улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Kritika у меня есть доказательства У МЕНЯ ЕСТЬ АМБИЦИИ | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | -Цитата от roma_still -Цитата от Kritika у меня есть доказательства У МЕНЯ ЕСТЬ АМБИЦИИ бля,ответить нечего,слил ты меня получается
а нахуя ты пишешь большими буквами?таракан нажал капс? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Kritika бля,ответить нечего,слил ты меня получается
а нахуя ты пишешь большими буквами?таракан нажал капс? ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ОДНО
КАПСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | -Цитата от roma_still -Цитата от Kritika бля,ответить нечего,слил ты меня получается
а нахуя ты пишешь большими буквами?таракан нажал капс? ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ОДНО
КАПСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ с этого момента подробнее плз,кто такой КАПС? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Kritika с этого момента подробнее плз,кто такой КАПС? один ненужный уёбок, из-за которого могут забанить
приемный сын зиги и мамоебства | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | -Цитата от roma_still -Цитата от Kritika с этого момента подробнее плз,кто такой КАПС? один ненужный уёбок, из-за которого могут забанить
приемный сын зиги и мамоебства просил подробнее,так и не дождался,похуй все равно не понял нихуя | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Kritika просил подробнее,так и не дождался,похуй все равно не понял нихуя когда-то я был светлоголовым юнцом и тоже ничего не понимал
всё приходит с опытом, бро, как и сам опыт | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | здарова парни! только что смотрели лоракс. ваще заебок) детский. прям для меня как истинного пиздюка | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всем доброго времени суток | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho здарова парни! только что смотрели лоракс. ваще заебок) детский. прям для меня как истинного пиздюка Привет Дэнчик. Мульт или че это? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho здарова парни! только что смотрели лоракс. ваще заебок) детский. прям для меня как истинного пиздюка Привет Дэнчик. Мульт или че это? мультик в кинотеатрах идет) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z Всем доброго времени суток приветствую тебя мой милый друг Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Deho здарова парни! только что смотрели лоракс. ваще заебок) детский. прям для меня как истинного пиздюка день добрый | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho здарова парни! только что смотрели лоракс. ваще заебок) детский. прям для меня как истинного пиздюка Привет Дэнчик. Мульт или че это? мультик в кинотеатрах идет) Ух-ты тоже хочу, ты экранку смотрел? | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | шалом посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] шалом посоны салют Нефтику | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Ne1L[Prime Time] шалом посоны салют Нефтику как сам бро? | | | | любовь!
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Добрый! -Цитата от MegaAnd а если я наелся дохуя ахуенно вкусных плотненьких пельменей, я могу считать себя мегопиздатым? да
Показать скрытый текст
после того, как посрёш ими и отпишешь в твитере бро я не модный, у меня нет свиттера | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | сегодня два экзамена сдал по 2 вышке - админ право , документ лингвистику
завтра надо сдать - делопроизводство , и архивоведение
думаю пойти бухнуть что ли Показать скрытый текст
мухтар окси слушаю кофе пью и курю сигарку на подоконнике | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Татарский ГэГэ
салют Нефтику как сам бро? сегодня два экзамена сдал по 2 вышке - админ право , документ лингвистику
мухтар окси слушаю кофе пью и курю сигарку на подоконнике красава | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | нет) из кино вышел 2 часа назад) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
мультик в кинотеатрах идет) Ух-ты тоже хочу, ты экранку смотрел? нет) из кино вышел 2 часа назад) А везет, я тоже хочу его посмотреть, а одному идти не вариант в кино. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Ne1L[Prime Time] как сам бро? сегодня два экзамена сдал по 2 вышке - админ право , документ лингвистику
мухтар окси слушаю кофе пью и курю сигарку на подоконнике красава спасибо) сам то где учишься? на кого? курс? | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Татарский ГэГэ
сегодня два экзамена сдал по 2 вышке - админ право , документ лингвистику
мухтар окси слушаю кофе пью и курю сигарку на подоконнике красава спасибо) сам то где учишься? на кого? курс? 2 курс на программиста | | | | |