Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от fliko -Цитата от Dissant -Цитата от fliko
В Минске в мае лок дог, каста и гуф 
Я вот думаю пойти, но меня смущает наличие картавого  ну я уже бывал на подобном мероприятии и поэтому больше не пойду
а вобще меня бы лично локи смущал
так как его я в отличии от картавого не слушаю  Локи норм  Ну, обычно  имхо, офк. Хотя напрягают ванильные такие девушки, которые себе ставят в аудиозаписи некоторые его треки  И потом цитаты в статус.
Я вот как раз Гуфа из этой троицы не слушаю, потому что он дно  не будем спорить
бесполезно  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 7567567 -Цитата от Dissant -Цитата от fliko -Цитата от Dissant
ну я уже бывал на подобном мероприятии и поэтому больше не пойду
а вобще меня бы лично локи смущал
так как его я в отличии от картавого не слушаю  Локи норм  Ну, обычно  имхо, офк. Хотя напрягают ванильные такие девушки, которые себе ставят в аудиозаписи некоторые его треки  И потом цитаты в статус.
Я вот как раз Гуфа из этой троицы не слушаю, потому что он дно  не будем спорить
бесполезно  Наверное, да 
Тема dead  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от fliko -Цитата от Dissant -Цитата от fliko
Локи норм  Ну, обычно  имхо, офк. Хотя напрягают ванильные такие девушки, которые себе ставят в аудиозаписи некоторые его треки  И потом цитаты в статус.
бесполезно  Наверное, да 
Тема dead  она рипнулась 
нужны добровольцы и свежая кровь
мы за 3-4 темы подустали Добавлено через 47 минут 36 секунд бля я умиляюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo ну я как артист имел ввиду Показать скрытый текст
а гуф между прочим в отличии от сереги по росии-матушке катается и альбом с осени выпускает и в Чернигов проездом 9 июня,я уже представляю мокреньких ТП и кучу малолеток с футболками 228 и тому пододбное -Цитата от Татарский ГэГэ поцаны пирожки с картошкой любите ? я ща начну их готовить  обожаем,щас бы ту тарелочку утоптал бы 
я нападаю на капусту тушоную и сосисочки  16 штук сделал сьели на х с пивасом и с кофе | | | | eedeenahooy
погодка-то какая АХ | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от fliko -Цитата от Dissant
не будем спорить
бесполезно  Наверное, да 
Тема dead  она рипнулась 
мы за 3-4 темы подустали Добавлено через 47 минут 36 секунд бля я умиляюсь  да не устали. просто вы не заходите толком) да и я чет когда вижу не наших, то и отписываться особо не хочется) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от roma_still чегирап братва
погодка-то какая АХ здарова) ты как?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2006 | -Цитата от Deho да не устали. просто вы не заходите толком) да и я чет когда вижу не наших, то и отписываться особо не хочется) деня помнишь ты помойму видос с4кидывал где чуваки охуенно пародируют известных негров и эма помойму точно не помню Показать скрытый текст
это диссант
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DraB -Цитата от Deho да не устали. просто вы не заходите толком) да и я чет когда вижу не наших, то и отписываться особо не хочется) деня помнишь ты помойму видос с4кидывал где чуваки охуенно пародируют известных негров и эма помойму точно не помню Показать скрытый текст
это диссант
не. это кто то другой скидывал) но видео помню) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем привет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2006 | -Цитата от Deho не. это кто то другой скидывал) но видео помню) бля хочется найти
щас ремикс ебашим охуееный  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DraB -Цитата от Deho не. это кто то другой скидывал) но видео помню) бля хочется найти
щас ремикс ебашим охуееный  покажешь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2006 | -Цитата от Deho -Цитата от DraB -Цитата от Deho не. это кто то другой скидывал) но видео помню) бля хочется найти
щас ремикс ебашим охуееный  покажешь) не даже ковер 
если доделаем  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast Всем привет  здарова) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Приветы ребята  Ух ты. Какие люди. 
Здарова. | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Приветы, ребята.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Приветы ребята  и тебе привет) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от fliko
Наверное, да 
Тема dead  она рипнулась 
мы за 3-4 темы подустали Добавлено через 47 минут 36 секунд бля я умиляюсь  да не устали. просто вы не заходите толком) да и я чет когда вижу не наших, то и отписываться особо не хочется) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от roma_still чегирап братва
погодка-то какая АХ здарова) ты как?) Сходил на улочку
заебись там 
Ещё вечерком схожу с девченочкой погулять и день прожит незря)
Ты как? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | У нас погода вообще ад, только холодный. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Приветы ребята  С откидосом) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
она рипнулась 
погодка-то какая АХ здарова) ты как?) Сходил на улочку
заебись там 
Ты как? да все песни пою) сегодня еще демочку записал) а так все по старому) поесть бы надо) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho -Цитата от roma_still -Цитата от Deho
да не устали. просто вы не заходите толком) да и я чет когда вижу не наших, то и отписываться особо не хочется) Добавлено через 1 минуту 28 секунд
здарова) ты как?) Сходил на улочку
заебись там 
Ты как? да все песни пою) сегодня еще демочку записал) а так все по старому) поесть бы надо) Выйди ты наконец на улицу да улыбнись весеннему солнышку)
Рэп никуда не убежит  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho -Цитата от roma_still
Сходил на улочку
заебись там 
Ты как? да все песни пою) сегодня еще демочку записал) а так все по старому) поесть бы надо) Выйди ты наконец на улицу да улыбнись весеннему солнышку)
Рэп никуда не убежит  да выходил кстати) сегодня и девушка приходила и так по городу пошатались) это я до и после прихода) просто думаю тебе не будет интересен мой поход в поисках олимпийки  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho -Цитата от roma_still -Цитата от Deho
да все песни пою) сегодня еще демочку записал) а так все по старому) поесть бы надо) Выйди ты наконец на улицу да улыбнись весеннему солнышку)
Рэп никуда не убежит  да выходил кстати) сегодня и девушка приходила и так по городу пошатались) это я до и после прихода) просто думаю тебе не будет интересен мой поход в поисках олимпийки  Рассказы об олимпийках это мой фетиш  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho -Цитата от roma_still
Выйди ты наконец на улицу да улыбнись весеннему солнышку)
Рэп никуда не убежит  да выходил кстати) сегодня и девушка приходила и так по городу пошатались) это я до и после прихода) просто думаю тебе не будет интересен мой поход в поисках олимпийки  Рассказы об олимпийках это мой фетиш  ну пришли мы значит в найк) смотрели смотрели смотрели... нихуя кроме футболок толкового не было на мои 2 штуки) а вообще хотел что нибудь моднявое взять объемненькое чтобы прям на рэпе было) Добавлено через 11 минут 43 секунды а вот грязная демочка http://rghost.ru/37075083  | | | | |