всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Сибирская Пэпэ на учебе сижу) думаю о салате
думаю по времени уже ужин  че готовить будешь? что за салат?) Цезаре, она же писала уже. пардон.. не увидел
цезарю респиктосик.. плотненький | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Сибирская Пэпэ на учебе сижу) думаю о салате
думаю по времени уже ужин  че готовить будешь? что за салат?) Цезаре, она же писала уже. у меня есть знакомый кот по кличке Цезарь. засчитано?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Приготовил я рыбу. Буду ужинать.  Добавлено через 18 минут 58 секунд Вкусная была рыба.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | тока с учебы пришла ) покушала салат  | | | | *
пойду поем  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ебать какой то мудила прямо над мной сверлит чето  
я так отдохнуть хотела  полежать, поспать!!!! а он тут  епть все настроение в попу ска | | | | *
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Enclave вечер добрый Добрый.  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Enclave вечер добрый добрее не бывает  | | | | в Бане
какие у кого дела?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Какой то олень создал тему о том что ебёт своих тестя и тёщу, я только хотел над автором по глумиться, так сразу тему снесли. Непруха -Цитата от Рукожоп всем приффки пацаны
какие у кого дела?  Здарово, да нет вроде дел никаких. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Какой то олень создал тему о том что ебёт своих тестя и тёщу, я только хотел над автором по глумиться, так сразу тему снесли. Непруха  всегда так и бывает  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Roman Igorevich Какой то олень создал тему о том что ебёт своих тестя и тёщу, я только хотел над автором по глумиться, так сразу тему снесли. Непруха  На стене у него поглумись.  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Рукожоп всем приффки пацаны
какие у кого дела?  приффка летит 
на тренировку собираюсь, через полчасика выдвигаться буду Показать скрытый текст
как там с мамками | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich Какой то олень создал тему о том что ебёт своих тестя и тёщу, я только хотел над автором по глумиться, так сразу тему снесли. Непруха -Цитата от Рукожоп всем приффки пацаны
какие у кого дела?  Здарово, да нет вроде дел никаких.  Я УСПЕЛ мальца | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Рукожоп всем приффки пацаны
какие у кого дела?  Здарова. Дела житейские.  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Рукожоп всем приффки пацаны
какие у кого дела?  и тебе не хворать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рукожоп всем приффки пацаны
какие у кого дела?  все нормально так то , но гайморит цуко вроде( у мя | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Рукожоп всем приффки пацаны
какие у кого дела?  приффка летит 
на тренировку собираюсь, через полчасика выдвигаться буду Показать скрытый текст
как там с мамками ты чем занимаешься? 
у меня в шесть треня, думаю бегать кросс сёдня или нет, ветра сильного нету, но снег идёт. Показать скрытый текст
смотря с чьими, пока что мой член предрасположен к мамке ромки стила | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | На стене не интересно, к тому же я и не помню что там за ник у него был. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Рукожоп всем приффки пацаны
какие у кого дела?  все нормально так то , но гайморит цуко вроде( у мя гайморит хуёвая хуйня, если не запущен можно антибиотиками залечить(как я например), но насморк довольно часто, особенно щас )
у тебя лоб болит? лучше отвечаю иди к врачу, чем раньше тем лучше  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Mr.Procyon сегодня исполнился ровно 1 год моему второму акка в истории ххру 
на прошлых страницах тут писал уже за это дело сегодня 
меня только 2 человека поздравило 
даже Пэпэ не стала поздравлять 
все модные такие пошли  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от D-Verb -Цитата от Рукожоп всем приффки пацаны
какие у кого дела?  Здарова. Дела житейские.   у тебя дела суд ейские, а на жит ейские
отсуди кстати как тебе моя рифма? -Цитата от Верни Себя -Цитата от Mr.Procyon сегодня исполнился ровно 1 год моему второму акка в истории ххру 
на прошлых страницах тут писал уже за это дело сегодня 
меня только 2 человека поздравило 
даже Пэпэ не стала поздравлять 
все модные такие пошли  я бы не стал особо про второй акк распространяться ) | | | | |