Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb
Здарова.  как дела бро?
как денек проходит?  Салют бро шалом,я теа такто и не признал сразу по аве)
ты у меня всегда ассоциируешься сугубо с сергеем анатольевичем зверевым))
как дела бро?
как так МЮ слетел?   я плакал  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Мы воскресили тему! я бы повременил с такими громкими заявлениями
если за сегодня добьем тему то тогда да  | | | | в Бане
например)?  Хейтером,например -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Мы воскресили тему! я бы повременил с такими громкими заявлениями
если за сегодня добьем тему то тогда да  Еще Рома зайдет,вечером устроим тут  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant
у меня контакта нет
мне рома дал левую страничку чтобы я музыку слушал
а так я в асе и тут только  ну вот, в асичке -Цитата от Женя Z Я могу стать вашим пиар-агентом пацаны 
Либо еще кем нить  акстись,ты не ленин,ты не лезь  у меня нету его аси Показать скрытый текст
и не надо мне говорить что я плохой бро ты плохой бро -Цитата от Женя Z -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant
у меня контакта нет
мне рома дал левую страничку чтобы я музыку слушал
а так я в асе и тут только  ну вот, в асичке -Цитата от Женя Z Я могу стать вашим пиар-агентом пацаны 
Либо еще кем нить  акстись,ты не ленин,ты не лезь  Впизду Ленина,я могу стать лучше  не пизди  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Мы воскресили тему! я бы повременил с такими громкими заявлениями
если за сегодня добьем тему то тогда да  Ради такого дела даже спать можно не ложиться.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая Саша Хорошая как там твое горло?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
как дела бро?
как денек проходит?  Салют бро шалом,я теа такто и не признал сразу по аве)
ты у меня всегда ассоциируешься сугубо с сергеем анатольевичем зверевым))
как дела бро?
как так МЮ слетел?   я плакал  пойдет я) с утра все с кровати поднятся не могу 
вчера в футбол 3 часа бегали.
ты как бро?
Да,это было печально оч,я поникший весь вечер ходил.Хреного этот евро сезон проходит,на следующем возьмем свое,это будит уроком для МЮ -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая
ну вот, в асичке
акстись,ты не ленин,ты не лезь  у меня нету его аси Показать скрытый текст
и не надо мне говорить что я плохой бро ты плохой бро не пизди  Делать мне больше нечего | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z Еще Рома зайдет,вечером устроим тут ага только я надеюсь что сегодня замучусь и подключусь к вам попозже -Цитата от Саша Хорошая ты плохой бро я бы попросил...  -Цитата от D-Verb Ради такого дела даже спать можно не ложиться. вот это подход я понимаю   | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Судейский подход. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z пойдет я) с утра все с кровати поднятся не могу
ты как бро?
Да,это было печально оч,я поникший весь вечер ходил.Хреного этот евро сезон проходит,на следующем возьмем свое,это будит уроком для МЮ у меня на часах уж 15-55,а у меня только завтрак...спал пиздец долго 
сам то я бодро,выспался и готов людям нести счастье,прям ка крошка енот из советского мультфильма 
одно радует что МЮ лидирует в премьер лиге  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая Саша Хорошая как там твое горло?  все еще хуже 
теперь еще и лоб болит -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z Еще Рома зайдет,вечером устроим тут ага только я надеюсь что сегодня замучусь и подключусь к вам попозже -Цитата от Саша Хорошая ты плохой бро я бы попросил...  -Цитата от D-Verb Ради такого дела даже спать можно не ложиться. вот это подход я понимаю   руку на меня не поднимай  | | | | *
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z пойдет я) с утра все с кровати поднятся не могу
ты как бро?
Да,это было печально оч,я поникший весь вечер ходил.Хреного этот евро сезон проходит,на следующем возьмем свое,это будит уроком для МЮ у меня на часах уж 15-55,а у меня только завтрак...спал пиздец долго 
сам то я бодро,выспался и готов людям нести счастье,прям ка крошка енот из советского мультфильма 
одно радует что МЮ лидирует в премьер лиге  Это да 
Лан бро,потопал я за семечками и пивком и буду смотреть как с Волками наши играют | | | |
ну а вдруг у тебя насморк,малоли 
вот она и подошла почь...понюхала бы за тебя и описал бы свои ощущения -Цитата от Женя Z -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z пойдет я) с утра все с кровати поднятся не могу
ты как бро?
одно радует что МЮ лидирует в премьер лиге  Это да 
Лан бро,потопал я за семечками и пивком и буду смотреть как с Волками наши играют давай,удачи бро  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | если бы у меня был насморк, то я бы выбирал туалетную бумагу или носовые плотки.. 
ну или на крайняк не пошел бы с насмарком туалетку выбирать вообще 
тёлки такие тёлки....  а еще модные такие по залу ходят, типа хули я такая красавица, а ты уёба стоишь нюхаешь какашки всякие  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still Йоу \о дигга бро \  | | | | активный пользователь
как убрать ебаный статус?
он меня бесит | | | |
теперь еще и лоб болит это значит что твой чай был не слишком плотный 
и то что скоро я стану счастливым обладателем двухтомника маяковского  Показать скрытый текст
выздоравливай  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Leroy кошерные братья
он меня бесит Полностью не уберешь, изменить можно в панели управления. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D-Verb -Цитата от Leroy кошерные братья
он меня бесит Полностью не уберешь, изменить можно в панели управления. изменить,это да
но я много типов видел,у которых нет этого статуса | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Leroy -Цитата от D-Verb -Цитата от Leroy кошерные братья
он меня бесит Полностью не уберешь, изменить можно в панели управления. изменить,это да
но я много типов видел,у которых нет этого статуса Что-то я не видел таких типов. 
Спроси у кого-нибудь из модераторов, можно ли убрать совсем. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от D-Verb -Цитата от Leroy кошерные братья
он меня бесит Полностью не уберешь, изменить можно в панели управления. можно убрать полностью,вы чего -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая все еще хуже
теперь еще и лоб болит это значит что твой чай был не слишком плотный 
и то что скоро я стану счастливым обладателем двухтомника маяковского  Показать скрытый текст
выздоравливай  я же завещаю тебе рифмы  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от D-Verb -Цитата от Leroy кошерные братья
он меня бесит Полностью не уберешь, изменить можно в панели управления. можно убрать полностью,вы чего  Ну тогда объясни человеку, как это сделать. | | | | |