Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от antonic -Цитата от Dissant -Цитата от antonic в твери и области все четко ) ну а так че у тебя все так хуево?
ты меня запутал блять
я в комиссары не нанимался и распутывать это дельце без напаса не собираюсь да ебать до Твери больше ста километров )
и по многу не беру ) скоро весна найди поляну засади ее
вырасти и бед не знай
у вас в россии нормальные сорта по нету продаются
это я себе тут голову ебу где же себе вдову намутить | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | А прошлую тему добить никто не желает? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Вова Бонус в рот я бодрил, что тут происходит, забирайте в баню и мне похуй я те вот чо скажу
меня два раза забанили за эту неделю
один по моей воле
другой против
и оба раза мне пиздец как скучно стало без форума
так что попустись
сходи покури (самое время возобновить) и успокойся
ну или расскажи причину, что тебя гложет, а мы уж поможем всей братвой
но нехуй тут орать, блеать | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Вова Бонус я тебя не знаю, я тебе не доверяю я не делаю западло в принципе, потому что вокруг и так слишком дохуя говна
сменю пасс, когда попросишь - верну | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Dissant -Цитата от antonic -Цитата от Dissant ну а так че у тебя все так хуево?
ты меня запутал блять
я в комиссары не нанимался и распутывать это дельце без напаса не собираюсь да ебать до Твери больше ста километров )
вырасти и бед не знай
это я себе тут голову ебу где же себе вдову намутить да я растил уже. но для декора. мое первое и последнее растение, что я сам вырастил
а если уж честно, то мне проблемы не нужны вообще ) никогда не продавал, не себе мутил лишь пару раз.
у нас слишком все строго с этим ) город маленький и все палятся просто пиздец как | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Вова Бонус да знаю я ваши "поможем", нихуя не скажу, просто хуёво, и только меня так заебывают, когда хуево, и поебать ваще...я уже и археолог (поднял тему 2007) и блять нахуй посылаю - до пизды всё, что за нахуй ты меня уже заебал | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Вова Бонус мне похуй на тебя, правда, я тебя не знаю Показать скрытый текст
рома я, кретин ты психованый
| | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Душа болит за тебя, Володя. | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Вова Бонус ну и че? ты базаришь, что я тебя заебал, так какой ты реакции ждешь?
сегодня мне вообще все похуй, можете пиздеть что хотите, ничего не отрицаю ай похуй
психуй, как менструирующая девочка подросток
жалуйся на жизнь
всем поебать
вот отвечаю, поебать всем | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от antonic -Цитата от Dissant -Цитата от antonic
да ебать до Твери больше ста километров )
вырасти и бед не знай
это я себе тут голову ебу где же себе вдову намутить да я растил уже. но для декора. мое первое и последнее растение, что я сам вырастил
а если уж честно, то мне проблемы не нужны вообще ) никогда не продавал, не себе мутил лишь пару раз.
у нас слишком все строго с этим ) город маленький и все палятся просто пиздец как не курить тебе нормальный стаф с такими мыслями уж извини
будешь так и мутиться на 10 пипеток шишки за 1000 | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от D-Verb Душа болит за тебя, Володя. да перестань
он сам знает, как найти выход из своей депрессии
и тем не менее ноет тут и льет виртуальные слезки
алё, это пакистан? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | удаву на стену написал вова нет?
ну так и нехуй про баню просить хуле ты хочешь когда модеры все спят
могу тебе бан оформить если так желаешь | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Вова Бонус а мне абсолютно поебать, что ты думаешь...меня ты не знаешь, пишу, что хочу и утешения я тут не жду, я просто хочу сьебаться в баню и похуй ну тогда сыби в другую тему, потому что в этой модеры бывают редко | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant удаву на стену написал вова нет?
ну так и нехуй про баню просить хуле ты хочешь когда модеры все спят
могу тебе бан оформить если так желаешь Меня надо модером сделать. Я внимательный и люблю помогать людям. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Dissant -Цитата от antonic -Цитата от Dissant
скоро весна найди поляну засади ее
вырасти и бед не знай
у нас слишком все строго с этим ) город маленький и все палятся просто пиздец как не курить тебе нормальный стаф с такими мыслями уж извини
будешь так и мутиться на 10 пипеток шишки за 1000 Мысли у меня в порядке, не 20 лет, все же.
И я говорил о бошках, потому что лично мне известно лишь одно место, где можно их найти, и парень немного жадноват, оперируя тем, что: "твой бонус - наличие человека с бошкой в такой период времени". Да к тому же, сам ростит у себя в студии в приличных количествах.
Я совершенно не обламываюсь с качеством и количеством всего остального стафа. | | | | ____________
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Вова Бонус ты меня не посылай уеба, здесь я баню не ищу, хрыщь бля
погоди-ка стой-ка
а если буду посылать, то что ты мне сделаешь, тряпочка?
а? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Вова Бонус ты меня не посылай уеба, здесь я баню не ищу, хрыщь бля
погоди-ка стой-ка
а если буду посылать, то что ты мне сделаешь, тряпочка?
а? прошлую тему добейте | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |