Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Я пайшоў спаць спокойной ночи блять | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | тухлые яйца кикие то | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ
я знал что ты спалилшься
я ждал этого
конспиратор
читер
ватсон где мой виски?
шерлок раскрыл это дело | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ ТэТэ Дзякуй, я спадзяюся ты мне паверыў? калі няма будзе крыўдна вядома вот ты и спалился) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от roma_still ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ
я знал что ты спалилшься
я ждал этого
конспиратор
читер
ватсон где мой виски?
шерлок раскрыл это дело а на чым я спаліўся? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | пиздюк ты андрюха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ ТэТэ а на чым я спаліўся? "нет" так и будет "нет". "няма"-это "нету", то есть отсутствие какой-то поебени. тебе гугл этот варик выдал, так как он тупой и не думает над смыслом
а ты поверил ему | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от $huligan$ ТэТэ ня груба да попросил же без этой всей еболы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ ТэТэ а на чым я спаліўся? "нет" так и будет "нет". "няма"-это "нету", то есть отсутствие какой-то поебени. тебе гугл этот варик выдал, так как он тупой и не думает над смыслом
а ты поверил ему | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ ТэТэ Дзякуй, я спадзяюся ты мне паверыў? калі няма будзе крыўдна вядома вот ты и спалился) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от roma_still ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ
я знал что ты спалилшься
я ждал этого
конспиратор
читер
ватсон где мой виски?
шерлок раскрыл это дело а на чым я спаліўся? нехуй тут белорусам
свой гугл транслятор показывать
бро собака тут на форуме пробегала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от $huligan$ ТэТэ ня груба да попросил же без этой всей еболы по русски не груби тут , ясно кеп ? -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от roma_still вот ты и спалился) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от roma_still ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ
я знал что ты спалилшься
я ждал этого
конспиратор
читер
ватсон где мой виски?
шерлок раскрыл это дело а на чым я спаліўся? нехуй тут белорусам
свой гугл транслятор показывать
бро собака тут на форуме пробегала какаЯ ? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миша Radiun вова как дела скучно...заебало это "скучно"
хочу писать, настроя пока нет
ты то как? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вова Бонус скучно...заебало это "скучно"
ты то как? да примерно так же
скучно | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Вова Бонус скучно...заебало это "скучно"
ты то как? да примерно так же
скучно весна, весна, иди сюда
курить бросаю кстати | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус курить бросаю кстати каким образом? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус курить бросаю кстати каким образом? просто не курю, меня это тоже заебало, сердечко выебывается иногда, так что...нахуйкуриво | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вова Бонус весна, весна, иди сюда
но у нас все так тает,что ужас,все в лужах
февраль блять
а недавно вот же было - 30 | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус просто не курю, меня это тоже заебало, сердечко выебывается иногда, так что...нахуйкуриво а я курю и заебись | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миша Radiun но у нас все так тает,что ужас,все в лужах
февраль блять
а недавно вот же было - 30 тоже таяло, но бля до 0 всё не доходит, пиздец на улицах, то-ли ёбнешься, то-ли запачкаешься -Цитата от roma_still а я курю и заебись давно куришь? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус давно куришь? ну года три так наверное | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вова Бонус тоже таяло, но бля до 0 всё не доходит, пиздец на улицах, то-ли ёбнешься, то-ли запачкаешься вот вот
бесит это | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still ну года три так наверное не мало так -Цитата от Миша Radiun вот вот
бесит это ниче, скоро, скоро...потеплеет и заебись | | | |
че саламы | | | | |