*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Верни Себя -Цитата от Рукожоп всем приффки пацаны
какие у кого дела?  приффка летит 
на тренировку собираюсь, через полчасика выдвигаться буду Показать скрытый текст
как там с мамками ты чем занимаешься? 
у меня в шесть треня, думаю бегать кросс сёдня или нет, ветра сильного нету, но снег идёт. Показать скрытый текст
смотря с чьими, пока что мой член предрасположен к мамке ромки стила 
да я настольным теннисом 10 лет уже занимаюсь 
шарик туда-сюда, в курсе наверное   | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Mr.Procyon сегодня исполнился ровно 1 год моему второму акка в истории ххру 
на прошлых страницах тут писал уже за это дело сегодня 
меня только 2 человека поздравило 
даже Пэпэ не стала поздравлять 
все модные такие пошли  эээ... нэ дэло
с какбы днюшечкой братюнь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Рукожоп -Цитата от Верни Себя
приффка летит 
на тренировку собираюсь, через полчасика выдвигаться буду Показать скрытый текст
как там с мамками ты чем занимаешься? 
у меня в шесть треня, думаю бегать кросс сёдня или нет, ветра сильного нету, но снег идёт. Показать скрытый текст
шарик туда-сюда, в курсе наверное    говорят правая рука развивается охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Рукожоп всем приффки пацаны
какие у кого дела?  все нормально так то , но гайморит цуко вроде( у мя гайморит хуёвая хуйня, если не запущен можно антибиотиками залечить(как я например), но насморк довольно часто, особенно щас )
у тебя лоб болит? лучше отвечаю иди к врачу, чем раньше тем лучше  не болит лоб, может и просто насморк, ибать как не люблю в очерядях стоять МАКЛАЙ - Все или ничего (LP) при уч. Руставели, Санчес, Ганза, Nekby, Пицца (видеосэмплер). Альбом 23 марта во всех колонках!!! Заранее огромное спасибо за "мне нравится" и "рассказать друзьям")кому интересно зацените | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Верни Себя -Цитата от Mr.Procyon
опаньки, а че такое? сегодня исполнился ровно 1 год моему второму акка в истории ххру 
с какбы днюшечкой братюнь  спасибочки  
поцоны, у меня он один акка вот этот сейчас, свой первый я подарил знакомому в далеком 2007 и покинул форум. мне нечего бояться  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Верни Себя
сегодня исполнился ровно 1 год моему второму акка в истории ххру 
поцоны, у меня он один акка вот этот сейчас, свой первый я подарил знакомому в далеком 2007 и покинул форум. мне нечего бояться  да всёё... спалился уже | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Рукожоп -Цитата от Татарский ГэГэ
все нормально так то , но гайморит цуко вроде( у мя гайморит хуёвая хуйня, если не запущен можно антибиотиками залечить(как я например), но насморк довольно часто, особенно щас )
у тебя лоб болит? лучше отвечаю иди к врачу, чем раньше тем лучше  не болит лоб, может и просто насморк, ибать как не люблю в очерядях стоять МАКЛАЙ - Все или ничего (LP) при уч. Руставели, Санчес, Ганза, Nekby, Пицца (видеосэмплер). Альбом 23 марта во всех колонках!!! Заранее огромное спасибо за "мне нравится" и "рассказать друзьям")кому интересно зацените когда тебе в носу будут копаться острой хуйнёй(не дай Бог конечно  ) и 10 дней валяться в больнице будешь, я думаю ты пожалеешь о том что не послушал дядю рукожопа  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Верни Себя -Цитата от Рукожоп
ты чем занимаешься? 
шарик туда-сюда, в курсе наверное    говорят правая рука развивается охуенно  совершенно верно
в любом теннисе. что в настольном, что в большом - какой рукой играешь, та и развивается больше  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Рукожоп -Цитата от D-Verb -Цитата от Рукожоп всем приффки пацаны
какие у кого дела?  Здарова. Дела житейские.   у тебя дела суд ейские, а на жит ейские
отсуди кстати как тебе моя рифма?  Так судить-то пока нечего. Рифма как рифма.  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Верни Себя -Цитата от Mr.Procyon
эээ... нэ дэло
поцоны, у меня он один акка вот этот сейчас, свой первый я подарил знакомому в далеком 2007 и покинул форум. мне нечего бояться  да всёё... спалился уже  мне нечего палиться даже.. моя совесть чиста..
