eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D-Verb Здарова всем. доброго утречка | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_still -Цитата от D-Verb Здарова всем. доброго утречка Как дела?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D-Verb Как дела? дэ как обычно вроде
спать собираюсь, да никак не соберусь Показать скрытый текст
сегодня первый раз ушел от другана трезвый. так непривычно
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho здарова) как оно?) В порядке) а у тебя как?)
всем доброго утра) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Делать нечего, буду плов готовить.  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | добрый вечер, у меня завтра выходной и значит я буду седня снова в гавно | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Enclave добрый вечер, у меня завтра выходной и значит я буду седня снова в гавно я уже  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | С правой руки всем прифффки | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Здарово ребят  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho В порядке) а у тебя как?) все-таки думаю взять больничный) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Enclave добрый вечер, у меня завтра выходной и значит я буду седня снова в гавно я уже  мы купили Хенкель в бочке 5л заебались пить, такое чувство что оно бездонное блеать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho В порядке) а у тебя как?) все-таки думаю взять больничный) давно пора мужик) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Enclave добрый вечер, у меня завтра выходной и значит я буду седня снова в гавно добрый!)  а у меня не выходной завтра, а пары, но я всё равно буду сегодня в гавно) | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | добрый вечер пасаны  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho давно пора мужик) уже реально как зомби хожу) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho давно пора мужик) уже реально как зомби хожу) я днем сплю и то мне хуево) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Всем приветы, братва! Че как дела у кого?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One Всем приветы, братва! Че как дела у кого?  привет! подумываю прогуляться свалить! жду автомобиль с рэперами) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One Всем приветы, братва! Че как дела у кого?  привет! подумываю прогуляться свалить! жду автомобиль с рэперами) Свой человек, меня только привезли домой.  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от M.One Всем приветы, братва! Че как дела у кого?  здорова
да ничё так 
сегодня пары проебал, правда непреднамеренно 
как сам? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну вот а за мной в 20 нул нул должны приехать | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Rhyme King -Цитата от M.One Всем приветы, братва! Че как дела у кого?  здорова
да ничё так 
как сам? Непреднамеренно это типо он не пошел и я тоже?
Я хуёво, в школоло завалил предмет по полной, нужно батрачить теперь два дня последних. -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
привет! подумываю прогуляться свалить! жду автомобиль с рэперами) Свой человек, меня только привезли домой.  ну вот а за мной в 20 нул нул должны приехать Че за таз?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Rhyme King -Цитата от M.One Всем приветы, братва! Че как дела у кого?  здорова
да ничё так 
Я хуёво, в школоло завалил предмет по полной, нужно батрачить теперь два дня последних. -Цитата от Deho -Цитата от M.One
Свой человек, меня только привезли домой.  ну вот а за мной в 20 нул нул должны приехать Че за таз?  хуяз) фокус второй) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Rhyme King
здорова
да ничё так 
Я хуёво, в школоло завалил предмет по полной, нужно батрачить теперь два дня последних. -Цитата от Deho
ну вот а за мной в 20 нул нул должны приехать Че за таз?  хуяз) фокус второй) Скинь фотку, не выкупаю что за моделька.  А вот у нас реально таз.  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | всем плотный оксимирон посоны  | | | | |