eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE возможно да стопудово
у меня играл только что) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE возможно да стопудово
у меня играл только что) ну значит они ее и в альбум вектор бита всунули,потому как у меня она тоже тока что играла
у тотошки на 5 роунд 9 офа трекан душевный про грустную лав стори | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну значит они ее и в альбум вектор бита всунули,потому как у меня она тоже тока что играла
у тотошки на 5 роунд 9 офа трекан душевный про грустную лав стори у него все раунды пиздаты
но тащили его пародии. перестал юзать эту фишку и делать свой обычный рэп-вылетел
прям как Окси с 14го | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну значит они ее и в альбум вектор бита всунули,потому как у меня она тоже тока что играла
у тотошки на 5 роунд 9 офа трекан душевный про грустную лав стори у него все раунды пиздаты
но тащили его пародии. перестал юзать эту фишку и делать свой обычный рэп-вылетел
прям как Окси с 14го да,фишка мощная была с пародиями
да и пародии выходили пиздатые,я прям даже гадал какво он спародирует в след роунде,а он вылетел,если бы сделал вторую часть на трек 5 роунда то шансы были бы,а так асид его сделал | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE если бы сделал вторую часть на трек 5 роунда в нем и было же две части | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE если бы сделал вторую часть на трек 5 роунда в нем и было же две части неее,я вот ща слушаю,одна часть была...там просто он припев зачитал гдето пять раз подряд изза этого кажется что две,пауза длинная перед припевом...и пиздеж в конце левый аля всем пока всем риспект | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE неее,я вот ща слушаю,одна часть была...там просто он припев зачитал гдето пять раз подряд изза этого кажется что две,пауза длинная перед припевом...и пиздеж в конце левый аля всем пока всем риспект бля ты не то чота слушаешь
первая часть пиздеж за жизнь, вторая про телку карину | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE :eek :
у меня начинается со строк...одинокая малышка кэрри и бла бла бла...
чтото еще перед этим было?!!?!?!?!а я не в курсе,какой негодяй мне подсунул эту пейсню обрезанную тебя наебали, бро | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE и как он не прошел асида так же как сд не прошел рем зиггу | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE и как он не прошел асида так же как сд не прошел рем зиггу ну тут хз,мне кстати вот поросенка трек не понравился ,а вот у кляйне крокодайла трек вполне неплох был | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну тут хз,мне кстати вот поросенка трек не понравился,а вот у кляйне крокодайла трек вполне неплох был да
засыпать под него пиздато | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну тут хз,мне кстати вот поросенка трек не понравился,а вот у кляйне крокодайла трек вполне неплох был да
засыпать под него пиздато ну ты же в курсе бро,что я котирую только эмцэ уныло читающих под бит за жизненные ценности | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну тут хз,мне кстати вот поросенка трек не понравился,а вот у кляйне крокодайла трек вполне неплох был да
засыпать под него пиздато ну ты же в курсе бро,что я котирую только эмцэ уныло читающих под бит за жизненные ценности ага
артем татищевский именно такой мц | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE а я думал ты будешь продолжать глумится над саградой я не глумился над ним | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE а я думал ты будешь продолжать глумится над саградой я не глумился над ним ну было же немного
ладно бро повалю я спать,а то сегодня день хуеватый был
хоть высплюсь,одна радость будет
спокойной ночи бро | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну было же немного
ладно бро повалю я спать,а то сегодня день хуеватый был
хоть высплюсь,одна радость будет
спокойной ночи бро спокуха, бро
я тоже на боковую | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | добрый день всем, ловите зигу | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Enclave добрый день всем, ловите зигу У меня вот утро, например.
\ о | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от M.One -Цитата от Enclave добрый день всем, ловите зигу У меня вот утро, например.
\ о у меня почти вечер
\ о | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Enclave -Цитата от M.One -Цитата от Enclave добрый день всем, ловите зигу У меня вот утро, например.
\ о у меня почти вечер
\ о У меня тоже. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Че уснул наш форум то? | | | | Boonununus