привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Cleveland -Цитата от Вова Бонус это хоть полезно
вообще кароч скучно я подыхал от смеха когда он записывался йоу я бы тоже угарал с этого значит ты меня понимаешь.
я ему с десяток тейков своим ржачем запорол | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Вова Бонус шаришь
а я сегодня впервые в жизни в монополию играл и че как ?
эх, мы раньше семьей в нее играли) ну все кроме папы хорошая игра, сейчас бы в нее рубанутся снова
когда будет семья, буду всех заставлять в нее играть детство буду вспоминать
P.S. Всем спокойной ночи | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Сибирская Пэпэ P.S. Всем спокойной ночи спокойной ночи) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброй ночи я весь день еле ползаю и не сделала ничего полезного | | | | ____________
значит ты меня понимаешь.
я ему с десяток тейков своим ржачем запорол еще как понимаю -Цитата от Сибирская Пэпэ и че как ?
эх, мы раньше семьей в нее играли) ну все кроме папы хорошая игра, сейчас бы в нее рубанутся снова
когда будет семья, буду всех заставлять в нее играть детство буду вспоминать
P.S. Всем спокойной ночи ну неплохо, время убивает, только я всё слил
спокойной | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи я весь день еле ползаю и не сделала ничего полезного прямо как я вчера Показать скрытый текст
хотя нет, я выложил очередной кулстори
| | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи я весь день еле ползаю и не сделала ничего полезного дарова | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пришел я было в семь а в восемь вырубился. пиво и мороз видно меня сморили... зачем то кто то меня разбудил... | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Всем плотные шаломы!
Как выходные прошли? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho пришел я было в семь а в восемь вырубился. пиво и мороз видно меня сморили... зачем то кто то меня разбудил... кстати, такая же херня, только я на час раньше вырубился -Цитата от Rhyme King Как выходные прошли? шаломы, бро, ищи мой кулстори о выходных | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Cleveland -Цитата от МОТЯ Доброй ночи я весь день еле ползаю и не сделала ничего полезного прямо как я вчера Показать скрытый текст
тоже сильно напился? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | бля чото я ухуярился как свинья опять | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Cleveland шаломы, бро, ищи мой кулстори о выходных Не не не У меня свой кул стори засел в голове и я не хочу ни разу отвлекаться от воспоминаний и впечатлений от пройденных выходных | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Cleveland -Цитата от МОТЯ Доброй ночи я весь день еле ползаю и не сделала ничего полезного прямо как я вчера Показать скрытый текст
тоже сильно напился? нет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho пришел я было в семь а в восемь вырубился. пиво и мороз видно меня сморили... зачем то кто то меня разбудил... кстати, такая же херня, только я на час раньше вырубился -Цитата от Rhyme King Как выходные прошли? шаломы, бро, ищи мой кулстори о выходных ну тогда если назад сейчас в сон не уйду то включу бук и буду показывать в каких модных очках запиливал пол дня :-D айфон хуйня 4s, замерз за 30 минут по погоде сегодня) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Deho ну тогда если назад сейчас в сон не уйду то включу бук и буду показывать в каких модных очках запиливал пол дня :-D айфон хуйня 4s, замерз за 30 минут по погоде сегодня) Я воще-то со всеми поздоровался... если чо | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho ну тогда если назад сейчас в сон не уйду то включу бук и буду показывать в каких модных очках запиливал пол дня :-D айфон хуйня 4s, замерз за 30 минут по погоде сегодня) сколько у вас? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Cleveland сколько у вас? Давай, вкратце, братан, выражай впечатления от выходных, прошедших фактически.. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Рукожоп бля чото я ухуярился как свинья опять -Цитата от Rhyme King Давай, вкратце, братан, выражай впечатления от выходных, прошедших фактически.. заебись погулял | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Deho ну тогда если назад сейчас в сон не уйду то включу бук и буду показывать в каких модных очках запиливал пол дня :-D айфон хуйня 4s, замерз за 30 минут по погоде сегодня) Я воще-то со всеми поздоровался... если чо ну уж извиняй, я отвечал кливу а многоцитатную хуйню я не могу использовать так как хз почему | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | скачал 30Гб рэпа и аренби ,на хера?) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от DiS-L скачал 30Гб рэпа и аренби ,на хера?) чтобы ебать соседей в уши | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Rhyme King Всем плотные шаломы!
Как выходные прошли? здарова!
заебись прошли
почти всё в ремя с девушкой был | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ну тогда если назад сейчас в сон не уйду то включу бук и буду показывать в каких модных очках запиливал пол дня :-D айфон хуйня 4s, замерз за 30 минут по погоде сегодня) сколько у вас? да где то минус 13 но в голых руках ебануться телефон держать весь контест. и ведь в перчатках не жмется ни на самсунгах гэлэкси ни на айфонах) чуть не расплакался короче) | | | | |