Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Monah(308) -Цитата от Hip_Hopper
меня дота бодрит нехуйски 
особенно, если интересная сеча, то прямо желание спать отбивает сразу вторая?
я щас в left 4 dead поебашить захотел  да не, дохуя ебаться с этой второй, там бета только вроде, так и ключ еще надо
а лефт4деад - серьезная штука, только пофаниться правда, омпания никакая
скайрим есть еще, правда, хуйня, прошел два раза  но можешь поиграть   хуй знает, кампании меня радуют что в первой части, что во второй, но первая правда покруче 
скайрим буду на xbox'e ебашить, но не сейчас  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Deho -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deho
если только чифир) Добавлено через 2 минуты 27 секунд
круто) у меня девушка до 10 лет во владике жила) не шарю, что это такое  заварку одну лей и будет тебе чифир) Его еще варить надо...  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я в курсе что его нужно варить да еще и потом заварку отжимать но пацану нужно побыстрее да попроще) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Monah(308) фен? всмысле? ну помой голову сначала и потом суши ее феном
только не как обычно сушишь пару минут
а минут 15-20 чтобы наверняка лучше пол часа чтобы голова стала горячей
ночь не будешь спать стабильно
(ты свой мозг разогреешь и он не захочет спать)  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Monah(308) dead island - игруха что надо, играл?
бодрит тоже вот нах | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | мастера чифира собрались  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Амфетамин. Так проще? ну  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | и я бы принял душ, но душ меня не принял | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Zabavniy мастера чифира собрались  чифирнем?) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Deho -Цитата от D-Verb -Цитата от Deho
заварку одну лей и будет тебе чифир) Его еще варить надо...  я в курсе что его нужно варить да еще и потом заварку отжимать но пацану нужно побыстрее да попроще) Не стоит пренебрегать качеством получаемого продукта. Даже в таком случае.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) фен? всмысле? ну помой голову сначала и потом суши ее феном
только не как обычно сушишь пару минут
а минут 15-20 чтобы наверняка лучше пол часа чтобы голова стала горячей
ночь не будешь спать стабильно
(ты свой мозг разогреешь и он не захочет спать)  ща был в душе, но фена дома нету -Цитата от Deho -Цитата от D-Verb -Цитата от Deho
заварку одну лей и будет тебе чифир) Его еще варить надо...  я в курсе что его нужно варить да еще и потом заварку отжимать но пацану нужно побыстрее да попроще) хуле, ща буду пытаться по рецепту нахуячить че-нибудь  чифирчик | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | базару ноль. че у вас по тачуням? японку за сто ломтей в пиздатом состоянии реально купить? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Monah(308) -Цитата от Hip_Hopper
да не, дохуя ебаться с этой второй, там бета только вроде, так и ключ еще надо
скайрим есть еще, правда, хуйня, прошел два раза  но можешь поиграть   хуй знает, кампании меня радуют что в первой части, что во второй, но первая правда покруче 
скайрим буду на xbox'e ебашить, но не сейчас  dead island - игруха что надо, играл?
бодрит тоже вот нах Я ее дней за 5 прошел. Круто, но однообразно.   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Monah(308) -Цитата от Hip_Hopper
да не, дохуя ебаться с этой второй, там бета только вроде, так и ключ еще надо
скайрим буду на xbox'e ебашить, но не сейчас  dead island - игруха что надо, играл?
бодрит тоже вот нах dead island не играл ещё, думаю покупать скоро  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Deho -Цитата от D-Verb -Цитата от Deho
я в курсе что его нужно варить да еще и потом заварку отжимать но пацану нужно побыстрее да попроще) Не стоит пренебрегать качеством получаемого продукта. Даже в таком случае.  базару ноль. че у вас по тачуням? японку за сто ломтей в пиздатом состоянии реально купить? Если только года 88-89-го. | | | | eedeenahooy
да по маленькооой  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant братва есть у кого видос какой чтоб полахать
а то мне кажется я весь ютуб уже пресмотрел  держи братан  ничего нового не узнал бро  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Не могу второй носок найти!  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | ну есть повороты интересные в сюжете, еще прикольно прокачивать способности, оружие модернизировать, создавать
я толстяка выбрал и с молотом ходил, хуярил всех  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Deho -Цитата от Zabavniy мастера чифира собрались  чифирнем?) нет,спасибо...я по пиву  | | | | yep
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Monah(308) ща был в душе, но фена дома нету тогда спать ложись  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от D-Verb -Цитата от Deho -Цитата от D-Verb
Не стоит пренебрегать качеством получаемого продукта. Даже в таком случае.  базару ноль. че у вас по тачуням? японку за сто ломтей в пиздатом состоянии реально купить? Если только года 88-89-го. я огорчен... значит все таки в Белоруссию поеду) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | не пожалеешь, думаю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я не принимаю алкоголь. мне баста сказал "быть тру чайным пьяницей" | | | | |