нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho мы когда выступаем в клубе, почти всегда предоставляют несколько плюсов для друзей подруг) месяца 3 уже не выступал правда) даже больше наверно ну ты в теме, а я только 2 раза выступал в 16 лет -Цитата от roma_still фигня тема же я первый раз читал в 2008 но пиздец не знал что делать на сцене и как быть хотите запалю видос?) -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Deho
мы когда выступаем в клубе, почти всегда предоставляют несколько плюсов для друзей подруг) месяца 3 уже не выступал правда) даже больше наверно
да все бодримся) я новый тречулю выкинул) бокс не смотришь? только с днюхи приехал , лучше-бы там не был подубился?) да нет , трезвым был , посмотрел как это все со стороны смотрится аж рыгать захотелось , телки пьяные хуже обезьян смотрятся | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho я первый раз читал в 2008 но пиздец не знал что делать на сцене и как быть хотите запалю видос?) ахах, давай) http://vk.com/club15503854?z=video-15503854_147388825%2F...s-15503854
простите пацаны не умею из контакта нормально вставлять видосы) там я второй читаю) раньше думал что медленно читать круто пиздец я ошибался) мне кажется я самый ужасный на треке там. но люди как видите качали и им нравилось) ебать пиздец же | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | есть кто?!) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho я первый раз читал в 2008 но пиздец не знал что делать на сцене и как быть хотите запалю видос?) ахах, давай) http://vk.com/club15503854?z=video-15503854_147388825%2F...s-15503854
простите пацаны не умею из контакта нормально вставлять видосы) там я второй читаю) раньше думал что медленно читать круто пиздец я ошибался) мне кажется я самый ужасный на треке там. но люди как видите качали и им нравилось) ебать пиздец же для 16 лет то нормально) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Вася Dobbe есть кто?!) сэр, так точно, сэр © | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland ну ты в теме, а я только 2 раза выступал в 16 лет
тема же я первый раз читал в 2008 но пиздец не знал что делать на сцене и как быть хотите запалю видос?) -Цитата от $huligan$ ТэТэ
только с днюхи приехал , лучше-бы там не был подубился?) да нет , трезвым был , посмотрел как это все со стороны смотрится аж рыгать захотелось , телки пьяные хуже обезьян смотрятся у меня ситуация летом была. шел домой с гулянок после часу ночи где то. трезв как стекло. а напротив меня в доме тусуются мои знакомые два брата. наши родители пиздец бротаны до сих пор... но не суть. иду я значит, и мне Роман на встречу "о, ебать, заходи к нам, поздороваешься хоть". ну я не ожидал такой пляски. захожу в дом. там человек 10 пацанов еще и столько же баб в мясину. валяется бонг, куча бутылок с водкой, шампунь, пиво и вся хуита. так вот. телка делала какой то коктейль кажется из водки шампанского и спрайта. что то типо текилы бума ебашила. только она была в хламы... наливала бокал смеси, раскручивала и ебашила по столу с такой дури что пол бокала разлеталась по столу и дико пенилось я выдержал только два тоста наблюдая сей сейшен) так и съебался домой Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Cleveland
для 16 лет то нормально) мне было 17 а то и 18) 2008 год вроде написан) я 1990го) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho мне было 17 а то и 18) 2008 год вроде написан) я 1990го) да похуй, публике нравится) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | сочиняй мечтыы, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться-)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho у меня ситуация летом была. шел домой с гулянок после часу ночи где то. трезв как стекло. а напротив меня в доме тусуются мои знакомые два брата. наши родители пиздец бротаны до сих пор... но не суть. иду я значит, и мне Роман на встречу "о, ебать, заходи к нам, поздороваешься хоть". ну я не ожидал такой пляски. захожу в дом. там человек 10 пацанов еще и столько же баб в мясину. валяется бонг, куча бутылок с водкой, шампунь, пиво и вся хуита. так вот. телка делала какой то коктейль кажется из водки шампанского и спрайта. что то типо текилы бума ебашила. только она была в хламы... наливала бокал смеси, раскручивала и ебашила по столу с такой дури что пол бокала разлеталась по столу и дико пенилось я выдержал только два тоста наблюдая сей сейшен) так и съебался домой короче , если-бы не мое сердечко я бы дальше бухал-бы и курил-бы ) но посмотрев сегодня как это все смотрится со стороны , МНЕ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ТАКИМ ))))))ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ БРОСИТЬ КУРИТЬ , БУДУ ТОЛЬКО РАД ЭТОМУ )))))))) не получится ничего страшного не случится , но бухать каждую субботу так как раньше , ну его нахуй просто )))))))))))))))) короче благодаря сердечку , я понял что лучше быть трезвым чем бухать))))) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ ТэТэ короче , если-бы не мое сердечко я бы дальше бухал-бы и курил-бы ) но посмотрев сегодня как это все смотрится со стороны , МНЕ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ТАКИМ ))))))ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ БРОСИТЬ КУРИТЬ , БУДУ ТОЛЬКО РАД ЭТОМУ )))))))) не получится ничего страшного не случится , но бухать каждую субботу так как раньше , ну его нахуй просто )))))))))))))))) короче благодаря сердечку , я понял что лучше быть трезвым чем бухать))))) нахуя так много скобок? