привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Татарский ГэГэ сначало вино Изабелла 2 литра потом пивас (балтика 3, балтика 7ка, три медведя) 9 литров потом водка 0,7 л президент отель + сиги честер винстон петр I = состояние пиздеца хаоса на утро , еще ночью девочка в комнату постучалась, все собутыльники уже вырубились было , ну я ее и завел в комнату начали ласкаться целоваться тока начал раздевать она грит не сегодня через 5 дней а пока у меня месячные ну я огорчился и просто обнял ее и уснул
кто то облевал пол тара пустая валяется еле все убрали и проветрили комнату , на весь этаж орали песни руки вверх краткость-сестра таланта) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Deho чувак. все пробивали молотом а я ялдой уважай меня Богатырь. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от D-Verb В каком городе ты проживаешь? столица нашей необъятной Родины -Цитата от Deho мужик. будь у меня лавандос или жил бы поближе немного то с радостью бы вискарика распили) стоит только захотеть)) пока придется немного подожать) кстати вот трек на который на студии писали https://www.hip-hop.ru/forum/nekras-deho-zhora-justkon-ju...ty-420197/ обещал а только ночью скинули сведенку | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | ща слухану) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | убери нахуй. ща забанят на год) Добавлено через 1 минуту ладно) я потопал) а то печатаю уже упендереный) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | да там вроде ничего такого не было | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland да там вроде ничего такого не было ничего а вот товарища моего в баньку направили) https://www.hip-hop.ru/forum/id61677-mokrolog | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho убери нахуй. ща забанят на год) Добавлено через 1 минуту ладно) я потопал) а то печатаю уже упендереный) давай, до вечера, бро) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Cleveland печалька (( | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Рязань | ребята когда батол новый будет ?
А то ждать надоело | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Татарский ГэГэ сначало вино Изабелла 2 литра потом пивас (балтика 3, балтика 7ка, три медведя) 9 литров потом водка 0,7 л президент отель + сиги честер винстон петр I = состояние пиздеца хаоса на утро , еще ночью девочка в комнату постучалась, все собутыльники уже вырубились было , ну я ее и завел в комнату начали ласкаться целоваться тока начал раздевать она грит не сегодня через 5 дней а пока у меня месячные ну я огорчился и просто обнял ее и уснул
кто то облевал пол тара пустая валяется еле все убрали и проветрили комнату , на весь этаж орали песни руки вверх так правильно,такую босяцкую отраву жрать..
надо было еще сэма с ягой залить для полного счастья | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | че делаем | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Добрый денб бротюни.
Пиздец,уже второй день подряд в 12 просыпаюсь,не люблю так долго спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Татарский ГэГэ сначало вино Изабелла 2 литра потом пивас (балтика 3, балтика 7ка, три медведя) 9 литров потом водка 0,7 л президент отель + сиги честер винстон петр I = состояние пиздеца хаоса на утро , еще ночью девочка в комнату постучалась, все собутыльники уже вырубились было , ну я ее и завел в комнату начали ласкаться целоваться тока начал раздевать она грит не сегодня через 5 дней а пока у меня месячные ну я огорчился и просто обнял ее и уснул
кто то облевал пол тара пустая валяется еле все убрали и проветрили комнату , на весь этаж орали песни руки вверх так правильно,такую босяцкую отраву жрать..
надо было еще сэма с ягой залить для полного счастья яга не модна в наших краях, блейзер в поряде | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Женя Z Добрый денб бротюни.
Пиздец,уже второй день подряд в 12 просыпаюсь,не люблю так долго спать Доброе | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Женя Z Добрый денб бротюни.
Пиздец,уже второй день подряд в 12 просыпаюсь,не люблю так долго спать а по-моему, долго спать - это божественно | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Deho он сидит на форуме все равно | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Что-то скучно здесь сегодня. | | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от AnоniM Куда оно делось? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от D-Verb -Цитата от AnоniM Куда оно делось? а гуф его знает | | | | yep
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от AnоniM -Цитата от D-Verb
Куда оно делось? а гуф его знает новая фича? лонгмикс при уч. городского кладбища | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Аноним улетел в баню. Теперь тут будет еще скучнее. | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | | | | | |