Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland шаришь Показать скрытый текст
или тупо взять отпуск)
не. отпуск лучше на лето. так поболеть чутка и с новыми силами выйти Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Roman Igorevich
Да ладно, главное заморочиться. Глядишь и народ подтянется. ну я готов откинуть 8 строк без пизды ваще при условии что будет сделано все по уму (авторский бит, человек который сведет по человечески возможно даже на хорошем железе, ну и кол-во народу соответственно.) как не крути хочется делать что то интересное а не написать и забыть как лонгом от акси... в пизду такие пироги ок, только строго по тематике "форум который никогда не спит" и по возможности сам тоже народ подтягивай, я всё таки не 24/7 тут сижу. а кроме тебя и клива вроде никто и не читает из нас) остальные по текстам рубятся) -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho не. отпуск лучше на лето. так поболеть чутка и с новыми силами выйти летом, да, все 4 недели взять  вообще охуительно!) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
не. отпуск лучше на лето. так поболеть чутка и с новыми силами выйти
[dps]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/dps]
ну я готов откинуть 8 строк без пизды ваще при условии что будет сделано все по уму (авторский бит, человек который сведет по человечески возможно даже на хорошем железе, ну и кол-во народу соответственно.) как не крути хочется делать что то интересное а не написать и забыть как лонгом от акси... в пизду такие пироги ок, только строго по тематике "форум который никогда не спит" и по возможности сам тоже народ подтягивай, я всё таки не 24/7 тут сижу. а кроме тебя и клива вроде никто и не читает из нас) остальные по текстам рубятся) -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho не. отпуск лучше на лето. так поболеть чутка и с новыми силами выйти летом, да, все 4 недели взять  вообще охуительно!) Ну тут рисистер периодически в тему заглядывает, наверное ещё народ есть. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
ок, только строго по тематике "форум который никогда не спит" и по возможности сам тоже народ подтягивай, я всё таки не 24/7 тут сижу. а кроме тебя и клива вроде никто и не читает из нас) остальные по текстам рубятся) -Цитата от Cleveland летом, да, все 4 недели взять  вообще охуительно!) Ну тут рисистер периодически в тему заглядывает, наверное ещё народ есть. во ты пошутил) ща разбежалась победительница рэп мьюзика читать на лонг миксе у каких то васей  это я хуила мне похуй практически с кем писать рэпчик) конечно я не спрашивал но 90 процентов то что хуй че выйдет. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho а кроме тебя и клива вроде никто и не читает из нас) остальные по текстам рубятся) я дохера не читал, надо набирать форму) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
а кроме тебя и клива вроде никто и не читает из нас) остальные по текстам рубятся)
вообще охуительно!) Ну тут рисистер периодически в тему заглядывает, наверное ещё народ есть. во ты пошутил) ща разбежалась победительница рэп мьюзика читать на лонг миксе у каких то васей  это я хуила мне похуй практически с кем писать рэпчик) конечно я не спрашивал но 90 процентов то что хуй че выйдет. Победительница рэп мьюзик
Которая читает мягко сказать, на среднем уровне.
Она же не супер звезда, с ротациями там и гастролями.