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho мне было 17 а то и 18) 2008 год вроде написан) я 1990го) да похуй, публике нравится) жалко наше выступление на адике никто не снял. мне даже самому понравилось как выступили. наверное лучший мой выход был. остальное как то на лайтах без той эйфории которая должна захлестывать на большой толпе) как в подъезде своим корефанам читаю. мне кажется что дело в том что я еще хуеват в плане работы с публикой) все приходит с опытом) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от эйфория сочиняй мечтыы, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться-)) привет) говорят когда нет дамы "сочиняют мечты" | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho все приходит с опытом) ключевая фраза
у меня уже 4й год этого опыта нету) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ ТэТэ короче , если-бы не мое сердечко я бы дальше бухал-бы и курил-бы ) но посмотрев сегодня как это все смотрится со стороны , МНЕ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ТАКИМ ))))))ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ БРОСИТЬ КУРИТЬ , БУДУ ТОЛЬКО РАД ЭТОМУ )))))))) не получится ничего страшного не случится , но бухать каждую субботу так как раньше , ну его нахуй просто )))))))))))))))) короче благодаря сердечку , я понял что лучше быть трезвым чем бухать))))) нахуя так много скобок? чтобы было до хуя вопросов бро . заибался ждать боя кличко | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ ТэТэ чтобы было до хуя вопросов бро . заибался ждать боя кличко похуй на кличко | | | | Viva España
привет) говорят когда нет дамы "сочиняют мечты" когда нет- иди и возьми-) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho все приходит с опытом) ключевая фраза
у меня уже 4й год этого опыта нету) так хочешь мужик) главное запариться и задрачивать себя на сложных мц. и начнет получаться... вот вопрос когда научился повторять мц но не хочешь копировать... как же сделать свой стиль) я вот вроде пытаюсь как то по своему читать а как привык рычать подобно таниру так из трека в трек это переходит) уже пацаны стали замечать что я много вдохновляюсь им) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ ТэТэ чтобы было до хуя вопросов бро . заибался ждать боя кличко похуй на кличко а мне не похуй Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от эйфория когда нет- иди и возьми-) как говорится жизнь это сука и не дает не всем , но если хочешь чего-то добиться вырви все из неё . | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
привет) говорят когда нет дамы "сочиняют мечты" когда нет- иди и возьми-) у меня кореш уже 3 месяца взять не может) птица обломинго заебала махать ему крылом) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
привет) говорят когда нет дамы "сочиняют мечты" когда нет- иди и возьми-) у меня кореш уже 3 месяца взять не может) птица обломинго заебала махать ему крылом) может не на тех тянет?
или парфюмом не пользуется например. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho так хочешь мужик) главное запариться и задрачивать себя на сложных мц. и начнет получаться... вот вопрос когда научился повторять мц но не хочешь копировать... как же сделать свой стиль) я вот вроде пытаюсь как то по своему читать а как привык рычать подобно таниру так из трека в трек это переходит) уже пацаны стали замечать что я много вдохновляюсь им) я вдохновляюсь коньяком =(
так что у тебя все не так уж и плохо) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория когда нет- иди и возьми-) у меня кореш уже 3 месяца взять не может) птица обломинго заебала махать ему крылом) может не на тех тянет?
или парфюмом не пользуется например. мне кажется вся проблема в чрезмерном задротстве в вове) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Бой начинается вроде , пошел смотреть братья. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho так хочешь мужик) главное запариться и задрачивать себя на сложных мц. и начнет получаться... вот вопрос когда научился повторять мц но не хочешь копировать... как же сделать свой стиль) я вот вроде пытаюсь как то по своему читать а как привык рычать подобно таниру так из трека в трек это переходит) уже пацаны стали замечать что я много вдохновляюсь им) я вдохновляюсь коньяком =(
так что у тебя все не так уж и плохо) тогда да) но наловчиться не сложно как оказалось... больше тренироваться и практиковаться класть на биток) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Бой начинается вроде , пошел смотреть братья. тоже выдвигаюсь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Бой начинается вроде , пошел смотреть братья. давай) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho тогда да) но наловчиться не сложно как оказалось... больше тренироваться и практиковаться класть на биток) надо тоже чтоль чтонить записать) | | | | |