Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb У вас еще и отпуск из армии дают? Круто!
А мой братан болеет.  ну да,перед дембелем дают отпуск две недели...так так же везде и у вас кстати тоже 
ну че,пусть там твой бротюнь выздоравливает  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2006 | -Цитата от D-Verb -Цитата от DraB -Цитата от D-Verb Давайте тему добьем. самая длинная на моей памяти  Уже третью неделю висит. ага
пизда
что то мы сдаем позиции  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | наше гетто это не в сказках гдето  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | ты пиздишь мои рифмы  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я взял их в аренду  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я взял их в аренду  семплирование?
а кто разрешил? накажу же  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая семплирование?
а кто разрешил? накажу же  ты поступаешь со мной еще жестче чем модератор радио Показать скрытый текст
придумал:завещай мне свои рифмы | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты поступаешь со мной еще жестче чем модератор радио Показать скрытый текст
придумал:завещай мне свои рифмы о да Показать скрытый текст
ты все равно никогда не зарифмуешь,как оксимирон | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая ты все равно никогда не зарифмуешь,как оксимирон и я горжусь этим  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая ты все равно никогда не зарифмуешь,как оксимирон и я горжусь этим  почему  | | | |
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | вы здесь как то нихуя не спите на форуме хипхоп ру
чтоли? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE не люблю я этого жидка ну ладно
так и не порешали проблему моего горла  | | | |
так и не порешали проблему моего горла  пройдет твоё горло,пей чай и все будет нормл 
ты же не николай басков что бы так за горло беспокоится Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от smaki вы здесь как то нихуя не спите на форуме хипхоп ру
чтоли? мы постоянно бодрствуем  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE пройдет твоё горло,пей чай и все будет нормл 
ты же не николай басков что бы так за горло беспокоится  ничего не норм
болит,спать не могу
нет в тебя сочувствия Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от smaki вы здесь как то нихуя не спите на форуме хипхоп ру
чтоли? спиии,засыпаай 
а у меня горло болит  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE как там твои сдачи/пересдачи/отчисления?
а то я не в теме надеюсь в понедельник решу чо там с моими сдачами/пересдачами/отчислениями -Цитата от smaki вы здесь как то нихуя не спите на форуме хипхоп ру
чтоли? ты это понял по названию темы или как? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая
ну ладно
так и не порешали проблему моего горла  пройдет твоё горло,пей чай и все будет нормл 
болит,спать не могу
нет в тебя сочувствия  ну так ясно,что сразу мгновенного эффекта не будет 
хотя есть и плюсы,ты сможешь читать хриплым голосом как крипо   
пей чай с вареньем и усиленно думай о выздоровлении,эффект пласебо еще никто не отменял Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от roma_still надеюсь в понедельник решу чо там с моими сдачами/пересдачами/отчислениями что из трех более вероятно? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
пройдет твоё горло,пей чай и все будет нормл 
болит,спать не могу
пей чай с вареньем и усиленно думай о выздоровлении,эффект пласебо еще никто не отменял Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от roma_still надеюсь в понедельник решу чо там с моими сдачами/пересдачами/отчислениями что из трех более вероятно? как гуф я щас читаю,если не как птаха,бля  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE что из трех более вероятно? не хочу сглазить, братан -Цитата от Саша Хорошая как гуф я щас читаю,если не как птаха,бля ты в жизни также материшься? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE что из трех более вероятно? не хочу сглазить, братан -Цитата от Саша Хорошая как гуф я щас читаю,если не как птаха,бля ты в жизни также материшься? будем надеятся на лучшее Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая
ничего не норм
болит,спать не могу
пей чай с вареньем и усиленно думай о выздоровлении,эффект пласебо еще никто не отменял Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от roma_still надеюсь в понедельник решу чо там с моими сдачами/пересдачами/отчислениями что из трех более вероятно? как гуф я щас читаю,если не как птаха,бля  у тебя тоже деффекты речи 
кагтавишь/сипилявишь  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE как там твои сдачи/пересдачи/отчисления?
а то я не в теме надеюсь в понедельник решу чо там с моими сдачами/пересдачами/отчислениями -Цитата от smaki вы здесь как то нихуя не спите на форуме хипхоп ру
чтоли? ты это понял по названию темы или как? как в минске сейчас погода??
ебаная весна? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от roma_still -Цитата от Саша Хорошая как гуф я щас читаю,если не как птаха,бля ты в жизни также материшься? я знаю,что ни разу не украшает -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
ну так ясно,что сразу мгновенного эффекта не будет 
пей чай с вареньем и усиленно думай о выздоровлении,эффект пласебо еще никто не отменял Добавлено через 1 минуту 7 секунд
что из трех более вероятно? как гуф я щас читаю,если не как птаха,бля  у тебя тоже деффекты речи 
кагтавишь/сипилявишь  с заложенным носом еще как  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая с заложенным носом еще как еще осталось научится гнусавить как слимус
и ты одна сможешь заменить сразу трех участников бывшего состава группы центр 
буш гастролировать по городам и стричь бабульки  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от smaki как в минске сейчас погода??
ебаная весна? охуенная погода 
правда снег с грязью, окурки и говно повсюду всплывшее
но пох, главное весенний воздух, тепло и радость -Цитата от Саша Хорошая я знаю,что ни разу не украшает пичаль | | | | |