капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
но на столько охуенно чтобы когда приезжает к нам каста подойти поручкаться и сесть с ними за один стол и пиздеть минут сорок до самого начала концерта) еблану бы не респектовали... Есть до хуя исполнителей и групп которые ебашили в 90х, писали фиты с той же кастой, но сейчас в не удел. И я бы не назвал бы их уровень охуенным, то есть не аргумент. просто я считаю что ему как раз таки не хватило чего то чтобы продвинули дальше и сунули в руки правильным людям его дисок. я не хочу ебашить на заводе в итоге и чтобы это осталось каким то хобби. "если рэп для меня хобби, тогда пошел я нахуй" (с) луи Ну х.з. я не могу рассуждать о творчестве какой либо абстрактной личности, как минимум нужно быть знакомым с творчеством. Так что следует завернуть эту тему. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Так то Дехо прав, что даже если ты делаешь пиздато, тебе надо как то продвигаться, а то как люди узнают, что ты пиздатый? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dissant ну покури) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Арбузятина всем - всем, кто знает арбузятину - привет Единственное что о тебе знаю, это то что "твоя смерть была быстрой и вкусной"
но всё равно здарово. -Цитата от Cleveland оформил пивка и чипсов. это прекрасно, братюни )
\ Да, пивайзер это заебок он кстати мне проиграл тогда | | | | синхронное движение
Что-то я в общаге, убитыйвноль | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Сига Так то Дехо прав, что даже если ты делаешь пиздато, тебе надо как то продвигаться, а то как люди узнают, что ты пиздатый? нужно толкать свой рэп направо и налево ? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho да. если не команда из корешей которые поможет с распространением то хуй че выйдет. даже выступать в первые без саппорта хуево. можно перед тупыми еблами в итоге читать и не раскачать народ... А я вот вообще не догоняю на хуя это распространять, если это охуенно, то это услышит народ, если нет, то стыдно распространять такое должно быть. А по поводу выступлений, если ты пиздато вживую вывозишь и не делаешь полную хуету, то публика оценит. с этим я могу поспорить... есть человек в нашем городе который охуенно рубает (не буду говорить ника и имени). он тоже думал так как ты. ему сейчас 27 и рэпом он не заработал ни рубля и забил потому что смог остаться только в плеерах у своих знакомых. а тусил и с обоимой и с даймом и много с кем имел знакомства. теперь в коллцентре наебывает -Цитата от Арбузятина всем - всем, кто знает арбузятину - привет ебать. я думал ты завязл уже дроздить на форуме) привет какой - то детский сад | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Сига Так то Дехо прав, что даже если ты делаешь пиздато, тебе надо как то продвигаться, а то как люди узнают, что ты пиздатый? нужно толкать свой рэп направо и налево ? Ну так то надо пользоваться любой возможностью. Другое дело, что слишком многие щяс пытаются делать рэп и у них это хуево выходит | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Сига -Цитата от Арбузятина -Цитата от Сига Так то Дехо прав, что даже если ты делаешь пиздато, тебе надо как то продвигаться, а то как люди узнают, что ты пиздатый? нужно толкать свой рэп направо и налево ? Ну так то надо пользоваться любой возможностью. Другое дело, что слишком многие щяс пытаются делать рэп и у них это хуево выходит слишком многие думают как ты и поэтому у них это фигово выходит | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну и че делать тогда? Писать треки и не светить их и надеяться, что их как то случайно все узнают и признают тебя пиздатым?) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Сига -Цитата от Арбузятина -Цитата от Сига
Ну так то надо пользоваться любой возможностью. Другое дело, что слишком многие щяс пытаются делать рэп и у них это хуево выходит слишком многие думают как ты и поэтому у них это фигово выходит Ну и че делать тогда? Писать треки и не светить их и надеяться, что их как то случайно все узнают и признают тебя пиздатым?) не думать об этом | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну я то и не думаю, я рэп не читаю, а вот всяким МС надо че та думать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Сига Так то Дехо прав, что даже если ты делаешь пиздато, тебе надо как то продвигаться, а то как люди узнают, что ты пиздатый? нужно толкать свой рэп направо и налево ? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
А я вот вообще не догоняю на хуя это распространять, если это охуенно, то это услышит народ, если нет, то стыдно распространять такое должно быть. А по поводу выступлений, если ты пиздато вживую вывозишь и не делаешь полную хуету, то публика оценит. с этим я могу поспорить... есть человек в нашем городе который охуенно рубает (не буду говорить ника и имени). он тоже думал так как ты. ему сейчас 27 и рэпом он не заработал ни рубля и забил потому что смог остаться только в плеерах у своих знакомых. а тусил и с обоимой и с даймом и много с кем имел знакомства. теперь в коллцентре наебывает -Цитата от Арбузятина всем - всем, кто знает арбузятину - привет ебать. я думал ты завязл уже дроздить на форуме) привет какой - то детский сад я говорю не в плане того что нужно писать в личку "зайди ко мне в подпись а я взамен к тебе". я о том что ты делаешь вещи, и показываешь своим, а свои в свою очередь должны понимать и показывать дальше так как если друг делает вещи то пусть услышат все и прокачаются а он получит свой респект чтобы хотя бы был смысл дальше делать то что любишь. детский сад нашел... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ладно, время уже до фига, всем приятных снов | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ты тоже не думаешь об этом но тем не менее светишь свой еблец почти в каждой теме на форуме и оставляешь комменты не традиционным способом дабы привлечь к себе внимание) взгляни правде в глаза) -Цитата от Сига Ладно, время уже до фига, всем приятных снов давай мужик) спокойной ночи) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Сига Ладно, время уже до фига, всем приятных снов спокойной) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сига Ладно, время уже до фига, всем приятных снов Сладких снов. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | все разошлись что ли? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho все разошлись что ли? Не все | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho все разошлись что ли? Не все заебись) хоть ты живой) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho все разошлись что ли? Не все заебись) хоть ты живой) Не только я Roman Igorevich, Deho, Женя Z | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | я еще тут | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Не все заебись) хоть ты живой) Не только я Roman Igorevich, Deho, Женя Z да Женя что то сегодня молчит. после бани оклиматизация идет -Цитата от Женя Z я еще тут во) заебись) я уже думал в баттлфилд или спать уйти) | | | | капустокрад
Показать скрытый текст
модный пользователь?
| | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | с Мадам одной давненько уже общаюсь,пиздато так.
ДАк сегодня нашли много общего между собой http://vk.com/id147817588#/id147817588?z=video147817588_...s147817588
показала мне этот клип,и сказала что ее такая грубость заводит,и мне такой легкий бдсмчик по нраву,токо она с парнем своим давно встречается и особо изменять нехочет,но я постараюсь своего добится)
ухх. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z я еще тут А ты
Показать скрытый текст
модный пользователь?
что ты имеешь ввиду под модным пользователем? | | | | |