eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rhyme King Роман Как день прошел? бездарно и хуево
а твой как? -Цитата от Рукожоп обычно ромки прыгают с окон ты бы хуйца соснул, сашка | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dissant ничего ты прощен  как дела? Показать скрытый текст
просто я хуй знает что спрашивают обычно в таких случаях, когда пропадают на несколько дней и внезапно возвращаются Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от roma_still бездарно и хуево
а твой как? хм.. достойно.. по-форумски 
я тоже не отхожу от этой традиции  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant выкурил одну сигу
и не выпил ни грамма алкоголя
к успеху шагаем Мне кстати сегодня блок сиг подогнали , не знаю курить их или нет  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Dissant ничего ты прощен  как дела? Показать скрытый текст
просто я хуй знает что спрашивают обычно в таких случаях, когда пропадают на несколько дней и внезапно возвращаются обычно рассказывают кул стори про то как провели эти незабываемые дни полные радости и любви к жизни
а также шлюхами бухлом и наркотиками Показать скрытый текст
не у всех последний пункт присутствует но тем не менее
день нормально
вылез из вчерашней депресухи
убрал хату
мысленно готовлюсь к завтрашнему дрочеву перед экзаменом  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Мне кстати сегодня блок сиг подогнали , не знаю курить их или нет оставь на черный день. скоро подорожание будет сигарет. начнешь барыжить  чем не вариант? а сам бросай, вредное это дело  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Мне кстати сегодня блок сиг подогнали , не знаю курить их или нет не кури братан
высылай мне
мы с ромой по братски поделим Показать скрытый текст
это к то ж тебе подарил у вас же сиги там по 5 евро за пачку за блок сотен кто то отвалил | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dissant обычно рассказывают кул стори про то как провели эти незабываемые дни полные радости и любви к жизни
а также шлюхами бухлом и наркотиками весьма странно, но у меня за это время не было как раз первого пункта 
дни прошли со шлюхами и наркотой, но без всякой радости и любви к жизни 
ни пуха те, на экзамене  если не сдашь, не расстраивайся, на пересдаче всё проще же  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant не кури братан
высылай мне
мы с ромой по братски поделим да кстати я мальборо не пробовал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
приветствую тебя, о Великий Магистр  как у тебя дела?) потихому, руку потянул на трене, завтра у кореша днюха, трудно будет рюмку держать
у тебя как? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп прочитав эту фразу я почувствовал неприятное щекотание в яйцах я уже рядом
закаляй свои яйца бро
они ж не выдержат  я оболью их раскалённым свинцом ради такого случая  да в порядке вроде) что то в сон тянет меня как всегда) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Dissant обычно рассказывают кул стори про то как провели эти незабываемые дни полные радости и любви к жизни
а также шлюхами бухлом и наркотиками весьма странно, но у меня за это время не было как раз первого пункта 
дни прошли со шлюхами и наркотой, но без всякой радости и любви к жизни 
ни пуха те, на экзамене  если не сдашь, не расстраивайся, на пересдаче всё проще же  у меня и так пересдача бро
так что сдавать надо железно
да шлюхи и наркотики они такие
коварные Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от roma_still да кстати я мальборо не пробовал а чего ты решил что он нам мальборо вышлет?
ты еще не курил в золотые годы когда у нас мальборо продовали 
я помойму в классе девятом был | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant а чего ты решил что он нам мальборо вышлет?
я помойму в классе девятом был я бабушка ванга
не я на первом курсе только курить начал после того как с телкой кошерной разбежались
а до этого в школе по пьяни только и то стрелял | | | | вся такая замечательная))
только с работы приехала) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant а чего ты решил что он нам мальборо вышлет?
не я на первом курсе только курить начал после того как с телкой кошерной разбежались
а до этого в школе по пьяни только и то стрелял а ну понятно
нормально покурим
элитные сиги у нас в стране
все телочки наши
я еще у аршавина зипу возьму
и пизда Добавлено через 1 минуту 13 секунд доброй 
я великий и ужасный воландеморт в красных трусах 
где ваша волшебная палочка  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant а ну понятно
нормально покурим
все телочки наши
и пизда я помню как-то с первой зарплаты на новой работе взял у бабулек парламента
ходил по минску как фраер -Цитата от МОТЯ Доброй ночи
только с работы приехала) здравствуй, женщина
как дела? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant не кури братан
высылай мне
мы с ромой по братски поделим да кстати я мальборо не пробовал А я вот уже полторы недели не курю  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still я помню как-то с первой зарплаты на новой работе взял у бабулек парламента
ходил по минску как фраер ты жэ прикинь целый блог
а если он нам черного капитана вышлет я ваще от умиления слезу пущу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ Мне кстати сегодня блок сиг подогнали , не знаю курить их или нет не кури братан
высылай мне
мы с ромой по братски поделим Показать скрытый текст
это к то ж тебе подарил у вас же сиги там по 5 евро за пачку за блок сотен кто то отвалил да тут с венгрии братва подогнала дали на пробу  типа чтобы я у них покупал а не итальянские 
в блоке кстати 10 пачек а не 20   | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | Вечерние шаломчики  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от че почем -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant не кури братан
высылай мне
мы с ромой по братски поделим да кстати я мальборо не пробовал А я вот уже полторы недели не курю  красава бро
я тоже так хочу но с сессией хуй бросишь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant не кури братан
высылай мне
мы с ромой по братски поделим да кстати я мальборо не пробовал  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Dissant -Цитата от че почем -Цитата от roma_still да кстати я мальборо не пробовал А я вот уже полторы недели не курю  красава бро
я тоже так хочу но с сессией хуй бросишь  Да понимаю.
Че осталось закрыть? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ты жэ прикинь целый блог
а если он нам черного капитана вышлет я ваще от умиления слезу пущу а я покуривал его недавно
братюне подруга из мск привезла  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still я помню как-то с первой зарплаты на новой работе взял у бабулек парламента
ходил по минску как фраер ты жэ прикинь целый блог
а если он нам черного капитана вышлет я ваще от умиления слезу пущу  капитан блек года 2 не курил  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant а чего ты решил что он нам мальборо вышлет?
а до этого в школе по пьяни только и то стрелял а ну понятно
нормально покурим
все телочки наши
и пизда Добавлено через 1 минуту 13 секунд доброй 
я великий и ужасный воландеморт в красных трусах 
где ваша волшебная палочка  -Авада Кедавра , милорд ))
Только, не бей, на работе её забыла...  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от че почем Да понимаю.
Че осталось закрыть? один ебанутый экзамен
производственный менеджмент называется  | | | | |