в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
здарова) приветствую тебя, о Великий Магистр  как у тебя дела?) потихому, руку потянул на трене, завтра у кореша днюха, трудно будет рюмку держать
у тебя как? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп прочитав эту фразу я почувствовал неприятное щекотание в яйцах я уже рядом
закаляй свои яйца бро
они ж не выдержат  я оболью их раскалённым свинцом ради такого случая  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп я оболью их раскалённым свинцом ради такого случая ты уверен бро?
у тебя же потом детей не будет 
как же без маленьких рукожопиков | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп я оболью их раскалённым свинцом ради такого случая ты уверен бро?
как же без маленьких рукожопиков  мне кажется мои дети будут лишь суровее от этого, и будут не рукожопиками, а сразу взрослыми и самостоятельными Рукожопами  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от че почем я же серьезно я трезвый, чтоб кулстори на форум тащить  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | Dissant у меня докачалось -Цитата от roma_still -Цитата от че почем я же серьезно я трезвый, чтоб кулстори на форум тащить  sorry тогда  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | хэллоу братва  , меня кто-то ещё помнит?
как тусите?
я чо то запропастился совсем, были дела.. просто не любитель часто тут зависать, как впринципе и вообще в интернете  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Братан ты не заибался теги менять ? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Братан ты не заибался теги менять ? ну рукожоп же с нами  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп я оболью их раскалённым свинцом ради такого случая ты уверен бро?
как же без маленьких рукожопиков  мне кажется мои дети будут лишь суровее от этого, и будут не рукожопиками, а сразу взрослыми и самостоятельными Рукожопами  а твои яйца выдержат?
свинец не шутки бро 
у меня сосед от этого с окна спрыгнул  | | | |
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant ты уверен бро?
как же без маленьких рукожопиков  мне кажется мои дети будут лишь суровее от этого, и будут не рукожопиками, а сразу взрослыми и самостоятельными Рукожопами  а твои яйца выдержат?
свинец не шутки бро 
у меня сосед от этого с окна спрыгнул  его звали Роман?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Братан ты не заибался теги менять ? по настроению братан  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rhyme King хэллоу братва, меня кто-то ещё помнит?
как тусите?
я чо то запропастился совсем, были дела.. просто не любитель часто тут зависать, как впринципе и вообще в интернете хаюшки, король рифм | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от че почем ну рукожоп же с нами шаришь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ Братан ты не заибался теги менять ? по настроению братан  Ясно , я сегодня кстати не курил не одной сиги и не пил кофе  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от roma_still хаюшки, король рифм Роман  Как день прошел? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп его звали Роман? неа
Иннокентий величали  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от че почем -Цитата от $huligan$ ТэТэ Братан ты не заибался теги менять ? ну рукожоп же с нами   ты наблюдателен бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Rhyme King хэллоу братва  , меня кто-то ещё помнит?
как тусите?
я чо то запропастился совсем, были дела.. просто не любитель часто тут зависать, как впринципе и вообще в интернете  если ты решил посты набить то тему кидают потом в Безбашку  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rhyme King хэллоу братва  , меня кто-то ещё помнит?
как тусите?
я чо то запропастился совсем, были дела.. просто не любитель часто тут зависать, как впринципе и вообще в интернете  ничего ты прощен   | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп его звали Роман? неа
Иннокентий величали   обычно ромки прыгают с окон
велича ли? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от $huligan$ ТэТэ если ты решил посты набить то тему кидают потом в Безбашку  
а ты хорош) раскусил меня
про безб тем не менее в курсе и ничуть не останавливает меня это | | | |
и не выпил ни грамма алкоголя 
к успеху шагаем  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | как родители воспитали бро  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп обычно ромки прыгают с окон
величали? не каждый рома роме стать 
чему удивлен бро ливни  | | | | |