Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy а я кратом бы сейчас попил..но он вроде запрещен он у нас у нас пуэр больше чем трех годовой выдержки приравнивается к наркотику 
хуле тут еще сказать
страна наркомании РБ  ахуеть..
ну и политика.. 
но вам с польши дофига каликов прилетает и различных эсок да? )) хуй знает че это
но из польши к нам вся хуйня заходит
только не ко мне точно
я в круги химии не вхож
мне бы кило бы прилетело бы
и печали бы я не знал 
меня кстати где то месяц назад на вокзале ни с хуя обшманали 2 спецназовца
типа операция корридор у них
слава богу у меня ничего не было 
я так молился чтобы у меня с собой пипетки не было когда на обыск шел потому что у меня всегда с собой пипетка(мало ли что)
но в этот раз я как чувствовал и выложил  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant хула хуп
я кстати хочу тигуаниня купить
давно не пил его но все ноги не доходят
да и после нашего скачка курса я чувствую охуею от цены  а я кратом бы сейчас попил..но он вроде запрещен он у нас Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от AnоniM
уже допил  а я еще налил.. 
ведь чай для души,чай согревает   блеать да ты ж гипнотизер     | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп мне кажется мне это не поможет пора взрослеть 
ебание чужих мам в чужом профайле это не хорошо  детство детство ты куда летишь.. 
бля вот щас на самом деле без тролинга и прочей хуйни
мне серьёзно начали нравится сильно дамы 30-40 лет, т.е есть подружки и я считаю что их мамы намного ахуенней чем они
вот такой я блядский извращенец  это еще что
у меня кореш поставил себе цель отчпокать мамашу минимум 35 максимум 50
нормально так да 
говорит разнообразия не хватает
опытных хочу  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant пора взрослеть 
ебание чужих мам в чужом профайле это не хорошо  детство детство ты куда летишь.. 
мне серьёзно начали нравится сильно дамы 30-40 лет, т.е есть подружки и я считаю что их мамы намного ахуенней чем они
нормально так да 
опытных хочу  умный человек твой кореш 
с ним вместе мути движуху и в два ствола маму какого-нибудь хейтерка | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп
детство детство ты куда летишь.. 
нормально так да 
с ним вместе мути движуху и в два ствола маму какого-нибудь хейтерка у нас уже был варик
ток их три было
но я что то пасанул 
он потом меня весь вечер пилил | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant
это еще что
нормально так да 
с ним вместе мути движуху и в два ствола маму какого-нибудь хейтерка у нас уже был варик
ток их три было
но я что то пасанул 
он потом меня весь вечер пилил бля как ты мог аще ТАКОЕ упустить  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant у нас пуэр больше чем трех годовой выдержки приравнивается к наркотику 
хуле тут еще сказать
страна наркомании РБ  ахуеть..
ну и политика.. 
но вам с польши дофига каликов прилетает и различных эсок да? )) хуй знает че это
только не ко мне точно
я в круги химии не вхож
и печали бы я не знал 
я так молился чтобы у меня с собой пипетки не было когда на обыск шел потому что у меня всегда с собой пипетка(мало ли что)
но в этот раз я как чувствовал и воложил  меня тоже пару раз шманали..один раз в отделе..там у меня пятка в кармане была..я про нее воще забыл..вспомнил тока когда мусарок сказал "выкладывай всё из карманов на стол"..не нашёл пятулю..еще помню..средь белого дня..пивас открываю и пью около участка..и сразу серый пёс вышел..а в кармане мдма пару штук  думал скидывать или нет..в итоге решил не скидывать потомучто мдма жалко..перетырил под ремень..единственное переживал если в участке средь громадного колличества мусоров у меня упадёт напол ешка  но обошлось ясен хуй 
знакомый чувак на раммштайн ездил..обкурился гашлона и в сумку нольпятую скинул..мент говорит открывай сумку..чувак открывает,а у него короче полка гашла..мусор в ахуе..говорит "ты ахуел!?" чувак молчит..в итоге легавый ему утвердительно "выкидывай нахуй!  " как видишь тоже все обошлось  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп бля как ты мог аще ТАКОЕ упустить они купили в магазе три пузыря водки
а мы пивка закупили они типо нам мальчики куда двигаете и тд и тп
но я понял что покупая такое колличество алко они могут меня сами трахнуть
и ваще не фанат я таких движух
вот ты в витебск приезжай я тебя с ним познакомлю
вместе мамаш себе намутите  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Доброе утро,бля токо проснулся,проспал все что можно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
ахуеть..
ну и политика.. 
