Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая я,как муамба сейчас.дышу-не дышу.
ну что тебе завещать? я конечно понимаю что ты большую часть своего наследства пожертвуешь детским домам и голодающим детям эфиопии 
тело завещаешь науке 
прям даже незнаю чего и запросить))эх успеть бы... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Deho Deho ну как бро там твой финал батола? Показать скрытый текст
салам
самое ценное,что у меня есть - это двухтомник Маяковского.но я заберу его с собой в могилу 
быстрей давай -Цитата от DraB -Цитата от Саша Хорошая ребят,выручайте
горло болит сильно,кашель сухой,уснуть не могу
может кто что из лекарств посоветует?  марихуана  издеваешься? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я конечно понимаю что ты большую часть своего наследства пожертвуешь детским домам и голодающим детям эфиопии 
тело завещаешь науке 
прям даже незнаю чего и запросить))эх успеть бы... Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ну как бро там твой финал батола? Показать скрытый текст
салам
привет) я стал победюн) теперь нужно на других стараться) вот на пьяном баттле в третий вышел) поздравляшки  спасибо) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая самое ценное,что у меня есть - это двухтомник Маяковского.но я заберу его с собой в могилу
быстрей давай да тебе так маяковский не пригодится,ты там с ним и так встретишься и он тебе в режими онлайн будет вещать свою поэзию
так что делись томами -Цитата от Deho я стал победюн) теперь нужно на других стараться) вот на пьяном баттле в третий вышел) поздравляшки тебе плотные 
как тут жизнь на ххру без меня протекает?а то я чета отошел от дел) от души) мужик. да все тут по старому. темы с окси, лещи биты и фиты... одна и та же каша варится) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая ох,я только ради этого бы умерла только остерегайся лилички   она там тоже должна быть | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая ох,я только ради этого бы умерла только остерегайся лилички   она там тоже должна быть чурчур меня 
да ну нахуй эту коварную женщину  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho от души) мужик. да все тут по старому. темы с окси, лещи биты и фиты... одна и та же каша варится) как я скучал по этим интригам  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho от души) мужик. да все тут по старому. темы с окси, лещи биты и фиты... одна и та же каша варится) как я скучал по этим интригам  ну теперь все виснут в теме про фильм биф от ромы жигана) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая ох,я только ради этого бы умерла только остерегайся лилички   она там тоже должна быть чурчур меня 
да ну нахуй эту коварную женщину  алчная сука была 
но небыло бы ее небыло бы стихов  | | | | новый пользователь
я спать хочу,паанимаешь я из секты дровосеков
что гораздо жеще гнк
я ж те не спиды предлагаю
а лечебную траву  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от smaki -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая
чурчур меня 
да ну нахуй эту коварную женщину  алчная сука была 
но небыло бы ее небыло бы стихов  вы о чем ребята а та? о маяковском же  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от smaki -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
алчная сука была 
но небыло бы ее небыло бы стихов  вы о чем ребята а та? о маяковском же  о жеяковском ма? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от DraB -Цитата от Саша Хорошая гнк,ты?
я спать хочу,паанимаешь я из секты дровосеков
что гораздо жеще гнк
я ж те не спиды предлагаю
а лечебную траву  я от нее спать не хочу а какие письма ему писала 
Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю. (с)  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Давайте тему добьем.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE только трейлер чтоль... я особо не вникал) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb Давайте тему добьем.  доброе утро бро  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Доброе. Как дела?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2006 | -Цитата от D-Verb Давайте тему добьем. самая длинная на моей памяти -Цитата от Саша Хорошая я от нее спать не хочу так у тебя все таки она есть  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DraB -Цитата от D-Verb Давайте тему добьем. самая длинная на моей памяти  Уже третью неделю висит. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от DraB -Цитата от D-Verb Давайте тему добьем. самая длинная на моей памяти -Цитата от Саша Хорошая я от нее спать не хочу так у тебя все таки она есть  каждый ганста должен иметь при себе  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb Доброе. Как дела?  да в целом не очень так то 
но вот в данный момент все отлично 
как у тебя дела там? -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE только трейлер чтоль... я особо не вникал) я там в теме только увидал фоты романа со всем реп бомондом,а вот ничего больше не заметил  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да в целом не очень так то 
но вот в данный момент все отлично 
как у тебя дела там? Тоже неплохо. Хотел вчера поехать водки попить с друганами, а тут ветрище разбушевался такой, что палево было из подъезда выйти. Ну зато братан приехал погостить на 2 дня. Хоть не скучно. -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я там в теме только увидал фоты романа со всем реп бомондом,а вот ничего больше не заметил  Позже будет фильм. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | у меня брат вот из армии в отпуск приехал на две недели 
так ща вот сплошное веслье  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | У вас еще и отпуск из армии дают? Круто!
А мой братан болеет.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2006 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от DraB -Цитата от D-Verb Давайте тему добьем. самая длинная на моей памяти -Цитата от Саша Хорошая я от нее спать не хочу так у тебя все таки она есть  каждый ганста должен иметь при себе  в тебе нету 10 литров крови какой ты ганста  | | | | ¡¡¡
сейчас в правом нижнем углу манитора 2:26. это как 228 но на 0:02 побольше
ебать гуфа можно вставлять в ребусах детских типо . как типо шесть но на один побольше | | | | |