капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Мамаёбы чёртовы  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от roma_still -Цитата от Верни Себя я чужой тут ебать пиздец пиздец ебать -Цитата от Ne1L[Prime Time ;1075524449]доброе заебись ава у тебя  я бы сказал даже бодрая -Цитата от че почем -Цитата от Ne1L[Prime Time] че почем как там Уфа?  ебаная погода заебала ужеееее
ебалло мерзнееет та же самая хуйня у нас  ты где живешь то -Цитата от Roman Igorevich Мамаёбы чёртовы  поддерживаю.заебали уже | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rhyme King маманек друг друга только поёбываете ну не только
мы например еще курим после ебли Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich Мамаёбы чёртовы внатуре заебали  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от че почем -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от roma_still пиздец ебать
заебись ава у тебя  я бы сказал даже бодрая -Цитата от че почем
ебаная погода заебала ужеееее
ебалло мерзнееет та же самая хуйня у нас  ты где живешь то в Нефтекамске  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от че почем -Цитата от Ne1L[Prime Time]
я бы сказал даже бодрая
та же самая хуйня у нас  ты где живешь то в Нефтекамске  в нефтекамске хоть торос есть ктр еще не вылетел из плейофф
в уфе сю проебали суки смотреть нечего болеть не за кого  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от че почем -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от че почем
ты где живешь то в Нефтекамске  в нефтекамске хоть торос есть ктр еще не вылетел из плейофф
в уфе сю проебали суки смотреть нечего болеть не за кого  даа наши могли в том году выйти в кхл, но проебали в финале югре  | | | | 150
Хотелось бы узнать что мне сможет хип хоп ру посоветовать.
У меня есть девушка которая наставила мне рога (3 раза)
Есть ее контакт
Есть ее эро фотки
Есть контакт парня которому она кроме меня отправляла эро фотки
Вот хочу намутить хасол | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от че почем -Цитата от Ne1L[Prime Time] в Нефтекамске  в нефтекамске хоть торос есть ктр еще не вылетел из плейофф
в уфе сю проебали суки смотреть нечего болеть не за кого  даа наши могли в том году выйти в кхл, но проебали в финале югре  у вас изза стадиона не пустили бы 
проектировщики конечно такие васи с одной стороны стену сделали  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от че почем -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от че почем в нефтекамске хоть торос есть ктр еще не вылетел из плейофф
в уфе сю проебали суки смотреть нечего болеть не за кого  даа наши могли в том году выйти в кхл, но проебали в финале югре  у вас изза стадиона не пустили бы 
проектировщики конечно такие васи с одной стороны стену сделали  построили бы новый стадион. насчет проектировщиков правильно сказал они тупые васи  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Ne1L[Prime Time] построили бы новый стадион. насчет проектировщиков правильно сказал они тупые васи  я не понимаю нихуя зачем в салавате заебенила большой стадион.там че команда есть? | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от че почем я не понимаю нихуя зачем в салавате заебенила большой стадион.там че команда есть? да есть юрматы вроде называется 
они играют та пиздец  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Верни Себя всем похуй на меня Показать скрытый текст
отлично мне так до сих пор никто не поприветствовал
я смирился уже, не в этом счастье   бро, ты откинулся  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | как приятно, когда люди о россии-матушке думают  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER -Цитата от Rhyme King -Цитата от Верни Себя всем похуй на меня Показать скрытый текст
отлично мне так до сих пор никто не поприветствовал
я смирился уже, не в этом счастье   бро, ты откинулся  здарова бро с откидкой тебя  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] здарова бро с откидкой тебя  спасибо  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от FEATER бро, ты откинулся не  ты что-то путаешь, я года с эдак 2009 не сидел..  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER спасибо  че нового у тебя? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от FEATER бро, ты откинулся не  ты что-то путаешь, я года с эдак 2009 не сидел..  блин, я на главной увидел, что Neil сообщение оставил, и меня на твоё кинуло, вот я случайно и процитировал.
но всё таки с откидкой, so slow -Цитата от Ne1L[Prime Time] да ничего, пары проябываю 
сам как? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от че почем -Цитата от Ne1L[Prime Time]
построили бы новый стадион. насчет проектировщиков правильно сказал они тупые васи  я не понимаю нихуя зачем в салавате заебенила большой стадион.там че команда есть? да есть юрматы вроде называется 
они играют та пиздец  левая тема это
лан я спать добрых снов | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER -Цитата от Rhyme King -Цитата от FEATER бро, ты откинулся не  ты что-то путаешь, я года с эдак 2009 не сидел..  блин, я на главной увидел, что Neil сообщение оставил, и меня на твоё кинуло, вот я случайно и процитировал.
но всё таки с откидкой, so slow -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER
спасибо  че нового у тебя? да ничего, пары проябываю 
сам как? тему нашу снесли хуева, проебывать не с кем  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от FEATER -Цитата от Rhyme King -Цитата от FEATER бро, ты откинулся не  ты что-то путаешь, я года с эдак 2009 не сидел..  блин, я на главной увидел, что Neil сообщение оставил, и меня на твоё кинуло, вот я случайно и процитировал.
но всё таки с откидкой, so slow -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER
спасибо  че нового у тебя? да ничего, пары проябываю 
сам как? спасибо, братан, очень приятно  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от че почем -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от че почем
я не понимаю нихуя зачем в салавате заебенила большой стадион.там че команда есть? да есть юрматы вроде называется 
они играют та пиздец  левая тема это
лан я спать добрых снов давай спокойной ночи  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER -Цитата от Rhyme King не  ты что-то путаешь, я года с эдак 2009 не сидел..  блин, я на главной увидел, что Neil сообщение оставил, и меня на твоё кинуло, вот я случайно и процитировал.
но всё таки с откидкой, so slow -Цитата от Ne1L[Prime Time]
че нового у тебя? да ничего, пары проябываю 
сам как? тему нашу снесли хуева, проебывать не с кем  вроде же только в безбашку отправили?
или уже снесли?  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от FEATER да ничего, пары проябываю  | | | | угрожаю демократии
но я этот семестр уже проходил  | | | | |