Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ да я помню этим летом когда на море был
на протяжении 2ух недель качался под конец вобще был заебок 
начало самое тяжелое во всех начинаниях  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Рукожоп, советую перед занятиями слушать D-MAN 55 – Дух воина  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rhyme King да, пацаны, кстати, поздравьте меня, я бросил курить  .. ну точнее прервал курение на неопределенный срок  уже неделю не имею связи с сигаретами  поздравляю) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | всем спасибо за поздравления! -Цитата от Рукожоп -Цитата от Rhyme King да, пацаны, кстати, поздравьте меня, я бросил курить  .. ну точнее прервал курение на неопределенный срок  уже неделю не имею связи с сигаретами   красава
самая хуёвая привычка после ебания кротов  ну значит для меня это была вредная привычка намба ван.. 
и я от неё избавился  Показать скрытый текст
да и кроты куда-то все подевались давно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп  ну я тебе и говорю, когда пройдёт, опять там перекачаешься например, с утра будет болеть но уже меньше вот я думаю завтра опять начать 
самое смешное что когда делаешь то все заебок и думаешь надо юольше
а с утра пизда начинается  просто надо ахуенно размяться перед занятием раз у тебя всё так запущено 
и после тоже растянуться мальца, минут 10 у меня вобще с растяжкой все хуево
даже когда малой был и на гимнастику ходил шпагат хуй делал Показать скрытый текст
уроки разминки в студию | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | не люблю такого плана пейсенки
более лёгкие нравятся
перед соревнованиями люблю слушать саша белый - путь борца -Цитата от Rhyme King всем спасибо за поздравления! -Цитата от Рукожоп -Цитата от Rhyme King да, пацаны, кстати, поздравьте меня, я бросил курить  .. ну точнее прервал курение на неопределенный срок  уже неделю не имею связи с сигаретами   красава
самая хуёвая привычка после ебания кротов  ну значит для меня это была вредная привычка намба ван.. 
и я от неё избавился  Показать скрытый текст
да и кроты куда-то все подевались давно  у меня пока кроты главная проблема | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant
вот я думаю завтра опять начать 
а с утра пизда начинается  просто надо ахуенно размяться перед занятием раз у тебя всё так запущено 
даже когда малой был и на гимнастику ходил шпагат хуй делал Показать скрытый текст
уроки разминки в студию нихуя се) второй парень который занимался гимнастикой которого я знаю) ебать. я думал кроме друга никто не занимался этим видом спорта) | | | | в Бане
вступление какоето долгое аж 40 секунд  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant
вот я думаю завтра опять начать 
уроки разминки в студию  да я заебусь перечислять, минут 50 разминка у нас | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | спасибо) это финал... поебать на вступление(хотя может и подрежу на пару тактов) главное общая картинка так сказать. сведос меня больше всего мучает... | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Deho спасибо) это финал... поебать на вступление(хотя может и подрежу на пару тактов) главное общая картинка так сказать. сведос меня больше всего мучает... вставил бы в начало какой монолог из какова фильмца...что бы в тему было 
раз уш такое вступление длинное...или сам бы в начале ченить задвинул в стиле предисловия к треку  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Deho -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
круто вышло вродь 
вступление какоето долгое аж 40 секунд  спасибо) это финал... поебать на вступление(хотя может и подрежу на пару тактов) главное общая картинка так сказать. сведос меня больше всего мучает... вставил бы в начало какой монолог из какова фильмца...что бы в тему было 
раз уш такое вступление длинное...или сам бы в начале ченить задвинул в стиле предисловия к треку  еще сутки) а фильмов я сейчас очень мало смотрю... мало чего встречается что можно было бы вырезать | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Deho -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Deho
спасибо) это финал... поебать на вступление(хотя может и подрежу на пару тактов) главное общая картинка так сказать. сведос меня больше всего мучает... вставил бы в начало какой монолог из какова фильмца...что бы в тему было 
раз уш такое вступление длинное...или сам бы в начале ченить задвинул в стиле предисловия к треку  еще сутки) а фильмов я сейчас очень мало смотрю... мало чего встречается что можно было бы вырезать ща я своим больным мозгом пораскину...может чево тебе дельного предложу)
я то люблю кинематограф  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Deho -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
вставил бы в начало какой монолог из какова фильмца...что бы в тему было 
раз уш такое вступление длинное...или сам бы в начале ченить задвинул в стиле предисловия к треку  еще сутки) а фильмов я сейчас очень мало смотрю... мало чего встречается что можно было бы вырезать ща я своим больным мозгом пораскину...может чево тебе дельного предложу)
я то люблю кинематограф  ну тема была оглашена "слышишь как я подрос" поэтому как то так)
если будет что то крутанское то почему бы и нет) вставлю без вопросов) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant гауно сушенное
после 30 минут выключил ты нихуя не шаришь, поц
\  всем | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп
просто надо ахуенно размяться перед занятием раз у тебя всё так запущено 
уроки разминки в студию нихуя се) второй парень который занимался гимнастикой которого я знаю) ебать. я думал кроме друга никто не занимался этим видом спорта) потом акробатикой 
я ваще много чем маялся -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп
просто надо ахуенно размяться перед занятием раз у тебя всё так запущено 
уроки разминки в студию  да я заебусь перечислять, минут 50 разминка у нас со схемами пожалуйста Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ ты нихуя не шаришь, поц муть там ниочем как по мне | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
у меня вобще с растяжкой все хуево
уроки разминки в студию нихуя се) второй парень который занимался гимнастикой которого я знаю) ебать. я думал кроме друга никто не занимался этим видом спорта) потом акробатикой 
я ваще много чем маялся -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant
у меня вобще с растяжкой все хуево
уроки разминки в студию  да я заебусь перечислять, минут 50 разминка у нас со схемами пожалуйста Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ ты нихуя не шаришь, поц муть там ниочем как по мне  щас я нажрусь к вечеру я тебе опишу полный курс молодого бойца | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ну привет что-ли всем.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от M.One Ну привет что-ли всем.  привет коли не шутишь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
нихуя се) второй парень который занимался гимнастикой которого я знаю) ебать. я думал кроме друга никто не занимался этим видом спорта) потом акробатикой 
я ваще много чем маялся -Цитата от Рукожоп  да я заебусь перечислять, минут 50 разминка у нас со схемами пожалуйста Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ ты нихуя не шаришь, поц муть там ниочем как по мне  щас я нажрусь к вечеру я тебе опишу полный курс молодого бойца прозвучало как приговор  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Да по-моему нет. 
Кто чем занят, например? | | | | в Бане
Кто чем занят, например? да вот например
пью чай и смотрю дико интерестный фильм 1967 года  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant
потом акробатикой 
я ваще много чем маялся
со схемами пожалуйста Добавлено через 1 минуту 15 секунд
муть там ниочем как по мне  щас я нажрусь к вечеру я тебе опишу полный курс молодого бойца прозвучало как приговор   да пускай готовится пока | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от M.One -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
привет коли не шутишь  Да по-моему нет. 
пью чай и смотрю дико интерестный фильм 1967 года  Что за фильм? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от M.One
Да по-моему нет. 
пью чай и смотрю дико интерестный фильм 1967 года  Что за фильм? Присоединяюсь к вопросу.  | | | | |