духами и прочей подобной фигни... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Хорошая можно убрать полностью,вы чего когда сброс нажимаешь и сохраняешь,там появляется "активный пользователь" или еще какой булшит -Цитата от Верни Себя я считаю что они попусту теряют время, работая в этих бутиках с духами и прочей подобной фигни деньги не только тебе нужны) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Саша Хорошая руку на меня не поднимай я девушек не бью так что не кричи на меня Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Leroy кошерные братья
как убрать ебаный статус?
он меня бесит поставить другую надпись
стереть полностью не удасться и если ты все сотрешь то просто будет показывать какой ты пользователь
ну там активный неактивный | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Leroy кошерные братья
он меня бесит -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая я же завещаю тебе рифмы не,рифмы же в аренду беру
я уже все распланировал там,где окно,чтоб менять статус,еще правее,есть маленькое квадратное окошечко "сброс" | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Верни Себя я считаю что они попусту теряют время, работая в этих бутиках с духами и прочей подобной фигни - деньги не только тебе нужны) я в курсе | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Leroy кошерные братья
он меня бесит -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая я же завещаю тебе рифмы не,рифмы же в аренду беру
я уже все распланировал планировщик хуев.мне уже лучше понятно.а это уже никак | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Спроси у кого-нибудь из модераторов, можно ли убрать совсем. если даже юля 2 масу не знает как сделать то что тут простым смертным Показать скрытый текст
ну по крайней мере раньше не знала
| | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая руку на меня не поднимай я девушек не бью так что не кричи на меня Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Leroy кошерные братья
стереть полностью не удасться и если ты все сотрешь то просто будет показывать какой ты пользователь
ну там активный неактивный не поднимай на меня смайлик Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от Саша Хорошая я про что и говорю..
я сам в этой сфере консультирования работал, знаю все за эту хуйню. просто видишь, от их консультаций ничего не изменится совершенно, и в этом плане это пиздец. а вот в бытовых приборах я впаривал людям ДОХУЯ всего, и там очень многое зависит именно от консультанта. да, жалко девочек этих, я считаю что они попусту теряют время, работая в этих бутиках с духами и прочей подобной фигни... они деньги за это получают,не полы же им мыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | понятно,всем респекты | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая руку на меня не поднимай я девушек не бью так что не кричи на меня Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Leroy кошерные братья
ну там активный неактивный не поднимай на меня смайлик что ты требовательная слишком
мы еще толком не знакомы а ты уже условия выдвигаешь | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты не рад? -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant я девушек не бью так что не кричи на меня Добавлено через 2 минуты 8 секунд
поставить другую надпись
ну там активный неактивный не поднимай на меня смайлик что ты требовательная слишком
мы еще толком не знакомы а ты уже условия выдвигаешь ничего,некоторые умудряются уже запрещать что-то,я же просто говорю | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Саша Хорошая ничего,некоторые умудряются уже запрещать что-то,я же просто говорю ты практически ангел | | | | *
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая ты не рад? я сэрдэшно рад за тебя
выздоравливай | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ладно пойду ка я за лавэхой схожу
а то вечером хуй что покурю | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant ладно пойду ка я за лавэхой схожу
а то вечером хуй что покурю Давай. Я наверное все-таки пойду спать. Завтрашний день обещает быть тяжелым. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant ладно пойду ка я за лавэхой схожу
а то вечером хуй что покурю бедешь наваленным
диссант после лютого угара | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая ты не рад? я сэрдэшно рад за тебя
выздоравливай спасибосы | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ни дня без мэри джэйн
такая хуйня только после грибов и колес | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Что-то Ромка зачастил в баню. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant главное что бы хватило маны | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | с тремя то героями | | | | |