снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от че почем всем плотный оксимирон посоны а что з*гу теперь никто не бросает?
саламчик | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от че почем всем плотный оксимирон посоны  Это как? -Цитата от Rhyme King -Цитата от че почем всем плотный оксимирон посоны а что з*гу теперь никто не бросает?
саламчик \  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от M.One Непреднамеренно это типо он не пошел и я тоже? не не, это типо резко появился варик приехать на тусу прямо с утра, ну я и не думал долго что выбрать  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от че почем всем плотный оксимирон посоны  плотный щекк летит в ответку  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от M.One \ ах вот оно чё
не я подозревал, даже натыкался, но блять забыл уже  
значит, вопрос снят. -Цитата от M.One Я хуёво, в школоло завалил предмет по полной, нужно батрачить теперь два дня последних. ты давай там выруливай, ещё егэ сдавать, если ты в шарагу свалить не собрался после 9-го  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Rhyme King -Цитата от M.One \ ах вот оно чё
значит, вопрос снят. -Цитата от M.One Я хуёво, в школоло завалил предмет по полной, нужно батрачить теперь два дня последних. ты давай там выруливай, ещё егэ сдавать, если ты в шарагу свалить не собрался после 9-го  Странно, движбодряк с утра.- 
Это элементарно. -Цитата от Rhyme King -Цитата от M.One \ ах вот оно чё
значит, вопрос снят. -Цитата от M.One Я хуёво, в школоло завалил предмет по полной, нужно батрачить теперь два дня последних. ты давай там выруливай, ещё егэ сдавать, если ты в шарагу свалить не собрался после 9-го  А ты откуда знаешь, чтоя в девятом классе?    | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от M.One
Непреднамеренно это типо он не пошел и я тоже?
Я хуёво, в школоло завалил предмет по полной, нужно батрачить теперь два дня последних.
Че за таз?  хуяз) фокус второй) Скинь фотку, не выкупаю что за моделька.  А вот у нас реально таз.  мужик) обычный форд фокус второй) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Rhyme King -Цитата от че почем всем плотный оксимирон посоны а что з*гу теперь никто не бросает?
саламчик как то опасно не знаю  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho мужик) обычный форд фокус второй) Аааа, тупанул чё то.  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | шаришь  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от M.One Странно, движбодряк с утра.- для тебя может и странно, но когда туса третий день идет, и кто-то утром уже оживает, движ продолжается незамедлительноу   | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ааа ну что третий день то я не въехал, тогда дааа.  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от M.One А ты откуда знаешь, чтоя в девятом классе? просто когда на форуме проводилась местная битва экстрасенсов, я болел, а так бы без труда её выиграл Показать скрытый текст
на самом деле, я сразу подумал, что ты в 8 ещё, максимум | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho мужик) обычный форд фокус второй) Аааа, тупанул чё то.  модный корефей) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Rhyme King -Цитата от M.One А ты откуда знаешь, чтоя в девятом классе? просто когда на форуме проводилась местная битва экстрасенсов, я болел, а так бы без труда её выиграл Показать скрытый текст
на самом деле, я сразу подумал, что ты в 8 ещё, максимум Я тебя боюсь, поэтому пойду поем, что-то твоя тема про завтрах мужика подняла аппетит.  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от че почем шаришь  само собой  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от M.One Я тебя боюсь, поэтому пойду поем, что-то твоя тема про завтрах мужика подняла аппетит. ебаать  лютый отморозок  
предложения научись сначала правильно строить, чтобы тебя могли понимать, остряк  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | блять какая то хуйня непонятная:
установил новые дрова недавно на видяху, теперь все игрушки тормозят блять.хуй знает че такое  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от че почем блять какая то хуйня непонятная:
установил новые дрова недавно на видяху, теперь все игрушки тормозят блять.хуй знает че такое да хуй знает чё у тебя такое, братан 
может драва надыбал несовместимые  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем блять какая то хуйня непонятная:
установил новые дрова недавно на видяху, теперь все игрушки тормозят блять.хуй знает че такое  нвидиа? | | | | 150
скучно тут у вас 
Где блэкджек и шлюхи? | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Хала всем  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Fostin из Phenomen Хала всем  здарова! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | шалом  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сибирская Пэпэ шалом  шаломчики | | | | |