Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Deho -Цитата от roma_still -Цитата от Deho пацаны а вы его знаете? видимо кто-то из триады тульских реперов-ямакаси -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
ты то видел когда нибудь деда майкла эйкейэй дед бам бом бам?) неа -Цитата от mumbа -Цитата от Deho
если ты не знаешь кто этот дед то все так и будет уныло пока мне не придется рассказывать о нем) Знакомое ебло, а так хуй знает. Это ваш местный прикол или известный в и-нете? да вы охуели. его даже в +100500 показывали. мы с ним тусили как то пару месяцев назад. первый пошел Ааа, точно, вспомнил. Говорил же, знакомое ебло. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | второй пошел. почти 10 тысяч просмотров ебать. мы ему пивас покупали ептэ) ему мой нос понравился) Добавлено через 1 минуту 37 секунд это панчмашина Добавлено через 2 минуты 41 секунду собственно как раз наша вся тусня с ним) потом сел цифровик. минут 20 попиздели и были таковы) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Бам-бам-бам-бам. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от mumbа -Цитата от Deho -Цитата от roma_still видимо кто-то из триады тульских реперов-ямакаси -Цитата от Cleveland
неа -Цитата от mumbа
Знакомое ебло, а так хуй знает. Это ваш местный прикол или известный в и-нете? да вы охуели. его даже в +100500 показывали. мы с ним тусили как то пару месяцев назад. первый пошел Ааа, точно, вспомнил. Говорил же, знакомое ебло. я его еще когда только поступил в институт узнал) он тогда еще был в андэграунде... я охуел конечно когда он мне первый раз сказал "ну ты змеееей бам бом бам") | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | внатуре в 100500 видел деда | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Deho -Цитата от mumbа -Цитата от Deho
да вы охуели. его даже в +100500 показывали. мы с ним тусили как то пару месяцев назад. первый пошел Ааа, точно, вспомнил. Говорил же, знакомое ебло. я его еще когда только поступил в институт узнал) он тогда еще был в андэграунде... я охуел конечно когда он мне первый раз сказал "ну ты змеееей бам бом бам") Я дико хохочу сейчас с видосов. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от mumbа Бам-бам-бам-бам. причем в чем фишка. ему вроде 70 или даже 80, но у него похоже в приколюху это все. когда мы с ним разговаривали без камеры, он даже за жизнь рассказывал серьезные вещи) спалил меня уже?) "ну ты ебаный куклус клан" Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Вова Бонус внатуре в 100500 видел деда он ебашит люто) особенно баб подъебывает не по хуйне) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Deho -Цитата от mumbа Бам-бам-бам-бам. причем в чем фишка. ему вроде 70 или даже 80, но у него похоже в приколюху это все. когда мы с ним разговаривали без камеры, он даже за жизнь рассказывал серьезные вещи) -Цитата от mumbа -Цитата от Deho
я его еще когда только поступил в институт узнал) он тогда еще был в андэграунде... я охуел конечно когда он мне первый раз сказал "ну ты змеееей бам бом бам") Я дико хохочу сейчас с видосов. спалил меня уже?) "ну ты ебаный куклус клан" Про твой клюв говорил? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да он во второй части меня про клюв заебись подъебал) я почесал нос а он такой "ух как он его. небось в пизденку заныривает" или как то так было не помню уже точно) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Ну у тебя и клюв ))нормаль дед) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho он ебашит люто) особенно баб подъебывает не по хуйне) что есть то есть, чутье не потерял еще | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Deho он ебашит люто) особенно баб подъебывает не по хуйне) что есть то есть, чутье не потерял еще харизма раскачана на пиздецком уровне) особенно когда говорит "ну ты шалуууунья" Добавлено через 2 минуты 9 секунд сколько раз ему подкидывал деньги столько раз он мне говорил перед тем как их взять "не пиздишь?" | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Deho он ебашит люто) особенно баб подъебывает не по хуйне) что есть то есть, чутье не потерял еще харизма раскачана на пиздецком уровне) особенно когда говорит "ну ты шалуууунья" Добавлено через 2 минуты 9 секунд сколько раз ему подкидывал деньги столько раз он мне говорил перед тем как их взять "не пиздишь?" хаха
есть такие дяханы потешные
пару раз попадали на похожего дедка
фухх щас 3-е видео осилю | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Въебал кофе, а все-равно спать хочу. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | Посоны! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от mumbа Въебал кофе, а все-равно спать хочу. сам уже раздумываю помаленьку) но наверно еще посижу) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма из Дрозда Посоны! здарэ) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland оценил?) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Шаурма из Дрозда Посоны! йеу | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Бля а русская как желала?)) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Шаурма из Дрозда Посоны! Йо, камон. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Fostin из Phenomen Бля а русская как желала?)) ты про анекдот?) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ладно, дрозды, шаурма из них же и просто клювоносы. Я пошел спать. | | | | |