Фишка та, в том что бы народ из этой темы, застелил. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | в понедельник меня награждать будут  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Ну тут рисистер периодически в тему заглядывает, наверное ещё народ есть. во ты пошутил) ща разбежалась победительница рэп мьюзика читать на лонг миксе у каких то васей  это я хуила мне похуй практически с кем писать рэпчик) конечно я не спрашивал но 90 процентов то что хуй че выйдет. Победительница рэп мьюзик
Фишка та, в том что бы народ из этой темы, застелил. ну все равно имея фиты с лией, ирой которая со всеми звездами общается на уровне (имеет конекты) и работы с рецидивами... мне она на альбом куплет отказалась писать где то год назад) хотя общаемся довольно долго) -Цитата от Сибирская Пэпэ в понедельник меня награждать будут  за что?) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho а кроме тебя и клива вроде никто и не читает из нас) остальные по текстам рубятся) я дохера не читал, надо набирать форму) читай пока наклевывается все) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ в понедельник меня награждать будут  за что?) хорошего человека за то что он есть награждают  не знал ?) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ в понедельник меня награждать будут  за что?) хорошего человека за то что он есть награждают  не знал ?) ватафак... меня никогда так не награждали... да я же... хуевый совсем  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho да я же... хуевый совсем такая же фигня(( | | | | капустокрад
во ты пошутил) ща разбежалась победительница рэп мьюзика читать на лонг миксе у каких то васей  это я хуила мне похуй практически с кем писать рэпчик) конечно я не спрашивал но 90 процентов то что хуй че выйдет. Победительница рэп мьюзик
Фишка та, в том что бы народ из этой темы, застелил. ну все равно имея фиты с лией, ирой которая со всеми звездами общается на уровне (имеет конекты) и работы с рецидивами... мне она на альбом куплет отказалась писать где то год назад) хотя общаемся довольно долго) Ну ты не сравнивай, там твой альбом, а тут лонг микс завсегдателей этой темы на форуме. К тому же она не победительница фестиваля, а выиграла среди женских коллективов, а женский рэп на данный момент в нашей стране, пиздец как убог.
К тому же рэп мьюзик, давно перестал быть крутым фестивалем и сейчас выеденного яйца не стоит. К примеру, знакомые пацаны, которые лет пять назад радовались проходу во 2ой раунд, на самом галимом батле, прошли в 2011ом отбор из 4000 групп, и выступали там.
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ в понедельник меня награждать будут  за что?) хорошего человека за то что он есть награждают  не знал ?) Блин, меня ни кто не награждал. Я что на столько плох? | | | | Делай Чотко!
Победительница рэп мьюзик
Фишка та, в том что бы народ из этой темы, застелил. ну все равно имея фиты с лией, ирой которая со всеми звездами общается на уровне (имеет конекты) и работы с рецидивами... мне она на альбом куплет отказалась писать где то год назад) хотя общаемся довольно долго) Ну ты не сравнивай, там твой альбом, а тут лонг микс завсегдателей этой темы на форуме. К тому же она не победительница фестиваля, а выиграла среди женских коллективов, а женский рэп на данный момент в нашей стране, пиздец как убог.
К тому же рэп мьюзик, давно перестал быть крутым фестивалем и сейчас выеденного яйца не стоит. К примеру, знакомые пацаны, которые лет пять назад радовались проходу во 2ой раунд, на самом галимом батле, прошли в 2011ом отбор из 4000 групп, и выступали там. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Deho
за что?)
хорошего человека за то что он есть награждают  не знал ?) Блин, меня ни кто не награждал. Я что на столько плох? ну я понимаю что то что я делаю хуита дичайшая но и лонг на тему "форум никогда не спит" боюсь что будем слушать только мы) | | | | капустокрад
ну все равно имея фиты с лией, ирой которая со всеми звездами общается на уровне (имеет конекты) и работы с рецидивами... мне она на альбом куплет отказалась писать где то год назад) хотя общаемся довольно долго) Ну ты не сравнивай, там твой альбом, а тут лонг микс завсегдателей этой темы на форуме. К тому же она не победительница фестиваля, а выиграла среди женских коллективов, а женский рэп на данный момент в нашей стране, пиздец как убог.
К тому же рэп мьюзик, давно перестал быть крутым фестивалем и сейчас выеденного яйца не стоит. К примеру, знакомые пацаны, которые лет пять назад радовались проходу во 2ой раунд, на самом галимом батле, прошли в 2011ом отбор из 4000 групп, и выступали там.
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Сибирская Пэпэ
хорошего человека за то что он есть награждают  не знал ?) Блин, меня ни кто не награждал. Я что на столько плох? ну я понимаю что то что я делаю хуита дичайшая но и лонг на тему "форум никогда не спит" боюсь что будем слушать только мы) Не похуй ли? | | | | Делай Чотко!
Ну ты не сравнивай, там твой альбом, а тут лонг микс завсегдателей этой темы на форуме. К тому же она не победительница фестиваля, а выиграла среди женских коллективов, а женский рэп на данный момент в нашей стране, пиздец как убог.
