снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Рукожоп я кстати тоже не наркоман
это по диссанту гнк уже плачет зато ты зэк,причем чуть ли не постоянный заключенный 
то есть тоже плохой человек  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп сочувствую бро да печалька
попинал хуй
и вот теперь ебалово начинается бляяяяя  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Рукожоп а ты што не наркоман штоле я тоже не наркоман!!!я же за ЗОЖ  -Цитата от Рукожоп какие дела пацаны? как выходные проводите? я вот снова кушать сожусь 
чета голова болит видать приболел после вчерашних похождений -Цитата от Deho здарова парни) салам бро  а я вчера наоборот отдыхал
а сёдня в бой -Цитата от Rhyme King -Цитата от Рукожоп я кстати тоже не наркоман
это по диссанту гнк уже плачет зато ты зэк,причем чуть ли не постоянный заключенный 
то есть тоже плохой человек   просто модераторы мне завидуют | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп а я вчера наоборот отдыхал
а сёдня в бой я и в пятницу и в субботу не пил
и сегодня пить не буду  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп сочувствую бро да печалька
попинал хуй
и вот теперь ебалово начинается бляяяяя   ты у меня сильное бро, ты справишься с гранитом науки -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп а я вчера наоборот отдыхал
и сегодня пить не буду  а я херачу уже четвёртый день сёдня 
завтра кросс и на тренировку наконец-то  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп сочувствую бро да печалька
попинал хуй
и вот теперь ебалово начинается бляяяяя   ты у меня сильное бро, ты справишься с гранитом науки  буду стараться  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant да печалька
попинал хуй
и вот теперь ебалово начинается бляяяяя   ты у меня сильное бро, ты справишься с гранитом науки  буду стараться   лаффки чмаффки
анониму плотная полетела в баньку
к смотрящему в хате подойди скажи что от меня  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп сочувствую бро да печалька
попинал хуй
и вот теперь ебалово начинается бляяяяя   ты у меня сильное бро, ты справишься с гранитом науки -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп а я вчера наоборот отдыхал
завтра кросс и на тренировку наконец-то  вот у тя радости будет
а я кароче позавчера поделал уголки там отжимания и до сих пор телу пизда 
а когда все болит продолжать что то делать ваще неохота
блять  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant да печалька
попинал хуй
и вот теперь ебалово начинается бляяяяя   ты у меня сильное бро, ты справишься с гранитом науки -Цитата от Dissant я и в пятницу и в субботу не пил
завтра кросс и на тренировку наконец-то  вот у тя радости будет
блять  потом когда всё перестанет болеть с каждым новым разом болеть всё меньше и меньше будет ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | как день прошел? я сидел дома и заебался пиздец что то | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп а я вчера наоборот отдыхал
и сегодня пить не буду  у тебя курение заменяет алкоголь же  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant вот у тя радости будет
блять  потом когда всё перестанет болеть с каждым новым разом болеть всё меньше и меньше будет ) блять а как оно болеть перестанет если продолжать делать?
вот я ща ничего не делаю жду когда пройдет -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ у тебя курение заменяет алкоголь же ну поэтому и не пил   | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Deho как день прошел? я сидел дома и заебался пиздец что то я весь день дома..вчера был снего сегодня все растаяло кругом окены 
плюс голова болит...может даже заболел...хуева щота мне  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | да, пацаны, кстати, поздравьте меня, я бросил курить  .. ну точнее прервал курение на неопределенный срок  уже неделю не имею связи с сигаретами  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant
вот у тя радости будет
блять  потом когда всё перестанет болеть с каждым новым разом болеть всё меньше и меньше будет ) блять а как оно болеть перестанет если продолжать делать?
вот я ща ничего не делаю жду когда пройдет -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ у тебя курение заменяет алкоголь же ну поэтому и не пил    ну я тебе и говорю, когда пройдёт, опять там перекачаешься например, с утра будет болеть но уже меньше | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Deho как день прошел? я сидел дома и заебался пиздец что то я весь день дома..вчера был снего сегодня все растаяло кругом окены 
плюс голова болит...может даже заболел...хуева щота мне  а я ебучий трек на финал сводил) хуй знает ваще как вышло) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rhyme King да, пацаны, кстати, поздравьте меня, я бросил курить  .. ну точнее прервал курение на неопределенный срок  уже неделю не имею связи с сигаретами   красава
самая хуёвая привычка после ебания кротов | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Dissant блять а как оно болеть перестанет если продолжать делать?
вот я ща ничего не делаю жду когда пройдет неушто ты за спорт взялся?
в нашем полку прибыло  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вроде что то вменяемое получилось http://rghost.ru/36959095 | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Rhyme King да, пацаны, кстати, поздравьте меня, я бросил курить  .. ну точнее прервал курение на неопределенный срок  уже неделю не имею связи с сигаретами  поздравляю,я некурю с сентября...правда на новый год сделал исключение по пьяне  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп
потом когда всё перестанет болеть с каждым новым разом болеть всё меньше и меньше будет ) блять а как оно болеть перестанет если продолжать делать?
вот я ща ничего не делаю жду когда пройдет -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ у тебя курение заменяет алкоголь же ну поэтому и не пил    ну я тебе и говорю, когда пройдёт, опять там перекачаешься например, с утра будет болеть но уже меньше вот я думаю завтра опять начать 
самое смешное что когда делаешь то все заебок и думаешь надо юольше
а с утра пизда начинается  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ да что то мне кажется не самый лучший трек вышел) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Dissant блять а как оно болеть перестанет если продолжать делать?
вот я ща ничего не делаю жду когда пройдет неушто ты за спорт взялся?
в нашем полку прибыло  ага
я ж говорил что сдам и начинаю новую жизнь 
уже меньше алко и попытки спорта  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant
блять а как оно болеть перестанет если продолжать делать?
вот я ща ничего не делаю жду когда пройдет
ну поэтому и не пил    ну я тебе и говорю, когда пройдёт, опять там перекачаешься например, с утра будет болеть но уже меньше вот я думаю завтра опять начать 
самое смешное что когда делаешь то все заебок и думаешь надо юольше
а с утра пизда начинается  просто надо ахуенно размяться перед занятием раз у тебя всё так запущено 
и после тоже растянуться мальца, минут 10 | | | | |