только не ко мне точно
я в круги химии не вхож
и печали бы я не знал 
но в этот раз я как чувствовал и воложил  меня тоже пару раз шманали..один раз в отделе..там у меня пятка в кармане была..я про нее воще забыл..вспомнил тока когда мусарок сказал "выкладывай всё из карманов на стол"..не нашёл пятулю..еще помню..средь белого дня..пивас открываю и пью около участка..и сразу серый пёс вышел..а в кармане мдма пару штук  думал скидывать или нет..в итоге решил не скидывать потомучто мдма жалко..перетырил под ремень..единственное переживал если в участке средь громадного колличества мусоров у меня упадёт напол ешка  но обошлось ясен хуй 
знакомый чувак на раммштайн ездил..обкурился гашлона и в сумку нольпятую скинул..мент говорит открывай сумку..чувак открывает,а у него короче полка гашла..мусор в ахуе..говорит "ты ахуел!?" чувак молчит..в итоге легавый ему утвердительно "выкидывай нахуй!  " как видишь тоже все обошлось  ну у нас на самом деле тоже от мусора зависит
кто то за пятку на пятерочку посадит
а кто то за пятку отпустит с миром
тут уже как повезет
но лучше чтобы вобще таких ситуаций не возникало -Цитата от Женя Z Доброе утро,бля токо проснулся,проспал все что можно доброе 
сексапильный аватар  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Женя Z Доброе утро,бля токо проснулся,проспал все что можно раньше ава лучше была  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп бля как ты мог аще ТАКОЕ упустить они купили в магазе три пузыря водки
а мы пивка закупили они типо нам мальчики куда двигаете и тд и тп
но я понял что покупая такое колличество алко они могут меня сами трахнуть
и ваще не фанат я таких движух
вот ты в витебск приезжай я тебя с ним познакомлю
вместе мамаш себе намутите   лучше вы вместе с корешем ко мне
у нас мамы красивее  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Женя Z Доброе утро,бля токо проснулся,проспал все что можно раньше ава лучше была  Впизду ту Аву -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
хуй знает че это
только не ко мне точно
я в круги химии не вхож
и печали бы я не знал 
знакомый чувак на раммштайн ездил..обкурился гашлона и в сумку нольпятую скинул..мент говорит открывай сумку..чувак открывает,а у него короче полка гашла..мусор в ахуе..говорит "ты ахуел!?" чувак молчит..в итоге легавый ему утвердительно "выкидывай нахуй!  " как видишь тоже все обошлось  ну у нас на самом деле тоже от мусора зависит
тут уже как повезет
но лучше чтобы вобще таких ситуаций не возникало -Цитата от Женя Z Доброе утро,бля токо проснулся,проспал все что можно доброе 
сексапильный аватар   
А то 
Он еще двигатся должен,нужно найти у кого анимированый аватар и попросить мне помоч поставить  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
хуй знает че это
только не ко мне точно
я в круги химии не вхож
и печали бы я не знал 
тут уже как повезет
но лучше чтобы вобще таких ситуаций не возникало  так это опять всё из-за ебучий синьки так получалось..  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | всё я помчал бухать посоны  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп лучше вы вместе с корешем ко мне
у нас мамы красивее кстати скинь свою асю -Цитата от Андрей Shineiy так это опять всё из-за ебучий синьки так получалось.. синька чмо
разве я в тэгах не прописывал? | | | | ____________
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z А то
Он еще двигатся должен,нужно найти у кого анимированый аватар и попросить мне помоч поставить у даже разрешение уменьшить на авик не могу
скачал прогу попробовал минут пять нихуя не вышло и я кинул это гиблое дело  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z А то
Он еще двигатся должен,нужно найти у кого анимированый аватар и попросить мне помоч поставить у даже разрешение уменьшить на авик не могу
скачал прогу попробовал минут пять нихуя не вышло и я кинул это гиблое дело  Во Во,разрешение нужно уменьшить и все норм будит 
у ЧЕ почем анимированій аватар,надо бі его попросить  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Женя Z Доброе утро,бля токо проснулся,проспал все что можно здароав 
прошлая ава лучше была   | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | опять выиграла в автомате  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус всем утро, посоны охуенно 
жизнь прекрасна 
вот еще из этой серии | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Сибирская Пэпэ опять выиграла в автомате  кого на этот раз  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z А то
скачал прогу попробовал минут пять нихуя не вышло и я кинул это гиблое дело  Во Во,разрешение нужно уменьшить и все норм будит 
у ЧЕ почем анимированій аватар,надо бі его попросить  кого его  | | | | |