вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant а ну понятно
нормально покурим
элитные сиги у нас в стране
все телочки наши
я еще у аршавина зипу возьму
и пизда я помню как-то с первой зарплаты на новой работе взял у бабулек парламента
ходил по минску как фраер -Цитата от МОТЯ Доброй ночи
только с работы приехала) здравствуй, женщина
как дела? неплохо , уже пью пиво , ем рыбку и пытаюсь вникнуть в суть вашего разговора....  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still а я покуривал его недавно
братюне подруга из мск привезла можно на купаловской нахаслить
ток неизвестно скок он стоить будет
тыш 30 я думаю | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от че почем Вечерние шаломчики  и вам еврейский привет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от че почем Да понимаю.
Че осталось закрыть? один ебанутый экзамен
производственный менеджмент называется  когда экзамен то ?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ капитан блек года 2 не курил я тоже давненько | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ капитан блек года 2 не курил я тоже давненько не встречал его в Украине  парламент бы сейчас покурил-бы , но его тут не продают  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ когда экзамен то ? до 1го марта это знаю точно
а конкретней дату узнавать в понедельник буду -Цитата от МОТЯ неплохо , уже пью пиво , ем рыбку и пытаюсь вникнуть в суть вашего разговора.... бля
так пивка с рыбкой захотелось 
а ты вместо мужа разделяешь тихие мужские радости?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ когда экзамен то ? до 1го марта это знаю точно
а конкретней дату узнавать в понедельник буду красава , сдавай и будешь свободный  ладно я пойду дипломат кушать с салатиком    | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Dissant -Цитата от че почем Да понимаю.
Че осталось закрыть? один ебанутый экзамен
производственный менеджмент называется  Я в тебя верю  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МОТЯ -Авада Кедавра , милорд ))
Только, не бей, на работе её забыла... я превращу тебя в ляшушку или отправлю сражаться с горным тролем
какого тебе будет без палочки?
настоящий маг всегда хранит свою палочку ну понятно где  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | Так приятно когда ко мне на вы  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ красава , сдавай и будешь свободный ладно я пойду дипломат кушать с салатиком -Цитата от че почем Я в тебя верю спасиб братаны
самому хочется разьебаться и вздохнуть полной грудью  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant можно на купаловской нахаслить
тыш 30 я думаю у бабулек или в табаке? -Цитата от МОТЯ неплохо , уже пью пиво , ем рыбку и пытаюсь вникнуть в суть вашего разговора.... какое пиво? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ когда экзамен то ? до 1го марта это знаю точно
а конкретней дату узнавать в понедельник буду -Цитата от МОТЯ неплохо , уже пью пиво , ем рыбку и пытаюсь вникнуть в суть вашего разговора.... бля
а ты вместо мужа разделяешь тихие мужские радости?  он только за будет , лишь не пошла искать тихие женские  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ не встречал его в Украине парламент бы сейчас покурил-бы , но его тут не продают у нас его тоже нет
у нас вобще сиг выбор маловат  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | что то чую я с вами так тут и не затрещу нормально) все отвлекают | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still у бабулек или в табаке? и там и там я думаю | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant можно на купаловской нахаслить
тыш 30 я думаю у бабулек или в табаке? -Цитата от МОТЯ неплохо , уже пью пиво , ем рыбку и пытаюсь вникнуть в суть вашего разговора.... какое пиво? я вообще к пиву не требовательна , главное чтоб не в пластиковой таре.....
сейчас козел темное... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ когда экзамен то ? до 1го марта это знаю точно
а ты вместо мужа разделяешь тихие мужские радости?  он только за будет , лишь не пошла искать тихие женские  а ваши тихие женские это какие например?  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ красава , сдавай и будешь свободный ладно я пойду дипломат кушать с салатиком -Цитата от че почем Я в тебя верю спасиб братаны
самому хочется разьебаться и вздохнуть полной грудью  А я вот закрылся без пересдач.2 дня отгулял и снова на учебу  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МОТЯ я вообще к пиву не требовательна , главное чтоб не в пластиковой таре.....
сейчас козел темное... во
верно 
я тоже одно время строго стекло употреблял
но я и употреблял тогда меньше Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от че почем А я вот закрылся без пересдач.2 дня отгулял и снова на учебу я себе уже сделал выходные на пол недели
и после закрытия еще одни сделаю
надо же сил набраться  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Dissant -Цитата от МОТЯ я вообще к пиву не требовательна , главное чтоб не в пластиковой таре.....
верно 
но я и употреблял тогда меньше  ну сколько тебе сейчас надо бутылок чтоб напиться? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Dissant -Цитата от МОТЯ я вообще к пиву не требовательна , главное чтоб не в пластиковой таре.....
верно 
но я и употреблял тогда меньше  ну сколько тебе сейчас надо бутылок чтоб напиться? если стекла то
штук шесть необходимо точно  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Dissant -Цитата от МОТЯ -Авада Кедавра , милорд ))
Только, не бей, на работе её забыла... я превращу тебя в ляшушку или отправлю сражаться с горным тролем
настоящий маг всегда хранит свою палочку ну понятно где  настоящему магу необязательно иметь палочку чтобы направить свою силу в нужное русло....   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Dissant -Цитата от МОТЯ -Авада Кедавра , милорд ))
настоящий маг всегда хранит свою палочку ну понятно где  настоящему магу необязательно иметь палочку чтобы направить свою силу в нужное русло....   у тебя есть магический перстень? | | | | |