добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | пацаны, здорова  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от antonic откуда? ясно
россия тоесть
а город если не секрет | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Dissant -Цитата от antonic откуда? ясно
россия тоесть
а город если не секрет Далекое подмосковье, последний город по дмитровке
город соединяет две области - тверскую и московскую
будет интересно, без труда найдешь его ) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус хочууу, заебало на стене удава напиши
твой рэп хуита ссаная ебал я тебя в ухо щегол
и телка твоя гауно
улетишь стабильно  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус ебать  Попроси модеретора, чтобы забанил тебя. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | пацаны, завтра 3его марта днюшка у меня наконец - то | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от antonic -Цитата от Dissant -Цитата от antonic откуда? ясно
россия тоесть
будет интересно, без труда найдешь его ) так у тя рядом тверь
там эти летом мой кореш нормальные весняки делал
блять мне бы вашу коррупцию бед бы не знал  | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Dissant -Цитата от antonic -Цитата от Dissant ясно
россия тоесть
будет интересно, без труда найдешь его ) так у тя рядом тверь
там эти летом мой кореш нормальные весняки делал
блять мне бы вашу коррупцию бед бы не знал  в твери и области все четко ) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Арбузятина пацаны, завтра 3его марта днюшка у меня наконец - то Я тебя поздравлю.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Попроси модеретора, чтобы забанил тебя. а кстати не забанят
только если витя он может  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Вова Бонус хочууу, заебало пофлуди ёпта | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | Сидел писал пиздатый способ получения перманента, но решил не публиковать его, тк я в бан не фэн пока)
но идея уже была озвучена | | | | 999
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от JUST SHY -Цитата от Вова Бонус хочууу, заебало пофлуди ёпта стараюсь, как могу блять  Модераторы нынче ленивые. Я бы уже выписал тебе абонемент в баньку. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от antonic в твери и области все четко ) ну а так че у тебя все так хуево?
ты меня запутал блять
я в комиссары не нанимался и распутывать это дельце без напаса не собираюсь  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Вова Бонус стараюсь, как могу блять ну бля, вон Икс онлайн, Ханн тоже
глянь где они тусуют и пофлуди там
поеби мамань тамошних
покидай рем дигги плотный
шо ж за молодежь такая пошла  | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Dissant -Цитата от antonic в твери и области все четко ) ну а так че у тебя все так хуево?
ты меня запутал блять
я в комиссары не нанимался и распутывать это дельце без напаса не собираюсь  да ебать до Твери больше ста километров )
и по многу не беру ) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус нахуй нахуй, я пишу че хочу, не мамоебство точно  Не засирай мою тему!  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Вова Бонус нахуй нахуй, я пишу че хочу, не мамоебство точно успех мамоебов где-то в европе где не бычат в клипах папины сынки  | | | | ____________
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Вова Бонус в рот я бодрил, что тут происходит, забирайте в баню и мне похуй  дай мне свой аккаунт, и совсем скоро тебя не будет  | | | | |