комиссар Жюв даже не распутает, потому что я сам не знаю кому сейчас тот акка пренадлежит  а может быть он уже рип давно  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Верни Себя  совершенно верно
в любом теннисе. что в настольном, что в большом - какой рукой играешь, та и развивается больше   и чо у вас соревнования там есть или типа того? -Цитата от D-Verb -Цитата от Рукожоп -Цитата от D-Verb
Здарова. Дела житейские.   у тебя дела суд ейские, а на жит ейские
отсуди кстати как тебе моя рифма?  Так судить-то пока нечего. Рифма как рифма.  блин, получается я не прошел реп мьюзик  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Рукожоп -Цитата от D-Verb -Цитата от Рукожоп  у тебя дела суд ейские, а на жит ейские
отсуди кстати как тебе моя рифма?  Так судить-то пока нечего. Рифма как рифма.  блин, получается я не прошел реп мьюзик  Суть не в рифмах. Я больше обращаю внимание на посыл, стиль и качество. 
Может у тебя еще все впереди.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Рукожоп
гайморит хуёвая хуйня, если не запущен можно антибиотиками залечить(как я например), но насморк довольно часто, особенно щас )
у тебя лоб болит? лучше отвечаю иди к врачу, чем раньше тем лучше  не болит лоб, может и просто насморк, ибать как не люблю в очерядях стоять МАКЛАЙ - Все или ничего (LP) при уч. Руставели, Санчес, Ганза, Nekby, Пицца (видеосэмплер). Альбом 23 марта во всех колонках!!! Заранее огромное спасибо за "мне нравится" и "рассказать друзьям")кому интересно зацените когда тебе в носу будут копаться острой хуйнёй(не дай Бог конечно  ) и 10 дней валяться в больнице будешь, я думаю ты пожалеешь о том что не послушал дядю рукожопа  пару лет назад ходил были подозрения сходил в Црб , тыкнули острой штукой металлической в носовые полости и сказали типа не х не болеешь, иди пиздуй зря тока в очереди отстоял | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Приснилось ночьё что пиздянок не хилых мне вкатили, во сне в зеркало смотрел на своё лицо опухшее, посиневшее. Как то сыкотно теперь на улицу выходить, вдруг сон вещим был. | | | | в Бане
Регистрация: 11.03.2011 |  и чо у вас соревнования там есть или типа того?
конечно есть, я в 2009 3й в рейтинге по городу своему был 
а потом уже не стал участвовать в них, сейчас больше молодежи помогаю достичь мастерства  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Татарский ГэГэ пару лет назад ходил были подозрения сходил в Црб , тыкнули острой штукой металлической в носовые полости и сказали типа не х не болеешь, иди пиздуй зря тока в очереди отстоял  ну бро думай сам -Цитата от Верни Себя  и чо у вас соревнования там есть или типа того?
а потом уже не стал участвовать в них, сейчас больше молодежи помогаю достичь мастерства   я горжусь тобой бро Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Roman Igorevich Приснилось ночьё что пиздянок не хилых мне вкатили, во сне в зеркало смотрел на своё лицо опухшее, посиневшее. Как то сыкотно теперь на улицу выходить, вдруг сон вещим был. мне один раз снилось что я в речке утонул, пошел купаться и не утонул
вот такая кулстори  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Рукожоп
когда тебе в носу будут копаться острой хуйнёй(не дай Бог конечно  ) и 10 дней валяться в больнице будешь, я думаю ты пожалеешь о том что не послушал дядю рукожопа  пару лет назад ходил были подозрения сходил в Црб , тыкнули острой штукой металлической в носовые полости и сказали типа не х не болеешь, иди пиздуй зря тока в очереди отстоял  ну бро думай сам -Цитата от Верни Себя -Цитата от Верни Себя  совершенно верно
в любом теннисе. что в настольном, что в большом - какой рукой играешь, та и развивается больше   и чо у вас соревнования там есть или типа того?
а потом уже не стал участвовать в них, сейчас больше молодежи помогаю достичь мастерства   я горжусь тобой бро Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Roman Igorevich Приснилось ночьё что пиздянок не хилых мне вкатили, во сне в зеркало смотрел на своё лицо опухшее, посиневшее. Как то сыкотно теперь на улицу выходить, вдруг сон вещим был. мне один раз снилось что я в речке утонул, пошел купаться и не утонул
вот такая кулстори  спасибо бро   | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | Вы любите рэп? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от КоКсиК Вы любите рэп? Смотря какой. Рэп бывает разный. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от КоКсиК Вы любите рэп? реп гавно | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от КоКсиК Вы любите рэп? это тебе реп форум что ль?! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Рукожоп -Цитата от КоКсиК Вы любите рэп? реп гавно Сказали мне бомжи у киоска.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от D-Verb -Цитата от Рукожоп -Цитата от КоКсиК Вы любите рэп? реп гавно Сказали мне бомжи у киоска.   так точно | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | а ЧЁ рэп ещЁ делают? неужели есть такие? | | | | |