eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant -Цитата от dushevno есть хоть кто-то живой? -Цитата от Dissant ,kz братаны
можете думать что угодно
но я опять на перевезячых
опять
пизда
рука вхламм кул стори завтра
пиииииииииииииииииииииииииизда Добавлено через 3 минуты 7 секунд я кароче енвалид
пизда
свою
прваую раскрамсал что такое? бляяяяяяя
пизда
я толком не знаю
что под повязкой
но вчера зашивали руку
пизда инвалид теперь нахуй так бухать, братан | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | шестидневка вымораживает конкретно блин.. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant -Цитата от dushevno есть хоть кто-то живой?
что такое? бляяяяяяя
пизда
я толком не знаю
что под повязкой
но вчера зашивали руку
пизда инвалид теперь нахуй так бухать, братан я хуй знает
я же не специально
бля
перехожу на сок отвечаю
еще сегодня на перевязку ехать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant бляяяяяяя
пизда
я толком не знаю
что под повязкой
но вчера зашивали руку
пизда инвалид теперь нахуй так бухать, братан я хуй знает
я же не специально
бля
перехожу на сок отвечаю
еще сегодня на перевязку ехать Как ты руку то расхуярить умудрился? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still
нахуй так бухать, братан я хуй знает
я же не специально
бля
перехожу на сок отвечаю
еще сегодня на перевязку ехать Как ты руку то расхуярить умудрился? бля я не особо помню
но вобще я окно расхуярил
вот только нахуя я в окно руками полез я не помню
но не специально это точно
остальное помню калейдоскопом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
я хуй знает
я же не специально
бля
перехожу на сок отвечаю
еще сегодня на перевязку ехать Как ты руку то расхуярить умудрился? бля я не особо помню
остальное помню калейдоскопом Надо меру знать, а если алкашку хуёво держишь, то ну его на хуй пить вообще. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
Как ты руку то расхуярить умудрился? бля я не особо помню
остальное помню калейдоскопом Надо меру знать, а если алкашку хуёво держишь, то ну его на хуй пить вообще. да я вобще давно к этому пришел
только на словах легко это
а на деле нихуя
вот с сегодняшнего дня я бросил пить
посмотрим насколько хватит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
бля я не особо помню
остальное помню калейдоскопом Надо меру знать, а если алкашку хуёво держишь, то ну его на хуй пить вообще. да я вобще давно к этому пришел
а на деле нихуя
посмотрим насколько хватит Ну да, алкоголизм это коварный ублюдок.
За пивом сейчас пойду наверное. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
Надо меру знать, а если алкашку хуёво держишь, то ну его на хуй пить вообще. да я вобще давно к этому пришел
а на деле нихуя
посмотрим насколько хватит Ну да, алкоголизм это коварный ублюдок.
За пивом сейчас пойду наверное. ой впизду
пиво это
а водку еще больше в пизду
блять мне всего
20
а по шрамам уже войну прошел пиздец | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Всем добрый день | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Сибирская Пэпэ Всем добрый день
что случилось?
что произошло?
ты влюбилась?
вместо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ Всем добрый день салют | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сибирская Пэпэ Всем добрый день Добрый. | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сибирская Пэпэ Всем добрый день СЕСТРА о/ | | | | Марс атакует.
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сибирская Пэпэ Сам не знаю. Только недавно зашел на форум. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ Дела нормуль, базарим о увеличении шансов травмироваться, под воздействием алкоголя. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сибирская Пэпэ Выгнали меня | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Рукожоп как ти бротиФФфФфка где был ? -Цитата от Roman Igorevich Дела нормуль, базарим о увеличении шансов травмироваться, под воздействием алкоголя. ахаха) и че кто что травмировал ? -Цитата от roma_still
Выгнали меня серьезно ? ни каких конфет | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich Дела нормуль, базарим о увеличении шансов травмироваться, под воздействием алкоголя. ахаха) и че кто что травмировал ? У Dissantа спроси, он в этом деле мастер.
Ты Иркутским пенсионерам помогаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Рукожоп как ти бротиФФфФфка где был ? -Цитата от Roman Igorevich Дела нормуль, базарим о увеличении шансов травмироваться, под воздействием алкоголя. ахаха) и че кто что травмировал ? -Цитата от roma_still
Выгнали меня серьезно ? ни каких конфет нормик
ты как | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Рукожоп как ти бротиФФфФфка где был ? -Цитата от Roman Igorevich Дела нормуль, базарим о увеличении шансов травмироваться, под воздействием алкоголя. ахаха) и че кто что травмировал ? -Цитата от roma_still
Выгнали меня серьезно ? ни каких конфет Сучка | | | | |