Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Блеать когда уже весна?) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ шалом  шаломчики че делаешь бро ?  | | | | *
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да сижу маюсь что то. друзьяшки так и не приехали за мной гуль гуль. думаю том и джери посмотреть чтоли...
а ты? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | агиз о/ | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still агиз о/ и тебе приветос) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho и тебе приветос) дэцвацап май хоуми  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho и тебе приветос) дэцвацап май хоуми  как у тебя дела?) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho как у тебя дела?) всё заебись рома улыбнись
ты как?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho как у тебя дела?) всё заебись рома улыбнись
ты как?  да сижу с гантелями слушаю биток и читаю статью про ван гога) | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Спакухи всем народ  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем блять какая то хуйня непонятная:
установил новые дрова недавно на видяху, теперь все игрушки тормозят блять.хуй знает че такое  нвидиа? да -Цитата от Rhyme King -Цитата от че почем блять какая то хуйня непонятная:
установил новые дрова недавно на видяху, теперь все игрушки тормозят блять.хуй знает че такое да хуй знает чё у тебя такое, братан 
может драва надыбал несовместимые  короче была бета версия вроде как установлена
обновил все заебком
бильбао вперед Показать скрытый текст
кто шарит тот в теме
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от че почем блять какая то хуйня непонятная:
установил новые дрова недавно на видяху, теперь все игрушки тормозят блять.хуй знает че такое  нвидиа? да -Цитата от Rhyme King -Цитата от че почем блять какая то хуйня непонятная:
установил новые дрова недавно на видяху, теперь все игрушки тормозят блять.хуй знает че такое да хуй знает чё у тебя такое, братан 
может драва надыбал несовместимые  короче была бета версия вроде как установлена
обновил все заебком 
кто шарит тот в теме
короче. вчера тоже поставил новые дрова с их сайта (высветилось предложение обновить). теперь когда видосы включаю, через раз вырубается монитор. хуисосы ебаные  | | | | активный пользователь
я пиздец Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от че почем блять какая то хуйня непонятная:
обновил все заебком
кто шарит тот в теме
только манчестер  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от Deho
нвидиа? да -Цитата от Rhyme King да хуй знает чё у тебя такое, братан 
обновил все заебком 
кто шарит тот в теме
короче. вчера тоже поставил новые дрова с их сайта (высветилось предложение обновить). теперь когда видосы включаю, через раз вырубается монитор. хуисосы ебаные  зажрались они там я ебал делают дрова на отъебись Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DiS-L здорова,как вы?
я пиздец Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от че почем -Цитата от Deho
обновил все заебком
кто шарит тот в теме
только манчестер  они уже не забьют 3 мяча за тайм  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho да сижу с гантелями слушаю биток и читаю статью про ван гога) найди себе друзей наконец -Цитата от DiS-L здорова,как вы?
я пиздец привет, пиздец
я рома  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho да сижу с гантелями слушаю биток и читаю статью про ван гога) найди себе друзей наконец  все мои друзья только в этой теме бро... мои реальные друзья делают дизайнерские проекты и спят а я рэпер  | | | | ıIıIİıİIıımusic
я пиздец Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от че почем -Цитата от Deho
обновил все заебком
кто шарит тот в теме
только манчестер  Ты пиздец ?  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Fostin из Phenomen Блеать когда уже весна?) у нас уже весна
Показать скрытый текст
со снегом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от DiS-L здорова,как вы?
я пиздец Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от че почем да
короче была бета версия вроде как установлена
обновил все заебком
кто шарит тот в теме
только манчестер  Ты пиздец ?  ага,а ты юморной Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от roma_still -Цитата от Deho да сижу с гантелями слушаю биток и читаю статью про ван гога) найди себе друзей наконец -Цитата от DiS-L здорова,как вы?
я пиздец привет, пиздец
я рома  привет роман,как ты? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от че почем да
обновил все заебком 
кто шарит тот в теме
короче. вчера тоже поставил новые дрова с их сайта (высветилось предложение обновить). теперь когда видосы включаю, через раз вырубается монитор. хуисосы ебаные  зажрались они там я ебал делают дрова на отъебись Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DiS-L здорова,как вы?
я пиздец Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от че почем да
обновил все заебком
кто шарит тот в теме
только манчестер  они уже не забьют 3 мяча за тайм  даже не смотрю  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho а я рэпер вот это фигово  | | | | текстилька с пропиточкой
уже год наверно песне Don Omar feat Lucenzo – Danza Kuduro а мне только сейчас понравилась   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L привет роман,как ты? да я то как обычно
а вот почему ты пиздец, отвечай, негодяй  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho а я рэпер вот это фигово  да ладно. просто хуй знает. сегодня настроения нет. да и пацыки что то морозятся. так то надо было бы пробздеться | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | пацаны, как называют человека, который собирает дохуя того что ему не нужно тупо для количества?  | | | | |