Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я раньше и один мог сходить) никто не отвлекает главное :-D | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
нет) из кино вышел 2 часа назад) А везет, я тоже хочу его посмотреть, а одному идти не вариант в кино.  я раньше и один мог сходить) никто не отвлекает главное :-D Ну это то да, а сейчас одному как-то стремно что-ли, хз.  | | | | текстилька с пропиточкой
пизда смотрю мтв
какие же сказочные долбаебы 
настроение на ура поднимат 
пидарас косит под натурала драки
интриги   -Цитата от че почем приветствую здравствуй | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Dissant бля 
пизда смотрю мтв
интриги   -Цитата от че почем приветствую здравствуй как настроение? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от че почем -Цитата от Dissant бля 
пизда смотрю мтв
интриги   -Цитата от че почем приветствую здравствуй как настроение? нормуль
ящик веселит 
стараюсь на позитиве держаться
сам как? -Цитата от roma_still Оп оп чида хоп | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Dissant -Цитата от че почем -Цитата от Dissant бля 
пизда смотрю мтв
интриги  
здравствуй как настроение? нормуль
ящик веселит 
сам как? хожу как зомби уже 3 день нихуя не высыпаюсь  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от че почем -Цитата от Dissant -Цитата от че почем
как настроение? нормуль
ящик веселит 
сам как? хожу как зомби уже 3 день нихуя не высыпаюсь  ляг поспи  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Dissant -Цитата от че почем -Цитата от Dissant
нормуль
ящик веселит 
сам как? хожу как зомби уже 3 день нихуя не высыпаюсь  ляг поспи  с радостью лег бы, но надо еще пописать на завтра к учебе
Показать скрытый текст
не охота долги копить с начала семестра | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от че почем с радостью лег бы, но надо еще пописать на завтра к учебе
Показать скрытый текст
не охота долги копить с начала семестра ну давай учись 
у меня опять каникулы  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Dissant -Цитата от че почем -Цитата от Dissant
ляг поспи  с радостью лег бы, но надо еще пописать на завтра к учебе
Показать скрытый текст
у меня опять каникулы  почему ?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от че почем -Цитата от Dissant -Цитата от че почем
с радостью лег бы, но надо еще пописать на завтра к учебе
Показать скрытый текст
у меня опять каникулы  почему ?  Показать скрытый текст
просто рифмую  шучу
травма руки
зашивали перевязки каждый день
какая учеба  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Dissant Показать скрытый текст
просто рифмую  шучу
травма руки
какая учеба  выздоравливай  | | | |
почему ?  Показать скрытый текст
просто рифмую  шучу
травма руки
какая учеба  выздоравливай  ну срастается потиху
ноет  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | хочу приобрести samsung galaxy nexus но сука пиздец он дорогой. не оправдывает своей цены | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от че почем хочу приобрести samsung galaxy nexus но сука пиздец он дорогой. не оправдывает своей цены рекламка которого по ящику?
скок у вас стоит? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Dissant -Цитата от че почем хочу приобрести samsung galaxy nexus но сука пиздец он дорогой. не оправдывает своей цены рекламка которого по ящику?
скок у вас стоит? 24-25 к вот он | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | АБ проиграл, пичалька | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Татарский ГэГэ АБ проиграл, пичалька трактор выиграл красавцы  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Тэги темы: USB здесь, Ачки ннада?, Где лучшие тусовки, у нас в теме!  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | кто сегодня матч реал - цска будет смотреть?  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | пиво пью и смотрю шерлока , неплохой конец дня))
вы как? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ пиво пью и смотрю шерлока , неплохой конец дня))
вы как? у меня складывается впечатление что ты через день пьешь пиво) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Мне похуй у меня вечер, всем добрый вечер.  | | | | |