ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от че почем башкирия это приволжский федеральный округ Показать скрытый текст
но как нибудь зайду -Цитата от Бойкий™ -Цитата от че почем
иностранцы такие иностранцы 
здравствуйте Как сам мужик !?
А че тут завсегдатые между собой обсуждаете что-то или как ? да нормас так то ты как
да вроде приветствуем всех  Да потихоньку вроде..
похавать хотел замутить, все никак не могу от бука отойти. Засел как пришел домой и пиздец..  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от че почем -Цитата от Сибирская Пэпэ
ты че в урал не заходишь ?  башкирия это приволжский федеральный округ Показать скрытый текст
но как нибудь зайду -Цитата от Бойкий™
Как сам мужик !?
А че тут завсегдатые между собой обсуждаете что-то или как ? да нормас так то ты как
похавать хотел замутить, все никак не могу от бука отойти. Засел как пришел домой и пиздец..  инет - сучара Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от roma_still \0 \ Показать скрытый текст
бля надо более 2 символом ввести | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от че почем -Цитата от Бойкий™ -Цитата от че почем
башкирия это приволжский федеральный округ Показать скрытый текст
но как нибудь зайду
да нормас так то ты как
похавать хотел замутить, все никак не могу от бука отойти. Засел как пришел домой и пиздец..  инет - сучара Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от roma_still \0 \ Показать скрытый текст
бля надо более 2 символом ввести я ввёл менее трех и всё пучком  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от roma_still -Цитата от че почем -Цитата от Бойкий™
Да потихоньку вроде..
бля надо более 2 символом ввести я ввёл менее трех и всё пучком  менее 3 но больше 1  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | шалом пасаны  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Ne1L[Prime Time] шалом пасаны  с откидосом  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | спасибо  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Ne1L[Prime Time] спасибо  как дела в 102 регионе? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от че почем башкирия это приволжский федеральный округ Показать скрытый текст
но как нибудь зайду -Цитата от Бойкий™ -Цитата от че почем
иностранцы такие иностранцы 
здравствуйте Как сам мужик !?
да вроде приветствуем всех  у нас географически-федеральное объединение  ты не знал ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп бля пацаны три недели на ковре не был так пиздато аще! 
кросс, 5 схваток и качалка а я ещё полон сил и готов всех ломать 
пойти нажрацо чтоли от радости -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ все сама бро респект ваще -Цитата от M.One
Костян крутой.  кто может быть круче?)  кто из них эленти Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Deho че акси и с баттлом прокидон устроил?) мне кажется он скоро совсем респект потеряет) у акси против плс на утке трек неплохой был, мне понравился даже 
но на форуме мне эта фигура не внушает доверия например да не. может не то чтобы он человек плохой сколько не выполняет обещаний... | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от че почем -Цитата от Сибирская Пэпэ
ты че в урал не заходишь ?  башкирия это приволжский федеральный округ Показать скрытый текст
Как сам мужик !?
да вроде приветствуем всех  у нас географически-федеральное объединение  ты не знал ? нет Показать скрытый текст
хотя не никогда чувствовал себя волжанином ибо даже и не пахнет у нас волгой  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от че почем -Цитата от Сибирская Пэпэ
Как сам мужик !?
да вроде приветствуем всех  у нас географически-федеральное объединение  ты не знал ? А почему ты "сибирская" пэпэ !?  Ты ведь с 96-го региона или Енисейск где-то на севере. Или вообще твой ник не имеет отношения к месту проживания ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Йоу | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | только у меня такая хуйня:
вк в аудиаписях нажимаю Показать больше аудиозаписей и хуй там ночевал ничего происходит  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от че почем
башкирия это приволжский федеральный округ Показать скрытый текст
но как нибудь зайду
да нормас так то ты как
да вроде приветствуем всех  у нас географически-федеральное объединение  ты не знал ? А почему ты "сибирская" пэпэ !?  Ты ведь с 96-го региона или Енисейск где-то на севере. Или вообще твой ник не имеет отношения к месту проживания ? с Красноярска я бро. стыдно не знать где находится Енисей между прочим бро  у нас таких реки всего три это Енисей, Лена и Обь. благодаря им можно в любую точку мира добраться  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от че почем только у меня такая хуйня:
вк в аудиаписях нажимаю Показать больше аудиозаписей и хуй там ночевал ничего происходит  это из-за вксавера
удалил и поставил лови вконтакте всё стало нормально | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рукожоп -Цитата от че почем только у меня такая хуйня:
вк в аудиаписях нажимаю Показать больше аудиозаписей и хуй там ночевал ничего происходит  это из-за вксавера
удалил и поставил лови вконтакте всё стало нормально бля спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от че почем -Цитата от Рукожоп -Цитата от че почем только у меня такая хуйня:
удалил и поставил лови вконтакте всё стало нормально бля спасибо   пользуйся моей добротой | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | еще бы найти где он установлен | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Сибирская Пэпэ у нас географически-федеральное объединение  ты не знал ? А почему ты "сибирская" пэпэ !?  Ты ведь с 96-го региона или Енисейск где-то на севере. Или вообще твой ник не имеет отношения к месту проживания ? с Красноярска я бро. стыдно не знать где находится Енисей между прочим бро  у нас таких реки всего три это Енисей, Лена и Обь. благодаря им можно в любую точку мира добраться  Ну про реку Енисей я знаю, а вот про город увы не знал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от че почем еще бы найти где он установлен Если у тебя ХР, то воспользуйся "мастером удаления программ", всё что в реестре есть там отображается. Щёлкаешь удалить и искать не надо куда ты это устанавливал  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от че почем еще бы найти где он установлен Если у тебя ХР, то воспользуйся "мастером удаления программ", всё что в реестре есть там отображается. Щёлкаешь удалить и искать не надо куда ты это устанавливал  семерка
нашел уже удалил. аж дышать легче стало  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от че почем дела идут заебись бро  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | всем привет, братва! -Цитата от Сибирская Пэпэ Енисейск наверно на ангаре стоит я думал, ты "сибирская", как и ещё немало помешанных, исключительно из-за вашего предводителя, главного флудера сего форума  Показать скрытый текст
хотя нет, ты "пэпэ" именно поэтому | | | | |