К тому же рэп мьюзик, давно перестал быть крутым фестивалем и сейчас выеденного яйца не стоит. К примеру, знакомые пацаны, которые лет пять назад радовались проходу во 2ой раунд, на самом галимом батле, прошли в 2011ом отбор из 4000 групп, и выступали там. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Блин, меня ни кто не награждал. Я что на столько плох? ну я понимаю что то что я делаю хуита дичайшая но и лонг на тему "форум никогда не спит" боюсь что будем слушать только мы) Не похуй ли? нет не похуй) кто то пойдет на студию и будет сливать лавандос за качество а кто то начитает в палку джениус) если что то делать то на уровне а не ради прикола | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | завидуй те мне пасаны  вы все плохие  и что я с вами только общаюсь   научите меня тут плохому  упаси боже
че как дела ребят ?) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | доброе утро, форум  | | | | капустокрад
ну я понимаю что то что я делаю хуита дичайшая но и лонг на тему "форум никогда не спит" боюсь что будем слушать только мы) Не похуй ли? нет не похуй) кто то пойдет на студию и будет сливать лавандос за качество а кто то начитает в палку джениус) если что то делать то на уровне а не ради прикола Никогда не буду платить лавандос за запись.
Ни к чему это. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сибирская Пэпэ завидуй те мне пасаны  вы все плохие  и что я с вами только общаюсь   научите меня тут плохому  упаси боже
че как дела ребят ?) http://vk.com/ogurechnie_jobki тут учат плохому -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Не похуй ли? нет не похуй) кто то пойдет на студию и будет сливать лавандос за качество а кто то начитает в палку джениус) если что то делать то на уровне а не ради прикола Никогда не буду платить лавандос за запись.
Ни к чему это. я тоже никогда не платил по сути но в железо вложился по моим достаткам не мало | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ завидуй те мне пасаны  вы все плохие  и что я с вами только общаюсь   научите меня тут плохому  упаси боже
че как дела ребят ?) Это ты скорее нас плохому научишь, жвачки воровать например, а то и похуже чего. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ завидуй те мне пасаны  вы все плохие  и что я с вами только общаюсь   научите меня тут плохому  упаси боже
че как дела ребят ?) http://vk.com/ogurechnie_jobki тут учат плохому по-любому ты из числа авторов  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ завидуй те мне пасаны  вы все плохие  и что я с вами только общаюсь   научите меня тут плохому  упаси боже
че как дела ребят ?) http://vk.com/ogurechnie_jobki тут учат плохому -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
нет не похуй) кто то пойдет на студию и будет сливать лавандос за качество а кто то начитает в палку джениус) если что то делать то на уровне а не ради прикола Никогда не буду платить лавандос за запись.
Ни к чему это. я тоже никогда не платил по сути но в железо вложился по моим достаткам не мало Не, я максимум что куплю себе, это нормальную звуковуху и мидюху. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сибирская Пэпэ завидуй те мне пасаны  вы все плохие  и что я с вами только общаюсь   научите меня тут плохому  упаси боже
че как дела ребят ?) Это ты скорее нас плохому научишь, жвачки воровать например, а то и похуже чего. пока я ворую жувачку, ты дклвкшь что похуже.
репь поешь ?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сибирская Пэпэ завидуй те мне пасаны  вы все плохие  и что я с вами только общаюсь   научите меня тут плохому  упаси боже
че как дела ребят ?) Это ты скорее нас плохому научишь, жвачки воровать например, а то и похуже чего. пока я ворую жувачку, ты дклвкшь что похуже.
репь поешь ?  Что такое дклвкшь? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | добрый вечер ребята | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ завидуй те мне пасаны  вы все плохие  и что я с вами только общаюсь   научите меня тут плохому  упаси боже
че как дела ребят ?) http://vk.com/ogurechnie_jobki тут учат плохому по-любому ты из числа авторов  поэтому и дал ссылку. буду я еще кого то пиарить  мой кореш мц карнишон а я мц пикуль йоу дэцвосап Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ завидуй те мне пасаны  вы все плохие  и что я с вами только общаюсь   научите меня тут плохому  упаси боже
че как дела ребят ?) http://vk.com/ogurechnie_jobki тут учат плохому по-любому ты из числа авторов  похож? | | | | |