в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | так ладно пацаны я пошел синячить
вечером вернусь и буду нести хуйню
\ | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от M.One
Да по-моему нет.
Кто чем занят, например? да вот например
пью чай и смотрю дико интерестный фильм 1967 года Что за фильм? Туманность Андромеды,про космос кароче...
люблю старые фильмы у меня тут в коллеции есть фильмцы и 40-х годов
фантастику люблю старую | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
да вот например
пью чай и смотрю дико интерестный фильм 1967 года Что за фильм? Туманность Андромеды,про космос кароче...
люблю старые фильмы у меня тут в коллеции есть фильмцы и 40-х годов
фантастику люблю старую Фильм 74го года http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/охуительный | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Рукожоп так ладно пацаны я пошел синячить
\ зато трезвый ты эрудит -Цитата от Roman Igorevich мне его уже както скидывали
ужасс блеать а не фильм | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Рукожоп так ладно пацаны я пошел синячить
ужасс блеать а не фильм трезвым я несу хотя бы осмысленную хуйню
хотя бы сам себя понимаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ мне его уже както скидывали
ужасс блеать а не фильм Нужно будет глянуть, когда вещества будут. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Рукожоп так ладно пацаны я пошел синячить
ужасс блеать а не фильм а я у наткейса видел) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Рукожоп так ладно пацаны я пошел синячить
ужасс блеать а не фильм а я у наткейса видел) Как тебе? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Нужно будет глянуть, когда вещества будут. -Цитата от Deho а я у наткейса видел) "Легенду о нараяме" можете приценить ребята...там блять та еще зоофилия в промежутках между главными сценами
хотя в общемто фильм трагичный,о хуевой жизни крестьян и их старости
но вот совокупления между людьми и животными,людими и людими,животными и животным...недают расплакатся и пожалеть героев
это один из фильмов который не стоит смотреть с девушкой Показать скрытый текст
и вообще не стоит смотреть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Нужно будет глянуть, когда вещества будут. -Цитата от Deho а я у наткейса видел) "Легенду о нараяме" можете приценить ребята...там блять та еще зоофилия в промежутках между главными сценами
хотя в общемто фильм трагичный,о хуевой жизни крестьян и их старости
но вот совокупления между людьми и животными,людими и людими,животными и животным...недают расплакатся и пожалеть героев
это один из фильмов который не стоит смотреть с девушкой Показать скрытый текст
и вообще не стоит смотреть Не, я больше по трешачку ебанутому прикалываюсь, аля "вагина убийца" или "Атака куриных зомби." Под дудос с другом вообще выстёгиваем с этим тем, а вот трагедия с элементами зоофилии, это совсем не то. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich "вагина убийца" многообещающее название у фильмчика Показать скрытый текст
мне осталось 7 часов и свобода | | | | капустокрад
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Привет всем, вернулся с Томска, днюху отметила на ура, все дни пили))) 15го игра в Тюмени, еду на выезд и после этого хочу отдохнуть от поездок) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Сига Привет всем, вернулся с Томска, днюху отметила на ура, все дни пили))) 15го игра в Тюмени, еду на выезд и после этого хочу отдохнуть от поездок) привет\
кстати давно хотел спросить за какой клуб ты топишь то? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Сига Привет всем, вернулся с Томска, днюху отметила на ура, все дни пили))) 15го игра в Тюмени, еду на выезд и после этого хочу отдохнуть от поездок) привет\
кстати давно хотел спросить за какой клуб ты топишь то? Ну щяс за мини-футбольный Сибиряк выезда идут, в большом футболе у нашей Сибири завтра 1я игра | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Сига -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Сига Привет всем, вернулся с Томска, днюху отметила на ура, все дни пили))) 15го игра в Тюмени, еду на выезд и после этого хочу отдохнуть от поездок) привет\
кстати давно хотел спросить за какой клуб ты топишь то? Ну щяс за мини-футбольный Сибиряк выезда идут, в большом футболе у нашей Сибири завтра 1я игра круто,
у нас вот тоже ща сезон начнется...
только блять наши кривоногие БАТЭ супер кубок на днях слили Гомелю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Сига Привет всем, вернулся с Томска, днюху отметила на ура, все дни пили))) 15го игра в Тюмени, еду на выезд и после этого хочу отдохнуть от поездок) Если чё пиши побухаем | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | всё, харэ бухать. прекращаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ? есть | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
зато трезвый ты эрудит
мне его уже както скидывали
ужасс блеать а не фильм а я у наткейса видел) Как тебе? я ване сказал чтобы он мне бит запилил из начала трейлера | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ есть я влез на ходу
и даже если здесь пропаду | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ есть я влез на ходу
и даже если здесь пропаду крест на горбу,бегство - табу Показать скрытый текст
неслушаю я этого жида,и тебе не советую | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ неслушаю я этого жида,и тебе не советую почему? | | | | |