Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая с заложенным носом еще как еще осталось научится гнусавить как слимус
и ты одна сможешь заменить сразу трех участников бывшего состава группы центр 
буш гастролировать по городам и стричь бабульки  бабулек если только.будешь на бэках?а чаек мне делать? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от roma_still -Цитата от Саша Хорошая я знаю,что ни разу не украшает пичаль слово "пичаль" тоже грустно  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE стричь бабульки -Цитата от Саша Хорошая слово "пичаль" тоже грустно ну нет
если сравнивать с матом из женских уст, созданных творить благие дела, то это не так ужасно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая с заложенным носом еще как еще осталось научится гнусавить как слимус
буш гастролировать по городам и стричь бабульки  бабулек если только.будешь на бэках?а чаек мне делать?  я в таком случае буду косить под басту и будем модно фитовать с тобой 
будем в гримерке употреблять плотный чай на китайских травах 
и спевать песни про май гейм  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от roma_still -Цитата от Саша Хорошая слово "пичаль" тоже грустно ну нет
если сравнивать с матом из женских уст, созданных творить благие дела, то это не так ужасно следи за обой,в первую очередь. за мной не надо,я без твоего наиправильнейшего мнения обойдусь,ладно. -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE еще осталось научится гнусавить как слимус
буш гастролировать по городам и стричь бабульки  бабулек если только.будешь на бэках?а чаек мне делать?  я в таком случае буду косить под басту и будем модно фитовать с тобой 
будем в гримерке употреблять плотный чай на китайских травах 
и спевать песни про май гейм  
хорошо,вась ) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Саша Хорошая следи за обой,в первую очередь. за мной не надо,я без твоего наиправильнейшего мнения обойдусь,ладно. кто ж кроме меня из тебя человека-то сделает?  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от roma_still -Цитата от Саша Хорошая следи за обой,в первую очередь. за мной не надо,я без твоего наиправильнейшего мнения обойдусь,ладно. кто ж кроме меня из тебя человека-то сделает?  девушку свою воспитывай,детей,да кого угодно,кроме меня. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Саша Хорошая следи за обой,в первую очередь. за мной не надо,я без твоего наиправильнейшего мнения обойдусь,ладно. кто ж кроме меня из тебя человека-то сделает?  генная инжинерия способна на это -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от roma_still -Цитата от Саша Хорошая следи за обой,в первую очередь. за мной не надо,я без твоего наиправильнейшего мнения обойдусь,ладно. кто ж кроме меня из тебя человека-то сделает?  девушку свою воспитывай,детей,да кого угодно,кроме меня. может он тебе намек делает  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | пусть генную инженерию воспитывает  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Саша Хорошая девушку свою воспитывай,детей,да кого угодно,кроме меня. простите, а где ты воспитание узрела?
я как бэ мнение свое высказывал -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE генная инжинерия способна на это в гомель бы ее | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от roma_still -Цитата от Саша Хорошая девушку свою воспитывай,детей,да кого угодно,кроме меня. простите, а где ты воспитание узрела?
я как бэ мнение свое высказывал -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE генная инжинерия способна на это в гомель бы ее как бы, оно мне нихуя не интересно  | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Саша Хорошая как бы, оно мне нихуя не интересно что тебе неинтересно? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от roma_still -Цитата от Саша Хорошая как бы, оно мне нихуя не интересно что тебе неинтересно? мнение твое | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я думаю она не оценит шутку,но тем не менее какие шутки, бро Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Саша Хорошая мнение твое мне похуй на то, интересно ли мое мнение кому-то
я его высказываю  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я думаю она не оценит шутку,но тем не менее какие шутки, бро Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Саша Хорошая мнение твое мне похуй на то, интересно ли мое мнение кому-то
я его высказываю  ясность. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Саша Хорошая ясность. не сердись, няффка  | | | |
Движения по хаус электро.
Пропитайнный дымом мой розовый свитер
На утро лежит уже в стирке...  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Обьятия под минимул-техно,
На утро лежит уже в стирке... бля братан не поверишь
хотел пару минут назад припевчик этой песни тут запостить  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Обьятия под минимул-техно,
На утро лежит уже в стирке... бля братан не поверишь
хотел пару минут назад припевчик этой песни тут запостить  я хотел сначала припевчик но патом прослушал его и начал с куплета
Не бойся потерять меня,
В твоём сердце мало огня.
Любовь круче чем героин,
Но ты не ищи ей в песнях моих. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я хотел сначала припевчик но патом прослушал его и начал с куплета
Не бойся потерять меня,
Любовь круче чем героин,
Но ты не ищи ей в песнях моих. пыльный ща слушаю и понимаю, как заебись он валил на нем | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я хотел сначала припевчик но патом прослушал его и начал с куплета
Не бойся потерять меня,
Любовь круче чем героин,
Но ты не ищи ей в песнях моих. пыльный ща слушаю и понимаю, как заебись он валил на нем пыльный неплохой,но слушаю выборочно,
альбом "самопал" вбт вектор бит тоже у них хороший,тотошка там плотно стелит в парочке треков  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE пыльный неплохой,но слушаю выборочно,
альбом "самопал" вбт вектор бит тоже у них хороший,тотошка там плотно стелит в парочке треков я помню скачал его откуда-то битым архивом и нихуя не послушал  
так и забил
надо бы наверстать штоле | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE пыльный неплохой,но слушаю выборочно,
альбом "самопал" вбт вектор бит тоже у них хороший,тотошка там плотно стелит в парочке треков я помню скачал его откуда-то битым архивом и нихуя не послушал  
так и забил
надо бы наверстать штоле да ну,ты был както светил тут строками из песени с альбума
я тебя еще помниццо цитировал  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да ну,ты был както светил тут строками из песени с альбума
я тебя еще помниццо цитировал да ладно
что за песня была Добавлено через 1 минуту 41 секунду а. воздух? он же на пыльном тоже есть | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да ну,ты был както светил тут строками из песени с альбума
я тебя еще помниццо цитировал да ладно
что за песня была  04 Воздух 2.0 при уч. Небро, Good Hash Production и 4SGM
говорят солнце стало теплее,но только не менее бледен в ебле я
просто теперь немного длиннее осень и чуть гуще тот дым что на дне осел Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от roma_still а. воздух? он же на пыльном тоже есть возможно  | | | | |