улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от M.One Всем доброго, че как у кого? доброе все в норме. сам как? Вообще огонь, правда не считаю учебы конечно же. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z
доброго времери суток
Рома Салют тоже как работа?
продвигается? во вторник на обучение, я кстате такие курсы давно хотел пройти,или самообучится,но ниче не выходило,а тут подвернулось случайно Показать скрытый текст
Биржевая торговля
Показать скрытый текст
тот же форекс
надо еще какого то официанта найти,либо еще что то.
ты на пары думаешь ходить бро? я же травмированный
на справке до четверга
дальше либо швы снимают
либо справку продлевают | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от M.One -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от M.One Всем доброго, че как у кого? доброе все в норме. сам как? Вообще огонь, правда не считаю учебы конечно же. заебала эта учеба уже по скорей бы лето | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L сейчас свалю в деревню возьму только денег,плеер и телефон,буду релаксировать чота я тебе как-то завидую | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от M.One -Цитата от Ne1L[Prime Time]
доброе все в норме. сам как? Вообще огонь, правда не считаю учебы конечно же. заебала эта учеба уже по скорей бы лето У меня щас в школоло каникулы хоть, с завтрашнего дня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L сейчас свалю в деревню возьму только денег,плеер и телефон,буду релаксировать чота я тебе как-то завидую да в баньку то с пивком заебал город и суета,надо отдохнуть хотя бы пару дней | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Какие модные стрижки есть, подкажите пожалуйста!!! | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от M.One У меня щас в школоло каникулы хоть, с завтрашнего дня. везет тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Женя Z да я сам себе завидую Добавлено через 22 минуты 11 секунд удачных выходных ребзя,вечером мб с телефона зайду | | | |
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от M.One Какие модные стрижки есть, подкажите пожалуйста!!! Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Dinya Heil Hitler! ариец шоль? Добавлено через 24 минуты 8 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/denis-lirik-oni-slomali-rass...1075542987
девки соседки слушают и хвалят данного исполнителя , как по мне слишком ванильно, порыскал на форуме не нашел тем с его участием, оцените отпишите в темке ) спасибо | | | | текстилька с пропиточкой
че то меня вперла эта песня | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Ебанный стыд пацаны,сижу уже 20 мин не могу почту создать,столько уже логинов понаписывал все занято Добавлено через 47 минут 3 секунды В наше Село Гуф приезжает | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho здарова! взял больничный?) неа, но в универ не пошел | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho здарова! взял больничный?) неа, но в универ не пошел тоже хорошо) а я что то сегодня весь день заспаный... делать нехуй совсем... | | | | текстилька с пропиточкой
кто смотрел? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Женя Z Ебанный стыд пацаны,сижу уже 20 мин не могу почту создать,столько уже логинов понаписывал все занято Добавлено через 47 минут 3 секунды В наше Село Гуф приезжает его гроб возят по россии и снг чтобы все могли попрощаться с ним? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho тоже хорошо) а я что то сегодня весь день заспаный... делать нехуй совсем... ДА ШТОБ Я ТАК ЖИЛ)) Добавлено через 3 минуты 5 секунд выпал) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | всем - всем снова привет от арбузыча | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Арбузятина всем - всем снова привет от арбузыча лови \ | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho тоже хорошо) а я что то сегодня весь день заспаный... делать нехуй совсем... ДА ШТОБ Я ТАК ЖИЛ)) Добавлено через 3 минуты 5 секунд выпал) ахах пиздец | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Здарова ребята. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от D-Verb Здарова ребята. здорова
как сам? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от D-Verb Здарова ребята. саламы) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho тоже хорошо) а я что то сегодня весь день заспаный... делать нехуй совсем... ДА ШТОБ Я ТАК ЖИЛ)) Добавлено через 3 минуты 5 секунд выпал) почему только москва регион | | | | |